Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Набор Диджеев на Радио!

Радио: Global Vision

Сайт: radio-gv.taba.ru/

На Днях переезд на домен radio-gv.ru

Так же на сайте вы сможете прослушать наше радио!!...

Стили: Club House,Drum & Bass, Electro House,Electro Progressive,Fidget House,Hip-hop/Rap,Progressive Trance и другие!...

Аудитория: 10 - 2000 лет

Информация о радио: Радио Только начало вещание!!

Вакансии:

1) Нужны Диджеи и ведущие эфиров!

2) Нужны Люди которые будут заливать музыку для автодиджея на сервер ну это будет делать и диджей!...

Все вопросы в Личку!...

С уважением JeFFy JeT!

)
0 ▲
16 November 2011 12:23
LarryParry
3 comments

Пам-Пам!:D Отбор Треков На тусу:))

Привет Жители Промодиджея!!...

В Пятницу намечается туса в клубе и поэтому отбираю треки чтоб их отыграть!!...

Скидывайте сюда свои мега треки которые запросто взорвут танцпол!!..)))

Шлак Не кидать!!...)))))

Стили :Electro House,Club House,Electro Progressiv ну можно ещё и Драмчика только Neurofunk!!!....

Нужно чтоб Долбило)))) 

))
0 ▲
16 November 2011 7:42
LarryParry
5 comments

Проблема с кубейсом

Господа лабухи и те кто разбирается в Кубэйсе. Компьютерная клавиатура не риагирует когда открыт КУБ. Что то я где то не то нажал или какую нибудь галочку поставил. Помогите господа.
0 ▲
15 November 2011 20:19
Durakov
1 comment

Обращение с помощю.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно достать чистый вокалл Ledi Gaga - Just Denc, вокал нужен для работы с ним в Fl Studio)))) Заранее благодарен)))) 

0 ▲
15 November 2011 9:05
Dj [Ds ShOeS]
4 comments

Набор Диджеев на Радио!

Радио: Global Vision

Сайт: radio-gv.taba.ru/

На Днях переезд на домен radio-gv.ru

Так же на сайте вы сможете прослушать наше радио!!... 

Стили: Club House,Drum & Bass, Electro House,Electro Progressive,Fidget House,Hip-hop/Rap,Progressive Trance и другие!...

Аудитория: 10 - 2000 лет

Информация о радио: Радио Только начало вещание!!

Вакансии:

1) Нужны Диджеи и ведущие эфиров!

2) Нужны Люди которые будут заливать музыку для автодиджея на сервер ну это будет делать и диджей!...

Все вопросы в Личку!...

С уважением JeFFy JeT! 

JeFFy JeT
0 ▲
14 November 2011 9:19
LarryParry
6 comments

Еще раз про Chillwave, glo-fi

Народ, кто пишет в данных стилях - отзовитесь! Прослушаю и откомментирую ваши работы.

0 ▲
13 November 2011 20:25
PROJECTEUR
3 comments

cd почему не 24?

вот  вопрос  почкму cd носители  тянут только 16bit а 24  нет и зачем  уже  тогда 32bit нужны7

0 ▲
13 November 2011 19:25
MyNameIsLex
1 comment

Твой Top-100 на Night Music Fm

TOP-100

Дорогие наши интернет радио слушатели.

Каждый день в эфире нашего интернет радио мы предоставляем вам лучшие работы, от одних из самых популярных и лучших ди-джеев. Ежедневно в эфирной сетке нашего радио вы слушаете десятки отобранных нами работ, различных стилей и направлений.

Интернет радио Night Music Fm хотело бы подвести итоги года,составив свой рейтинг самый популярных ди-джеев, чьи работы играют в нашем эфире.

В связи с этим мы проводим на нашем сайте интернет голосования,которое пройдет с 01.11.11-25.11.11. (Итоги голосования будут опубликованы 31.11.11) Лидеры голосования получат права чаще звучать в нашем эфире, радуя своими работами наших слушателей.

Как голосовать?

На нашем сайте www.nightmusic-fm.com в разделе "лица" вы можете ознакомиться с полным списком ди-джеев чьи работы играют в нашем эфире.Выбрав своего любимого ди-джея, перейдя на его страничку на нашем сайте, в нижнем углу странцы вы найдете формуляр для голосования, где вы можете отдать свой голос.

0 ▲
13 November 2011 13:38
GLEB KAMENSKI
no comments

;D Помогите Народ )

Привет Всем..))

Можно Ли Подписать своим треком тот ремикс где вокальную партию изменил викодером??..

Просто Щас Делаю Трек и хочу его на лейбл пихнуть в стиле Фиджет!!...

помогите разобратся...Буду признателем) 

))
0 ▲
13 November 2011 3:20
LarryParry
30 comments

Помогите!!!

Ребята помогите пожалуйста. Хочу научиться ди-джейвингу, чтобы в дальнейшем работать ди-джеея. Кто нибудь может поучить меня, о цене договоримся.(Минск)

0 ▲
12 November 2011 15:15
Kostya Hostis
5 comments

программа для ночного клуба

Всем привет!Мне нужен совет=))) Меня пригласили в клуб ди-джеем-организатором))То есть мне нужно не только играть, но ещё и организовывать мероприятия.Управляющий ждёт от меня программу.А я не знаю с чего начать(( Прошу подсказать с программой всех, кто организовывал вечеринки в клубе и кто просто бывал на таких мероприятиях.Заранее спасибо всем откликнувшимся))
0 ▲
12 November 2011 1:49
Dj Kasper.
66 comments

Sevilla-Night life

Добрый день всем)в первый раз в жизни вышло радиошоу)пожалуйста если не затруднит оцените его)

нравится?

0 ▲
11 November 2011 22:15
Sevilla
no comments

>>>>>>11.11.11<<<<<<

Всем привет!!..сегодня самый крутой день должен быть!!)

Почитаем Новости!!))

11.11.11 человечеству предстоит суперментальная мутация

Ожидания у людей от столь красивой календарной даты разные - кто-то запланировал свадебное торжество, а кто-то снова ждет конца света и нашествия невиданных монстров. Российские СМИ, равно как и иностранные, активно обсуждают завтрашнее магическое мгновение, вспоминают нумерологические и оккультные предсказания, обращаются к астрологам и магам, что бы понять чего же в действительности стоит ожидать от грядущего "суперпалиндрома". RB.ru - деловая сеть. 10.11.11 20:35 

Огромное количество землян замерло в ожидании магической пятницы с шестью единицами – 11 ноября 2011 года (11.11.11). Этот суперполиндром будоражит воображение всех тех, кто верит в нумерологию: завтрашний день должен пройти под знаком процветания и гармонии, поскольку в нем заключено важное оккультное послание, человечество должен пронзить "оздоровляющий луч", пишет итальянская газета La Stampa. NEWS.am 10.11.11 17:16

Есть и более мистическая версия событий завтрашнего дня: произойдет суперментальная мутация, и человечество перейдет на следующий виток эволюции сознания. С точки зрения нумерологии как науки, две единицы образуют сильную магическую комбинацию – мастер-число, олицетворяющее баланс материального и духовного начал, сильнее всего связанное с Вселенной. Диверсант.ру 10.11.11 17:14 

Что будет 11.11.11?

11.11.11
0 ▲
11 November 2011 3:17
LarryParry
17 comments

Может кто нить подсказать оригинал этого трека (DJ Asterix - Sensation white 2010)

Может кто нить подсказать оригинал этого трека -----> (DJ Asterix  - Sensation white 2010)

гуглил так и не нашел , есть предположения что Olav Basoski , тоже без результатно.

Помогите пожалуйста 

DJ Asterix - Sensation white 2010
0 ▲
10 November 2011 22:44
KillerSpin
no comments

amd or intel

Вот решил себе комп собрать новый и задумался...какой процессор выбрать для секвенсоров? у меня есть несколько вопросов..

1) AMD или INtel

2) Стоит ли задумываться над покупкой XEON

3) Сильно ли влияет частота оперативки...Я к тому что лучше взять больше гигов но меньше частоты либо наоборот?

Взаранее всем спасибо!)

0 ▲
10 November 2011 20:19
Artem Bun [Frisky Records] [G13] [Jet200]
19 comments

Какие планы на выходные?

Доброе утро. =) Как собираетесь проводить выходные, и почему??? =)

Какие планы на выходные???

0 ▲
10 November 2011 6:04
Tourist
16 comments

бла-бла-бла!

привет!!....

посоветуйте хорошие но не много вешающие Vst эффекты для FL тоесть викодеры чтобы обрабатывать вокал!

...
0 ▲
10 November 2011 0:58
LarryParry
30 comments

От ветеранов продвинутой молодежи.

А из колина из ранца  раздавались звуки "Шранца",

так засланцы из Литвы

подрывают мощь страны.

0 ▲
9 November 2011 18:33
free-to-fly
30 comments

От ветеранов продвинутой молодежи.

А из колина из ранца  раздавались звуки "Шранца",

так засланцы из Литвы

подрывают мощь страны.

0 ▲
9 November 2011 18:30
free-to-fly
1 comment

минусовки

слушаем треки на моей странице )) скоро выход альбома под названием который пока в тайне!!есть желание помочь с минусами для альбома пишите сочтемся!!

вкатывает ли вам мой хип хап?

хип хап с наркаманским уклоном
0 ▲
9 November 2011 12:44
рпг-7(у.б.и.т.ы.й)
2 comments