+
Общий музыкальный Profile Feed

ВАЖНО !!!!

И так граждане товарищи отдыхающие))!!

Обращаюсь ко всем Адекватным не зазвездившимся Гражданам портала ПДЖ.

Уважаемые друзья. Я не так давно записал видео обращение к музыкантам и саунд продюсерам в надежде как-либо изменить сферу музостроения и звука извлечения.

В этом видео обращении Попросил начинающих Тиестов и Ванбюренов не срать на стенах и не заставлять Оценить их творчество.

Это был эксперимент. И о чудо !!!

Вы не поверите, но теперь 90 % музыкантов пишут и задают вопросы по делу.

Так вот к чему я это все))

Ребят если вам интересно будущее Русской сцены. Если вы хотите Изменить мир к лучшему. Прошу всех у кого есть свободные 10 минут. Помогите ))) РЕАЛЬНО уже не справляюсь.

Послать человека На.уй я конечно могу. Но уважение чужого труда все же имеется.

Призываю всех топовых не топовых Выездных засидевшихся Бухих Трезвых адекватных музыкантов !! Помочь зелени встать на правильный путь.

В любом случае вы ничего от этого не теряете. И поверьте срать и гадить друг на друга может каждый идиот. А помочь и дать совет …………… не все .

Ну в общем все))) !!!

PS. Просто разместите сообщение у себя в блоге или в статусе. Помогу советом. )))!!!!

Всем спасибо )))

Хотите ли вы получить совет от других артистов !!

2 ▲
23 April 2011 21:07
MadMax

Comments

короче ))) я сейчас прочитал это сообщение,буду чи в состоянии неодекватном))) ничего не понял,)))
послушай,может поможешь мне чемнибуть,такая информация только в пользу)
уже не помогу !!! Мне хватает ЛС сообщений !!! )))
Думаешь я просто так этот топ создал?!

Помощь нужна сейчас мне ))) !!! сам не справляюсь!!

Инкогнет и Хепи пол тоже под завязку !!
да всё я вкурил))

в чем тебе нужна помощь?)))
денег дать)))
я тоже устал помогать и никакой благодарности почти...
ну главное ты знаешь что ты делаешь!! А люди разные. И за частую это просто воспитанные улицей подростки которые хотят что то делать. Для них выразить благодарность равносильно смерти !!)) В мозгу срабатывает инстинк Я ЧТО ЛОШАРА ?? не ниче говорить не буду )))

А на самом деле очень много таких вот людей обладают талантом и хорошим слухом!!
Просто не знание технических аспектов работы приводит их в тупик!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.