Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Дискриминация или нет?

Доброго времени суток,

В свободное время подумал и решил узнать:

Является ли дискриминацией то, что в клуб могут не пустить какого либо человека(адекватного).

Для начала узнаем что такое дискриминация:

ДИСКРИМИНАЦИЯ - ущемление или лишение прав одних экономических субъектов (государств, предприятий, граждан) в сравнении с другими без законных на то оснований. Экономическая дискриминация приводит к тому, что дискриминируемый субъект оказывается в невыгодном, неблагоприятном положении. Дискриминация по отношению к государству способна вызвать с его стороны ответные меры к обидчику, именуемые реторсией.  ( сайт академик)

Например: если я пойду на дискотеку и меня не пустят могу ли я пожаловаться на это? Если да, то кому?
0 ▲
5 March 2011 21:35
Kochetkoff
12 comments

Лучший музыкальный продакшен. Лучшее сведение. Лучший звук. У кого)

Подскажите кто в России по вашему мнению делает по качеству лучше всех. Сведение электронной музыки. В частности trance, vocal trance.

Собираюсь выпускать альбом где будет вокал, речитатив на электронной музыке. Ищу с кем лучше работать по части сведения и мастеринга, и также по написанию недостающей музыки.

Буду признателен всем отзывам. Рассматрю и ваши кандидатуры )

0 ▲
4 March 2011 23:23
Космик
16 comments

Мы были и раскажем о KAZANTIPe

Ребята, я всегда мечтал оказаться на KAZANTIPe и в этом году хочу отправиться туда!!! Думаю многие были и более того играли там!!! Напишите и поведайти все прелести данной республики!!!

Ты отправишься на KAZANTIP ???

0 ▲
4 March 2011 1:56
B.M.KOS
33 comments

Как слить свой микс сюда???????????

Как скинуть свои миксы на промо??????несудите строго,я новьё)))))

0 ▲
3 March 2011 22:23
R2ndom
no comments

http://bux4ad.com/ 19e7d9b6.htm

Зарабатывай побольше

0 ▲
3 March 2011 20:51
dj serfa
no comments

webMONEY

Ай привет всем ребятки!) Кароче вопрос такой: в какой системе лучше зарегистрировать электронный кошелёк для получения денег с лэйбла и какие именно данные надо отправлять на лэйбл для этого?

0 ▲
3 March 2011 17:35
▪●MIKA NORAB●▪
no comments

нужен гимн

Люди добрые, я вот не чего не понимаю, что и как там нажимать точбы получилось музыка, сделайте пожалуйста гимн для одного автомобильного клуба, вот оригинал можешь что нить придумать с этим, вот название оригинала Yann Tiersen - J'y Suis Jamais Alle remix

0 ▲
3 March 2011 15:43
xoxol88
2 comments

Get Money for Your Music

www.bux4ad.com/aft/19e7d9b6.ht…

0 ▲
3 March 2011 14:04
dj serfa
no comments

зарабатывай на музике

www.bux4ad.com/aft/19e7d9b6.ht…

0 ▲
3 March 2011 13:39
dj serfa
no comments

Для кого что?я о мастеринге)

Какой плагин используйте вы для мастеринга?!и почему?в чём его преимущество?Эти вопросы меня интересуют ух

0 ▲
3 March 2011 12:48
Artem M.
14 comments

Сингл или EP?

Как называется релиз, состоящий из 3-ех треков, сингл или EP?

0 ▲
2 March 2011 22:13
Biash
1 comment

женя ВИЛЛЬ

а тебе только английские акапеллы нужны?

0 ▲
2 March 2011 21:05
Женя ВИЛЛЬ
1 comment

с чего начать и чем закончить

хочу учиться и научиться!!

как написаь трек, создать ремикс, что для этого нужно какие проги что вобше для начала надо делать живу в провинции не кто не че не знает спасенье инет тока)) подскажите пожалуйста надоело тупо качать и играть чужое свое хочу родное... или микс на худой конец активным хочу быть!!!

0 ▲
2 March 2011 13:13
Romeo Ujnyi
19 comments

Помогите

Есть возможость купить Stanton dj pro 2000 за 50 евро . покупать или нет ?

0 ▲
1 March 2011 19:07
Baltic Beat
1 comment

PRO Interview - Кто следующий? :)

Итак, мы начали серию PRO-интервью!
C музыканта ди-джея Thomas Penton: promodj.ru/interview/549887.ht…

У нас конечно есть план, кто будет дальше, но хотелось бы и аудиторию спросить, кого бы вы хотели просветить моим сканером студийного обследования %)
0 ▲
1 March 2011 13:15
Sensorica
6 comments

Регистрация в РАО

Пришло от лейбла письмо с данным содержанием.

Are you registered with a Perfromance Right Society? If so I need your 9 digit IPI or CAE # and the name of your society. If not you can find your country and register here:

When you have registered please send the requested information.

Из него понятно, что надо бы зарегать своё имя в РАО. Кто с этим сталкивался, каков порядок действий и что влечёт эта регистрация?

0 ▲
1 March 2011 8:44
FOND
15 comments

Откуда качать куб?!

Навылезало куча линков.вещь большая серьезная хз откуда качать.подскажите торрент

0 ▲
28 February 2011 22:30
Artem M.
15 comments

А как вы развлекаетесь, после трудного дня?

Здраствуйте.

Мне стало очень интересно, а как интересно Dj и Музыканты отдыхают после тяжёлой работы в клубе или где-то ещё? Меня конкретно интересуют комп. игры.  Вопрос в какие игры вы любители поиграть? В кс на дедасте или в НФС гоночку проходите, или что то еще? Сам не-любитель игр, но иногда позволяю себе поиграть в старую добрую контру и варик.

Играете ли вы в компьютерные игры?

Tiesto You are my diamond
0 ▲
28 February 2011 22:17
MaNeKeN
9 comments

Ищу акапеллу для трека.

Ищу акапеллу для трека.Стиль Electro House.Буду признателен за помощь

0 ▲
28 February 2011 17:28
Jeezy Static
no comments

Ищу миксы для проигрывания в cafe-restoran'е. Микс оплачивается.

Ищу миксы для проигрывания в cafe-restoran'е.

Стиль музыки Soulfull, Jazzhouse, Discohouse.

Каждый сэт будет оплачиваться, стоимость будет обговариваться ЛС. Много обещать не могу, но все таки. =)))))

Soulfull, Jazzhouse, DIscohouse
4 ▲
28 February 2011 14:58
Alex Le to Ле то Смешное
32 comments