+
Общий музыкальный Profile Feed

Школоплагиат [сколько можно уже?]

djalexg.promodj.ru 100% нарушение авторских прав и присвоение чужих работ себе.

что сегодня за утро, второго плагиата нашёл, в баньку давно пора.

со школьной дискотеки
1 ▲
23 April 2011 10:09
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]

Comments

Хе-хе,с детства люблю на стенах хуи писать,вот и в гостях у этого самородка не удержался)))
музыкант - учился на пианине)))
Что за инструмент такой: пианина?
Чот я сомневаюсь, что у нас во Владе есть школы диджеинга...
типичные отмазки школоты.
архив переписки:
Danny Siberia: в чём ты писал треки?
почему вокал исполнителя не подписан?
djAlexG (Milky Djs): fl studio 8, потому что этот вокал дал мне мой учитель(по fl), а я не мог найти норм вокал , т.к. делал ко дню рождения
Danny Siberia: покажи мне скриншоты хотя бы нескольких своих проджектов подобного плана
djAlexG (Milky Djs): 8-кой я не пользуюсь уже, щас стоит 10-ка и треки я пишу не один, а с учителем, и это происходит не у меня дома, а в школе
MP
Епт, я ща так ржал! Он бы еще сказал, что у него проэкт собака съела!))) Что то мне кажется там какой то манькоподобный училетель по ФЛ, раз только в школе и только с учителем!
хээпи бесдей похож толи на ортегу то ли на голда...или оба вместе))) старенький тречок)
MP
А вот вопрос, если совмещены два трека, причем два извесных трека в один, это плагиат?
по сути это нарушение авторских прав.
можно подписать как mush up
черт этот чувак с моего города..:/
+1 я тоже в шоке)
учился на пианине)))
а где у нас "первая школа диджеев"?? хмм... не слышал:/
есть, я ссылку выше дал, в прошлом году открылась. у неё уже 15 выпускников есть =0 кто то из них даже за границей работает. В Узбекистане наверно.
ну почему сразу в Узбекистане.. у нас полно талантливых людей в городе, я не удивлюсь.. не смотря на то что плагиаторы есть)
Это я так неудачно шучу. Конечно есть.
Да уж, и таких много. Парень не поверил в то что здесь не любят плагиат. Копирастия такая копирастия =(
Чисто зохавали оперативно.
мне еще этот нравится

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.