Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите с сэмплами

Всем привет подскажите на каком сайте можно скачать звуки, сэмплы чтобы немного весили метров по 5-10

0 ▲
23 November 2011 3:04
zayko92
1 comment

OPEN AIR

доброй ночи уважаемые dj,музыканты и около музыкальные люди!!! такой вопрос!!!есть идея опэн эйра!!!разрешение есть!!!есть место!!есть команда готовая его сделать!!!вопрос таков:что нужно???как лучше???какие стили музыки???

0 ▲
23 November 2011 0:41
miiixa
2 comments

Продажа текстов песен.

Продажа текстов песен недорого.На английском, украинском, русском.Пишем на любой вкус и на любой стиль.Подробней об этом на сайте musictext.ucoz.ua

или в группе вконтакте vkontakte.ru/club28873723

Жду ВАС!!!! 

0 ▲
22 November 2011 23:48
ZAVAAAace
no comments

С 1 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА РАДИО РЕКОРД ОТКРЫВАЕТ ВЕЩАНИЕ В МОСКВЕ!!!

1 декабря 2011 года Рекорд открывает вещание в Москве на частоте 98,4 FM.

Обращение к слушателям генерального продюсера Рекорда Андрея Резниковa:  

Привет, 

У нас хорошие новости:
1 декабря 2011 года Рекорд открывает вещание в Москве на частоте 98,4 FM.

Мы давно ждали этого момента. Спасибо команде Рекорда, которая сделала это возможным, и всем нашим слушателям, которые наполняют наше существование смыслом.

Оглядываясь на 16-летнюю историю Радио Рекорд, мы испытываем гордость.
Мы придумали кучу крутых вещей, многие из них сделали, но, конечно, совершили и немало глупостей.

На пути от каморки с парой вертушек до большой сетевой радиостанции для нас не изменилось главное – мы любим танцевальную музыку.

Москва – это 15 миллионов потенциальных слушателей, которые вольются в нашу большую семью. Для нас одинаково важен каждый слушатель, где бы он ни находился: в Питере, Москве или маленькой Костомукше.

Сейчас почти все радиостанции и телеканалы вещают из Москвы на Санкт-Петербург и другие города. «Согласовать в Москве» - девиз любого регионального вещателя.

Рекорд станет единственной радиостанцией, которая будет транслировать в Москве питерский эфир. Для нас это было принципиальным условием выхода в столице и теперь впервые мы с гордостью говорим: Санкт-Петербург приходит в Москву.

И где бы ни открывался Рекорд, мы навсегда в душе останемся маленькой, но гордой питерской радиостанцией. Пусть другие города не обижаются.

Все только начинается.

С уважением,

Андрей Резников

- «Выход Рекорда в Москве был неизбежен. Наверное, Москва ждала этого даже больше, чем мы сами”. 
Feel

- «Москва! Нам будет очень хорошо вместе…»
Юля Паго

- "Искренне рады появлению Рекорда в Москве. Теперь людей, которые жаловались на то, что им скучно стоять в пробках, станет меньше )) "
Matisse & Sadko

- "Москва уже давно знает, любит и ждет Рекорд! От души поздравляем жителей и гостей Москвы с тем, что с 1 декабря Рекорд начнет вещание в столице России! Ура!!!"
Zhan & Riga

- «Мы очень давно к этому шли. Теперь берегитесь все наши завистники!»
Цветков

- "Москва... А где это?"
Кремов и Хрусталев

- «Сongratulations! I'm sure that this event will be significant for development of dance music in Russia, cause more people can listen quality music from the best DJs of the world».
Tiёsto 

1 ▲
22 November 2011 19:05
coolboy-piter
no comments

Гимн радио Premium

Друзья разрешите Вам представить свое новое творение. Это гимн для радиостанции Premium создан и записан в студии школы диджеев и радиоведущих "Школа Звука".

Dj Max Korovaev feat. MC Shayon - Радио Premium (radio edit)

Dj Max Korovaev feat. MC Shayon - Радио Premium (Club mix)

0 ▲
22 November 2011 15:28
DJ Max Korovaev (MaxKey)
3 comments

Afrojack & R3hab - Aces High Prutata [ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОДИН СЭМПЛ]

Воощем после ямы идет такой позитивный момент и там на заднем плане присутствует крик девушки или мужчины. Может есть у кого такой сэмпл ??? Или на подобие... Очень срочно нужно !!!

0 ▲
21 November 2011 17:43
DJ TOMMY ONE / YOUR FORMAT
2 comments

Народ нужно ваше мнение по релизу (к сожалению не мой) танцевальный он или нет?

Вобщем, интересует мнение танцевальный этот трек или нет? Причем, хочу заметить, я не спрашиваю о его качестве С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЗ.ИССКУСТВА, а именно о его "мясотрясной" способности.)

vkontakte.ru/id13343921?z=vide…    

Всем спасибо, кто откликнулся.

Какая на ваш взгляд танцевальная способность у трека по ссылке. Трек не мой.)

0 ▲
21 November 2011 11:53
Anton Molot
no comments

правовой вопрос для новичка dj`я

очень волнует один вопрос!

можно ли просто скачанные треки использовать в своем сэте без разрешения правообладателя.

0 ▲
21 November 2011 0:03
Dj Artem GORODецкий
12 comments

Совместные проекты в НК Море Сlub г. Сочи

НК Море Сlub г. Сочи приглашает Промогруппы (направление: организация выступлений известных  ДЖ,концертов, корпоративов, боксерских боев и т.д.) для совместных проектов в г. Сочи на территории ночного клуба на берегу моря (закрытая площадка). По вопросам сотрудничества обращаться 8-9183009898 Александр Николаевич

0 ▲
20 November 2011 15:30
nemezz1965
no comments

зв

0 ▲
19 November 2011 20:19
One Day
no comments

помощь нужна

Как выложить на оценку тему?

0 ▲
19 November 2011 20:04
ЭкZот
no comments

Знающие, просветите, плз, какой стиль мне нравиться? :)

Примеры треков, которые понравились:

Floofilla - Anthem #4 (Club Mix)

Ramirez - El Gallinero

В целом нравятся куски треков, где есть динамичная, ритмичная музыка с синтезатора.

Как вариант: Старенькая  и популярная в середине 90-х Cherry Coke - No Hagas El Indio, Haz El Cherokee (после вступления).

Теперь собственно вопрос: К какому стилю или набору стилей принадлежат данные композиции и где бы найти побольше такой музыки. Вроде как первые две относятся к House, но послушав с 3 десятка треков разных других исполнителей, как-то совсем не вставляет. То по башке кислота лупит барабанами, то скукота какая-то подкрадывается. Направьте, плз, мои стопы в нужному направлении.

Буду премного благодарен, если кто-то накидает исполнителей аналогичных тем, что в начале поста указаны.

0 ▲
19 November 2011 2:41
Bavlion
no comments

Как сделать цепляющий White Noize??

Мы не будем доказывать что хороший White Noize это пиздец как в тему в хаус и не только хаус музыке,за нас это сделают эти два трека:

Green Velvet "Flash" (Nicky Romero remix)

www.youtube.com/watch?v=TXuUmb…

и Chuckie & Hardwell - Move It 2 The Drum (Original Mix)

www.youtube.com/watch?v=cjL-sd…

во втором еще и нереальный clap,как его сделали не знаю

Но вот проблема-накрученый нами в 3х Osc W.N. в принципе не плох,но черезчур мягкий и поэтому не "цепляет"

Если кто на промо знает как его правильно накрутить,обработать в эквалайзере,и главное где разместить на панораме-пусть поведает эту тайну Купянским Хаус Мафиози)) 

0 ▲
18 November 2011 20:49
KupyanskHouseMafia
3 comments

в продолжение темы-программа для ночного клуба

Приветствую всех!Вот писал на днях promodj.ru/forum/common/690396… И вот что из этого вышло:меня просто хотели использовать!Чтобы я созывал народ, а возможности для развития никаких!Даже мне самому поиграть не удалось бы:там 8 начинающих ди-джеев за ночь играют))А я значит, должен собирать народ на их корявую игру))Причём, как оказалось, мне и платить ничего не собирались за это))Вот ведь ищут лохов!)))Любой труд должен оплачиваться!Если человек непрофи в своём деле, то пусть ставку делают ниже или вообще не принимают на работу!А то:"Предлагаем тебе работу организатора, но денег платить не будем")))Трудиться бесплатно может только неуважающий себя человек или тот, у кого есть финансовые средства на жизнь и он просто хочет получить опыт работы или моральное удовольствие, если так называемая "работа" ему приятна))Но мне нужны деньги чтобы на что-то жить!А здесь даже состояться как настоящий организатор не получилось бы))Так как мне нужно было просто созывать народ, а программа и так, получается, составлена:ди-джеи каждый раз новые))новички..выпускники дж школ и бесплатные...))В итоге, послал я этого управляющего клубом))Так-то вот, ребят...как бывает..надо уважать себя и не соглашаться на такие сомнительные предложения!
0 ▲
18 November 2011 18:00
Dj Kasper.
3 comments

какой Apple?

Ребят нужен ли мне 4ех ядерный или 2 хватит и воопще там соунд карта слабая я думаю... стоит ли external sound card покупать?

0 ▲
18 November 2011 11:57
ingrossorr
no comments

Deathsoundbat Records Forthcoming: KRIEG - Shizophonia EP [DSBEP016]

За инфой следите в vkontakte.ru/dsbrec_group

0 ▲
18 November 2011 10:12
Cyclocosmia
1 comment

Vyacheslav Sketch - Trend

Авторский альбом Vyacheslav Sketch  - "TREND. Год выхода:2011 г.Скачать альбом

0 ▲
18 November 2011 1:07
VYACHESLAV SKETCH
no comments

dj. tiesto

ребят, а на промоdj есть настоящий dj. tiesto?

0 ▲
17 November 2011 22:00
dj.stowaway
2 comments

Давайте Сделаем свою онлайн игру для диджеев!

привет!)

Щас смотрю онлайн игры в интернете!..хотел найти что то вроде браузерной или клиетской игры для диджееев или что-то про клуб и не фига не нашёл!!...фигово:(

Вот уменя появилась идея сделать свою онлайн игру для диджеев и для клаберов..чтоб можно было открывать свои клубы и руководить ими и нанимать туда игроков как диджеев и всякими промоутерами!...

клаберы могли бы приходить тусить туда и отрыватся..знакомится!!танцевать и т.д))

были бы люди которые хорошо рисуют и умеют работать с флеш...тоглда можно было ваще сделать такую игруху))...диджеев много поэтому игра бы сразу стала популярной!))

как вам идея?)) 

как вам идея?))

0 ▲
17 November 2011 12:39
LarryParry
24 comments

Пацаны ваще ребята "750р/час на дому, я научу!"

"У тебя нет знакомых диджеев, которые могут научить тебя сводить треки?

У тебя нет своей аппаратуры?

У тебя не хватает денег на диджей школу?

Тогда тебе ко мне)

750р/час на дому, я научу!

Пишите в личку!

давно я так не смеялся))) ахахах)

со школьной дискотеки
1 ▲
17 November 2011 12:13
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
55 comments