Как залить свой трек на сайт?помогите пожалуйста.
Хочу залить свой трек созданный с помощью программы Fruty Loops 9,и хотел посмотреть на результаты моих стараний.Всё обыскал не могу найти...
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Хочу залить свой трек созданный с помощью программы Fruty Loops 9,и хотел посмотреть на результаты моих стараний.Всё обыскал не могу найти...
Как то в официальных источниках прочитал, что британское правительство планирует ввести online трансляции проводимых ивентов, фестивалей и сейшенов в размере 20 евро. Оправдано ли это нововведение или это на уровне фантастики. По мне так считаю, что это позволит максимально приблизить реальность присутствия на том или ином мероприятии. Стоимость не высока, но все же это реально смотреть online и мировые турне диджеев, опен айров и прочих собраний массовости.
Не имеет значения, опытный ди-джей или любитель ты, DMC (World DJ чемпионат) объвляет онлайн-конкурс DJ для ВСЕХ!
DJs: Click To Login & Submit Your Video Now!
Как вы считаете, кто должен следить за тем, чтобы отлавливать и банить работы,которые продаются в магазинах? Высказываем ваше мнение.
Уважаемые полуночники и все те кто увидит это блог! Передо мной встал вопрос об акустике к PC.А именно акустика нужна для того чтобы сделать пусть не профессиональнй,но хотя бы черновой мастенринг.С той акустикой которая сейчас есть это сделать невозможно,я даже не озвучиваю почему))) так вот! я не очень хорошо шарю в акустике,поэтому прошу вас посоветовать - хотелось бы недорогую пару колонок,достаточно хороших в своём ценовом сегменте.посоветуйте плиз!
Вот первые несколько тем форума. Без комментариев
Набираю треки Electro,Electro House (ТОЛЬКО МЯСО!!) для микса !
ОТБОР треков для ротации на радио!!!
кидаем свои треки в жанре Electro House для написания мною микса
Послушаю Ваши house миксы и треки!
Прослушаю ваши треки,миксы ремиксы!!!!
Послушаю треки начинающих
Кидайте ваши трэки в микс
Послушаю Electro House
Здравствуйте!
Чем мы занимаемся:
- Создание аранжировок и минусов для самых разных целей, в самых разных жанрах
- Создание саундтреков для фильмов, игр, презентаций, рекламных роликов
- Саунддизайн, озвучивание медиапродуктов
Мы учитываем все ваши пожелания и стараемся, чтобы результат полностью удовлетворил вас. Если вы одинокий вокалист, вы можете прислать нам ваш вокал и мы напишем для него музыкальное сопровождение, приведем в порядок звучание вокала и поможем придумать название для трека. Если вы продюсер и хотите добавить атмосферности в вашу музыку - мы сможем поместить ваш трек в лес или на побережье океана. Если вы музыкант и вам не хватает вокалиста для своей музыки - напишите нам, к нам часто будут обращаться одинокие вокалисты, мы постараемся найти одного из них для вас.
На нашей страничке вы можете услышать несколько примеров наших работ.
ТРЕБУЕТСЯ АППАРАТУРА НА 19 ФЕВРАЛЯ В Г.ПУШКИНО, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
3 отдельных одинаковых РАДИО микрофона только SENNHEISER (+ дополнительные наборы батареек) при выступлении других коллективов микрофоны группы не используются
2 ВИНИЛОВЫХ ПРОИГРОВАТЕЛЯ ТЕХНИКС!
компрессоры для микрофонов класса dbx 166, symetrix (отдельный на каждый канал)= 3 канала закомутированые на микшере. микшер SOUNDCRAFT либо аналогичные с параметрическими эквалайзерами: низ, верх, нижняя и верхняя середина.
многополосной графический стерео эквалайзер на весь звук в зале
необходимо наличие мониторов на сцене в количестве 2х штук (мощностью 300-500 ватт минимум) и одного возле ди-джея;
отдельный графический эквалайзер для мониторов на сцене;
Александр 8(925) 585-35-45
Привет! Подскажите что сделать, в кубейсе хрустит звук ужасно, невозможно работать!
Требуются DJ Хедлайнеры( Гости) на март месяц
Музыкальный формат: Disco House, Latino house, Jazzhouse, Funky House.
Гонорар от 5000 до 15000. точная цЦена обговаривается при личном разговоре.
Звонить по номеру 89299923444 Алексей. Звонить в любое время суток.
Куда? г.Сергиев Посад, ресторан-клуб Monaco
Ребят. У кого есть аккаунт на данном сайте 4clubbers.com.pl ?
Очень нужно скачать один трек.
Срочно Требуются DJ на резиденство в клубе. 2 человека. З\п при собеседование. Клуб находится в МО. Рассматриваем вариант приезжих диджеев с работой вахтовым методом. Жилье питание предоставляем.
Формат музыки Disco house, Vocal house, Soulful house
По всем вопросам звонить по номеру 892-999-2-3-444 Алексей.
56 Region Hip-Hop Battle (1 НЕофициальный баттл)
Дорогие участники, просим поддержать наше стремление к созданию комфортного и увлекательного hip-hop баттла. Пожалуйста не забывайте приглашать знакомых и друзей. И конечно же участвуйте сами... vkontakte.ru/club24041845
Ребят, я люблю играть на фоно, пользуюсь Плаг саундом, не прикалывает, надоело... клавиши слабыю...
Юзал штембергскую пыанину,весит три гига, звук ваще тупой и тугой...(кто пианист, поймёт)
Я слушатель электронной музыки уже почти двадцать лет, есть треки которые формировали моё отношение к музыке, да и,в целом, к жизни. Это "Natural Born Grooves - Groovebird", "Underworld - Pearl's Girl", "Peter Lazonby - Sacred Cycles", естественно "Snap - Power". На особом счету "Scooter - Rhapsody in E".Все эти композиции Я слушал тогда, и слушаю сейчас. Отношение к ним не переменилось. Собственно, вопрос. Для чего вы пишите музыку - чтобы вас слушали, чтобы заработать деньги, чтобы потешить своё честолюбие, и в случае чего, козырять своей музыкой? Почему меня это интересует? Я хочу слушать и переслушивать (если, конечно доживу) треки 2011 года в 2031 году. Относиться к ним с пиететом, и постоянно находить в них новые, не знакомые эмоции и впечатления.
Стартовал второй этап голосования премии в области drum&bass музыки - Russian Drum&Bass Awards. На этом этапе слушателям и ценителям drum&bass музыки предлагается выбрать одного номинанта в каждой из 15 категорий.
Номинанты были определены на первом этапе методом опроса ведущих профессионалов сцены (российских ди-джеев, продюсеров, промоутеров, журналистов) и расположены в порядке, который соответствует рейтингу по итогам первого тура. Теперь вам осталось только выбрать победителей Russian Drum&Bass Awards 2010!
Итоги первого тура голосования (профессиональный рейтинг)
ЛУЧШИЙ DJ / BEST DJ:
Gvozd
Bes
Implex
Profit
Zemine
Electrosoul System
Subwave
Dissident
Flame
Retrospection
ЛУЧШИЙ ПРОДЮСЕР / BEST PRODUCER:
Enei
Subwave
Receptor
Abstract Elements
Engage
Dissident
Electrosoul System
Oak
Implex
Davip
DJ ПРОРЫВ ГОДА / BEST BREAKTHROUGH DJ:
Engage
Receptor
Ozma
Diagram
Enei
Phlorid
Krot
Cutworks
Boseg
Encode
ПРОДЮСЕР ПРОРЫВ ГОДА / BEST BREAKTHROUGH PRODUCER:
Receptor
Bulb
Genetic Bros
Abstract Elements
Eastcolors
Unquote
Encode
Dyamorph
Spherique
Sobersoul
ЛУЧШИЙ MC / BEST MC:
Shamil
Papalam
Dosh
Baron Ninja
Рас Гром
Gee
Smoky Dogg
ЛУЧШИЙ ЛЕЙБЛ / BEST LABEL:
Respect Records
TAMRecords
KOS.MOS.Music
Opposide Records
Liquid Brilliants
Audio Boutique
Mechabyte Records
S.L.K. Records
ЛУЧШИЙ ПРОМОУТЕР / BEST PROMOTER:
Respect Family
Technoid Connection
Vertigo Promotion
Shockwave Promotion
TAMRecords
Record Rosdance
SMC PR
SLK DNB Promo
Uph0 Project
Who is Panda?
ЛУЧШИЙ ФЕСТИВАЛЬ / BEST FESTIVAL:
Drum&Bass Convention
The World of Drum & Bass Moscow
The World of Drum & Bass SPb
Пиратская Станция
Neuropunk
Ultramusic
KaZantip
Steppin' Session Massive
Therapy Sessions
ГЭС Fest
ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНКА / BEST CLUB NIGHT:
Listen Up! (СПб)
Steppin' Session (Москва)
Industrial secret (СПб)
Drum & Bass Cafe (СПб)
Микровечер (СПб)
Bashment (СПб)
Time2Bass (Омск)
ЛУЧШИЙ КЛУБ / BEST CLUB:
Грибоедов (СПб)
Эфир (СПб)
Tunnel (СПб)
Arma 17 (Москва)
16 Тонн (Москва)
Discoteque (Москва)
Aviator (Ижевск)
Planeta 3.5.7 (Омск)
Fabrik (СПб)
Цоколь (СПб)
ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ / BEST ALBUM:
Medicin - Original Concept
Implex & Enei - SubLife
Dyamorph - Antares
Listen Up! Golden Edition
Grinda + ZigZag - Share Dreams
Microfunk Crew - Applied Minimalism
ЛУЧШИЙ ТРЕК / BEST TRACK:
Receptor - Girls
Enei, Eastcolors & Noel - Cracker
Subwave - Stars get down
Sobersoul - Chronicles
Dissident - Release Me From Space
Implex & Enei - Lightyears
Subwave - Road Rage
Enei - Z Grab
Electrosoul System - Asteroids
Bes & Receptor - Shiva
Rusty K - CyberNation
Grinda + ZigZag - Beat Weapon
Despot - Winteria
Krot & Asphexia - The Exorcist
Unquote & Mr. Sizef - Hours have no reverse Motion
Receptor - Friendship
Enei - One Chance
ЛУЧШЕЕ RADIO SHOW (PODCAST):
Пиратская Станция
Blazin
Trackpoint
Neuropunk Podcast
Phuture Beats Show
Microfunk Podcast
ЛУЧШИЙ ВЕБ-САЙТ / BEST WEBSITE:
Dnbinfo.ru
Dnbarena.ru
Promodj.ru
Drumandbass.ru
RespectFamily.com
Microfunk.ru
Tamp3cords.com
ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ DRUM&BASS МУЗЫКИ:
Gvozd
Bes
Implex
Zemine
Profit
Boseg
Roman SMC
Subwave
Electrosoul System
Dissident
Enei
Внимание! Любой номинант, который лично или через своих официальных представителей будет призывать голосовать за себя или накручивать голоса множественной регистрацией с одного IP адреса, может быть дисквалифицирован!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Предлагаю вам рассылку ваших миксов/альбомов/треков/ремиксов и т.п. по сайтам.
Пример: Можете ввести в яндекс или гугл Sendyourmixes 2011 (специально такое название брал, чтоб точное кол.-во добавленных материалов видно было)
Расценки:
150$ в месяц - на протяжении месяца создаются компиляции из ваших миксов/треков (или просто миксы и альбомы) и рассылаются. (Это примерно 7-8 или более рассылок ваших материалов)
Все вопросы задавайте в этой теме.
Первому отписавшему в теме - БЕСПЛАТНАЯ расссылка!
Спасибо за внимание!
Буду краток и ясен.Россия деградирует в плане музыки.Вокруг себя мне надоело слышать уже всяких DJ Solovey и Fast Foot.Я чо такой один кто слушает Oliver Koletzki и John Digweed?Неужели говномузыка победит настоющую электронную музыку.Ведь музыка это то отчего можешь испытать эмоции которых нет в жизни.