помогите с сэмплами
Всем привет подскажите на каком сайте можно скачать звуки, сэмплы чтобы немного весили метров по 5-10
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет подскажите на каком сайте можно скачать звуки, сэмплы чтобы немного весили метров по 5-10
доброй ночи уважаемые dj,музыканты и около музыкальные люди!!! такой вопрос!!!есть идея опэн эйра!!!разрешение есть!!!есть место!!есть команда готовая его сделать!!!вопрос таков:что нужно???как лучше???какие стили музыки???
Продажа текстов песен недорого.На английском, украинском, русском.Пишем на любой вкус и на любой стиль.Подробней об этом на сайте musictext.ucoz.ua
или в группе вконтакте vkontakte.ru/club28873723
Жду ВАС!!!!
1 декабря 2011 года Рекорд открывает вещание в Москве на частоте 98,4 FM.
Обращение к слушателям генерального продюсера Рекорда Андрея Резниковa:
Привет,
У нас хорошие новости:
1 декабря 2011 года Рекорд открывает вещание в Москве на частоте 98,4 FM.
Мы давно ждали этого момента. Спасибо команде Рекорда, которая сделала это возможным, и всем нашим слушателям, которые наполняют наше существование смыслом.
Оглядываясь на 16-летнюю историю Радио Рекорд, мы испытываем гордость.
Мы придумали кучу крутых вещей, многие из них сделали, но, конечно, совершили и немало глупостей.
На пути от каморки с парой вертушек до большой сетевой радиостанции для нас не изменилось главное – мы любим танцевальную музыку.
Москва – это 15 миллионов потенциальных слушателей, которые вольются в нашу большую семью. Для нас одинаково важен каждый слушатель, где бы он ни находился: в Питере, Москве или маленькой Костомукше.
Сейчас почти все радиостанции и телеканалы вещают из Москвы на Санкт-Петербург и другие города. «Согласовать в Москве» - девиз любого регионального вещателя.
Рекорд станет единственной радиостанцией, которая будет транслировать в Москве питерский эфир. Для нас это было принципиальным условием выхода в столице и теперь впервые мы с гордостью говорим: Санкт-Петербург приходит в Москву.
И где бы ни открывался Рекорд, мы навсегда в душе останемся маленькой, но гордой питерской радиостанцией. Пусть другие города не обижаются.
Все только начинается.
С уважением,
Андрей Резников
- «Выход Рекорда в Москве был неизбежен. Наверное, Москва ждала этого даже больше, чем мы сами”.
Feel
- «Москва! Нам будет очень хорошо вместе…»
Юля Паго
- "Искренне рады появлению Рекорда в Москве. Теперь людей, которые жаловались на то, что им скучно стоять в пробках, станет меньше )) "
Matisse & Sadko
- "Москва уже давно знает, любит и ждет Рекорд! От души поздравляем жителей и гостей Москвы с тем, что с 1 декабря Рекорд начнет вещание в столице России! Ура!!!"
Zhan & Riga
- «Мы очень давно к этому шли. Теперь берегитесь все наши завистники!»
Цветков
- "Москва... А где это?"
Кремов и Хрусталев
- «Сongratulations! I'm sure that this event will be significant for development of dance music in Russia, cause more people can listen quality music from the best DJs of the world».
Tiёsto
Друзья разрешите Вам представить свое новое творение. Это гимн для радиостанции Premium создан и записан в студии школы диджеев и радиоведущих "Школа Звука".
Dj Max Korovaev feat. MC Shayon - Радио Premium (radio edit)
Dj Max Korovaev feat. MC Shayon - Радио Premium (Club mix)
Воощем после ямы идет такой позитивный момент и там на заднем плане присутствует крик девушки или мужчины. Может есть у кого такой сэмпл ??? Или на подобие... Очень срочно нужно !!!
Вобщем, интересует мнение танцевальный этот трек или нет? Причем, хочу заметить, я не спрашиваю о его качестве С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЗ.ИССКУСТВА, а именно о его "мясотрясной" способности.)
vkontakte.ru/id13343921?z=vide…
Всем спасибо, кто откликнулся.
очень волнует один вопрос!
можно ли просто скачанные треки использовать в своем сэте без разрешения правообладателя.
НК Море Сlub г. Сочи приглашает Промогруппы (направление: организация выступлений известных ДЖ,концертов, корпоративов, боксерских боев и т.д.) для совместных проектов в г. Сочи на территории ночного клуба на берегу моря (закрытая площадка). По вопросам сотрудничества обращаться 8-9183009898 Александр Николаевич
Примеры треков, которые понравились:
Floofilla - Anthem #4 (Club Mix)
Ramirez - El Gallinero
В целом нравятся куски треков, где есть динамичная, ритмичная музыка с синтезатора.
Как вариант: Старенькая и популярная в середине 90-х Cherry Coke - No Hagas El Indio, Haz El Cherokee (после вступления).
Теперь собственно вопрос: К какому стилю или набору стилей принадлежат данные композиции и где бы найти побольше такой музыки. Вроде как первые две относятся к House, но послушав с 3 десятка треков разных других исполнителей, как-то совсем не вставляет. То по башке кислота лупит барабанами, то скукота какая-то подкрадывается. Направьте, плз, мои стопы в нужному направлении.
Буду премного благодарен, если кто-то накидает исполнителей аналогичных тем, что в начале поста указаны.
Мы не будем доказывать что хороший White Noize это пиздец как в тему в хаус и не только хаус музыке,за нас это сделают эти два трека:
Green Velvet "Flash" (Nicky Romero remix)
www.youtube.com/watch?v=TXuUmb…
и Chuckie & Hardwell - Move It 2 The Drum (Original Mix)
www.youtube.com/watch?v=cjL-sd…
во втором еще и нереальный clap,как его сделали не знаю
Но вот проблема-накрученый нами в 3х Osc W.N. в принципе не плох,но черезчур мягкий и поэтому не "цепляет"
Если кто на промо знает как его правильно накрутить,обработать в эквалайзере,и главное где разместить на панораме-пусть поведает эту тайну Купянским Хаус Мафиози))
Ребят нужен ли мне 4ех ядерный или 2 хватит и воопще там соунд карта слабая я думаю... стоит ли external sound card покупать?
За инфой следите в vkontakte.ru/dsbrec_group

Авторский альбом Vyacheslav Sketch - "TREND. Год выхода:2011 г.Скачать альбом
привет!)
Щас смотрю онлайн игры в интернете!..хотел найти что то вроде браузерной или клиетской игры для диджееев или что-то про клуб и не фига не нашёл!!...фигово:(
Вот уменя появилась идея сделать свою онлайн игру для диджеев и для клаберов..чтоб можно было открывать свои клубы и руководить ими и нанимать туда игроков как диджеев и всякими промоутерами!...
клаберы могли бы приходить тусить туда и отрыватся..знакомится!!танцевать и т.д))
были бы люди которые хорошо рисуют и умеют работать с флеш...тоглда можно было ваще сделать такую игруху))...диджеев много поэтому игра бы сразу стала популярной!))
как вам идея?))
У тебя нет своей аппаратуры?
У тебя не хватает денег на диджей школу?
Тогда тебе ко мне)
750р/час на дому, я научу!
Пишите в личку!
давно я так не смеялся))) ахахах)