Южный Урал, средних размеров город: по-честному 4-8 Мбит/с за 1000 р., не по-честному (мой провайдер даёт высокую скорость только на определённые порты) — 12-16 Мбит/с за те же 1000 р.
купи себе станцию симметричного доступа, подключи несколько человек через себя и будет тебе щастье. Ну а вообще, пару дней назад купил себе модем 3-джи от мегафона . Доволен. Есть еще безлимитка проводная на скорости до 912 кб. Но че-то не ощущаются эти 912. Такое чувство, что скорость реально "до" 912, а это и 380 и 500 и все что угодно, только не 912. Стоимость проводного интернета в моем регионе (тульская область)460рублей полный безлимит без ограничения траффика, на вот этой непонятной скорости "до 912".. Имхо мегафон мне больше нравится. Абонентка 400р в месяц. Наверное от проводного интернета буду отказываться.
Приморский край: в городах - 800 р. за 4 Мбит/с (возможно, есть дешевле у разных провайдеров), по краю - всего один провайдер 1000 р. за 512 Кбит/с. Кстати, очень интересная пометка в тарифах: скорость указывается "до 512 Кбит/с", т.е., грубо говоря, даже если скорость 6 Кбит/с, то фактически они выполнили свои обязательства.
8 мб за 500 рэ (в плату входят т. н. "внутренний инет" - в пределах области и кабельное тв), но с 19-00 до часу ночи скорость урезается в два раза. По факту - она всегда в два раза ниже заЯвленно а вечером что-то скачать с торрентов просто нереально. такие дела...
Comments
Ну а вообще, пару дней назад купил себе модем 3-джи от мегафона . Доволен. Есть еще безлимитка проводная на скорости до 912 кб. Но че-то не ощущаются эти 912. Такое чувство, что скорость реально "до" 912, а это и 380 и 500 и все что угодно, только не 912. Стоимость проводного интернета в моем регионе (тульская область)460рублей полный безлимит без ограничения траффика, на вот этой непонятной скорости "до 912".. Имхо мегафон мне больше нравится. Абонентка 400р в месяц. Наверное от проводного интернета буду отказываться.
абонентская плата 1059р. Скорость доступа ОТ 21 504 Кбит/сек
Кстати, очень интересная пометка в тарифах: скорость указывается "до 512 Кбит/с", т.е., грубо говоря, даже если скорость 6 Кбит/с, то фактически они выполнили свои обязательства.
безлим ночью 300р в месяц, скорость 256кб
днем 1 р - 1мб и это еще за 60р в месц
22 МБита за 650
на локалке 100 Мбит