Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как сделать цепляющий White Noize??

Мы не будем доказывать что хороший White Noize это пиздец как в тему в хаус и не только хаус музыке,за нас это сделают эти два трека:

Green Velvet "Flash" (Nicky Romero remix)

www.youtube.com/watch?v=TXuUmb…

и Chuckie & Hardwell - Move It 2 The Drum (Original Mix)

www.youtube.com/watch?v=cjL-sd…

во втором еще и нереальный clap,как его сделали не знаю

Но вот проблема-накрученый нами в 3х Osc W.N. в принципе не плох,но черезчур мягкий и поэтому не "цепляет"

Если кто на промо знает как его правильно накрутить,обработать в эквалайзере,и главное где разместить на панораме-пусть поведает эту тайну Купянским Хаус Мафиози)) 

0 ▲
18 November 2011 20:49
KupyanskHouseMafia
3 comments

в продолжение темы-программа для ночного клуба

Приветствую всех!Вот писал на днях promodj.ru/forum/common/690396… И вот что из этого вышло:меня просто хотели использовать!Чтобы я созывал народ, а возможности для развития никаких!Даже мне самому поиграть не удалось бы:там 8 начинающих ди-джеев за ночь играют))А я значит, должен собирать народ на их корявую игру))Причём, как оказалось, мне и платить ничего не собирались за это))Вот ведь ищут лохов!)))Любой труд должен оплачиваться!Если человек непрофи в своём деле, то пусть ставку делают ниже или вообще не принимают на работу!А то:"Предлагаем тебе работу организатора, но денег платить не будем")))Трудиться бесплатно может только неуважающий себя человек или тот, у кого есть финансовые средства на жизнь и он просто хочет получить опыт работы или моральное удовольствие, если так называемая "работа" ему приятна))Но мне нужны деньги чтобы на что-то жить!А здесь даже состояться как настоящий организатор не получилось бы))Так как мне нужно было просто созывать народ, а программа и так, получается, составлена:ди-джеи каждый раз новые))новички..выпускники дж школ и бесплатные...))В итоге, послал я этого управляющего клубом))Так-то вот, ребят...как бывает..надо уважать себя и не соглашаться на такие сомнительные предложения!
0 ▲
18 November 2011 18:00
Dj Kasper.
3 comments

какой Apple?

Ребят нужен ли мне 4ех ядерный или 2 хватит и воопще там соунд карта слабая я думаю... стоит ли external sound card покупать?

0 ▲
18 November 2011 11:57
ingrossorr
no comments

Deathsoundbat Records Forthcoming: KRIEG - Shizophonia EP [DSBEP016]

За инфой следите в vkontakte.ru/dsbrec_group

0 ▲
18 November 2011 10:12
Cyclocosmia
1 comment

Vyacheslav Sketch - Trend

Авторский альбом Vyacheslav Sketch  - "TREND. Год выхода:2011 г.Скачать альбом

0 ▲
18 November 2011 1:07
VYACHESLAV SKETCH
no comments

dj. tiesto

ребят, а на промоdj есть настоящий dj. tiesto?

0 ▲
17 November 2011 22:00
dj.stowaway
2 comments

Давайте Сделаем свою онлайн игру для диджеев!

привет!)

Щас смотрю онлайн игры в интернете!..хотел найти что то вроде браузерной или клиетской игры для диджееев или что-то про клуб и не фига не нашёл!!...фигово:(

Вот уменя появилась идея сделать свою онлайн игру для диджеев и для клаберов..чтоб можно было открывать свои клубы и руководить ими и нанимать туда игроков как диджеев и всякими промоутерами!...

клаберы могли бы приходить тусить туда и отрыватся..знакомится!!танцевать и т.д))

были бы люди которые хорошо рисуют и умеют работать с флеш...тоглда можно было ваще сделать такую игруху))...диджеев много поэтому игра бы сразу стала популярной!))

как вам идея?)) 

как вам идея?))

0 ▲
17 November 2011 12:39
LarryParry
23 comments

Пацаны ваще ребята "750р/час на дому, я научу!"

"У тебя нет знакомых диджеев, которые могут научить тебя сводить треки?

У тебя нет своей аппаратуры?

У тебя не хватает денег на диджей школу?

Тогда тебе ко мне)

750р/час на дому, я научу!

Пишите в личку!

давно я так не смеялся))) ахахах)

со школьной дискотеки
1 ▲
17 November 2011 12:13
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
55 comments

Набор Диджеев на Радио!

Радио: Global Vision

Сайт: radio-gv.taba.ru/

На Днях переезд на домен radio-gv.ru

Так же на сайте вы сможете прослушать наше радио!!...

Стили: Club House,Drum & Bass, Electro House,Electro Progressive,Fidget House,Hip-hop/Rap,Progressive Trance и другие!...

Аудитория: 10 - 2000 лет

Информация о радио: Радио Только начало вещание!!

Вакансии:

1) Нужны Диджеи и ведущие эфиров!

2) Нужны Люди которые будут заливать музыку для автодиджея на сервер ну это будет делать и диджей!...

Все вопросы в Личку!...

С уважением JeFFy JeT!

)
0 ▲
16 November 2011 12:23
LarryParry
3 comments

Пам-Пам!:D Отбор Треков На тусу:))

Привет Жители Промодиджея!!...

В Пятницу намечается туса в клубе и поэтому отбираю треки чтоб их отыграть!!...

Скидывайте сюда свои мега треки которые запросто взорвут танцпол!!..)))

Шлак Не кидать!!...)))))

Стили :Electro House,Club House,Electro Progressiv ну можно ещё и Драмчика только Neurofunk!!!....

Нужно чтоб Долбило)))) 

))
0 ▲
16 November 2011 7:42
LarryParry
5 comments

Проблема с кубейсом

Господа лабухи и те кто разбирается в Кубэйсе. Компьютерная клавиатура не риагирует когда открыт КУБ. Что то я где то не то нажал или какую нибудь галочку поставил. Помогите господа.
0 ▲
15 November 2011 20:19
Durakov
1 comment

Обращение с помощю.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно достать чистый вокалл Ledi Gaga - Just Denc, вокал нужен для работы с ним в Fl Studio)))) Заранее благодарен)))) 

0 ▲
15 November 2011 9:05
Dj [Ds ShOeS]
4 comments

Набор Диджеев на Радио!

Радио: Global Vision

Сайт: radio-gv.taba.ru/

На Днях переезд на домен radio-gv.ru

Так же на сайте вы сможете прослушать наше радио!!... 

Стили: Club House,Drum & Bass, Electro House,Electro Progressive,Fidget House,Hip-hop/Rap,Progressive Trance и другие!...

Аудитория: 10 - 2000 лет

Информация о радио: Радио Только начало вещание!!

Вакансии:

1) Нужны Диджеи и ведущие эфиров!

2) Нужны Люди которые будут заливать музыку для автодиджея на сервер ну это будет делать и диджей!...

Все вопросы в Личку!...

С уважением JeFFy JeT! 

JeFFy JeT
0 ▲
14 November 2011 9:19
LarryParry
6 comments

А ты настоящий DJ???????

Вообще-то я не любитель писать всякую ересть в инете, но........хочу узнать у вас ваше мнение)))))Что такое НАСТОЯЩИЙ DJ?????Должен ли он уметь играть (ну или по крайней мере свести) треки на виниле или, скажем на  pioneer cdj 100s? вобщем там, где нет пресловутого bpm? или в век 21 всё это уже не нужно.....ведь уже есть и контроллеры и программы и пионеры 2000 и т.д. и т.п.

Должен ли Dj уметь игать без bpm??????

0 ▲
13 November 2011 21:35
Dj Maksim Zhelobanov
105 comments

Еще раз про Chillwave, glo-fi

Народ, кто пишет в данных стилях - отзовитесь! Прослушаю и откомментирую ваши работы.

0 ▲
13 November 2011 20:25
PROJECTEUR
3 comments

cd почему не 24?

вот  вопрос  почкму cd носители  тянут только 16bit а 24  нет и зачем  уже  тогда 32bit нужны7

0 ▲
13 November 2011 19:25
MyNameIsLex
1 comment

Твой Top-100 на Night Music Fm

TOP-100

Дорогие наши интернет радио слушатели.

Каждый день в эфире нашего интернет радио мы предоставляем вам лучшие работы, от одних из самых популярных и лучших ди-джеев. Ежедневно в эфирной сетке нашего радио вы слушаете десятки отобранных нами работ, различных стилей и направлений.

Интернет радио Night Music Fm хотело бы подвести итоги года,составив свой рейтинг самый популярных ди-джеев, чьи работы играют в нашем эфире.

В связи с этим мы проводим на нашем сайте интернет голосования,которое пройдет с 01.11.11-25.11.11. (Итоги голосования будут опубликованы 31.11.11) Лидеры голосования получат права чаще звучать в нашем эфире, радуя своими работами наших слушателей.

Как голосовать?

На нашем сайте www.nightmusic-fm.com в разделе "лица" вы можете ознакомиться с полным списком ди-джеев чьи работы играют в нашем эфире.Выбрав своего любимого ди-джея, перейдя на его страничку на нашем сайте, в нижнем углу странцы вы найдете формуляр для голосования, где вы можете отдать свой голос.

0 ▲
13 November 2011 13:38
GLEB KAMENSKI
no comments

;D Помогите Народ )

Привет Всем..))

Можно Ли Подписать своим треком тот ремикс где вокальную партию изменил викодером??..

Просто Щас Делаю Трек и хочу его на лейбл пихнуть в стиле Фиджет!!...

помогите разобратся...Буду признателем) 

))
0 ▲
13 November 2011 3:20
LarryParry
30 comments

Помогите!!!

Ребята помогите пожалуйста. Хочу научиться ди-джейвингу, чтобы в дальнейшем работать ди-джеея. Кто нибудь может поучить меня, о цене договоримся.(Минск)

0 ▲
12 November 2011 15:15
Kostya Hostis
5 comments

программа для ночного клуба

Всем привет!Мне нужен совет=))) Меня пригласили в клуб ди-джеем-организатором))То есть мне нужно не только играть, но ещё и организовывать мероприятия.Управляющий ждёт от меня программу.А я не знаю с чего начать(( Прошу подсказать с программой всех, кто организовывал вечеринки в клубе и кто просто бывал на таких мероприятиях.Заранее спасибо всем откликнувшимся))
0 ▲
12 November 2011 1:49
Dj Kasper.
66 comments