Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

С чего начать?

Вот я иногда не знаю с чего начать писать трэк. Поделитесь Знатаки с чего лучше писать?

Я обычно начинаю с начала мелодию, затем кики , басс и тд. Но иногда с басса , последнее время так и делаю. Но иногда целую неделю сидишь, с 22.00 и до 09.00 и ни чего не выходит. А то и больше

Я знаю, ограничений нет, но есть наработанные приемы, которые дают легко, и четко понять основную тему. Вопрос к тем людям кто потратил на это свою драгоценную жизнь. Сам я работаю в Аблетоне

0 ▲
29 November 2011 21:34
Okronoom
28 comments

Научите делать жёсткую пилу=)

Научите делать жёсткую пилу=). или хотя бы просто объясните как она вообще делается=)) типа этого alinademofficial.promodj.ru/tr…

0 ▲
29 November 2011 20:47
Shadow Fiend Project
13 comments

Techno Minimal! Кидайте сюда плеером свои работы!

КИдайт  сюда свои работы плеером, Пожелания к работам: Не дипресняковые темы, темы для танцпола, энергетика что бы позитивная была!

0 ▲
29 November 2011 12:29
STABLE LABEL
2 comments

техно

предлагаю вашему вниманию промо микс в стиле техно, коментируем ставим плюсики , критикуем, буду очень признателен))) 

техно
0 ▲
27 November 2011 20:59
Dj Ultas (Paranoiki Project)
4 comments

Проблемы с установкой ableton live

Ребята помогите с установкой! У меня почемуто ableton не видит аудио эффекты такие как auto filter, auto pan, chorus, compressor. Я уже замучался что то делать(( Я все сделал по инструкции, сначала установил из папки "with content", далее заменил exe-шный файл в program, далее авторизовался. Трэки могу записывать, но эффекты категорически не хотят появляться!(((((( i31.fastpic.ru/big/2011/1127/5… Оба скрина показаны из версии 8.2.5
Кто может помочь?? Ранее пользовался версией 8.2.1. все нормально работало, но сейчас и эта версия(8.2.1) так же глючит(не видит тех же аудио эффектов). Помогите пожалуйста!

0 ▲
27 November 2011 12:53
Dj BodyArt
5 comments

Клуб Жажда

народ всем привет такой вопрос как вам клуб жажда ? ВЧЕРА ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ В НЕМ)))) вот хотел спросить у вас как он вам что за публика просто как то меня не разу туда не заносило)))) Заранее спасибо

1 ▲
27 November 2011 11:46
Dj Vasiliy Kotov
24 comments

Всем доброго время суток!

Меня интересует такой вопрос!Если за рубежом что то аналогичное Promodj?

0 ▲
26 November 2011 13:28
Mike Brizard
5 comments

удивляюсь как люди накручивают себе пиар

Увидел тут у одного трека 180000 скачиваний трек мягко СКАЖЕМ АВНО!!!!!! так вот вопрос КАК?????????

0 ▲
26 November 2011 13:07
Dj Vasiliy Kotov
29 comments

Шумоизоляция для дом.студии.

Хотел бы спросить, из чего делать шумоизоляцию для комнаты?

Подойдёт ли обычный ковролин на стены или есть ещё недорогие способы?

0 ▲
26 November 2011 7:55
Decorder.rec
22 comments

музыкальный кризис

Музыку можно делать из всего даже из мирового кризиса если подойти к этому с умом.

На данном видео произведено озвучание биржевых графиков стоимости ценных бумаг компаний в период кризиса. Проще говоря, берётся график стоимости акций компании, с некоторым промежутком на нём отмечаются точки, эти точки по высоте сопоставляются с нотами. Далее, по этим точкам воспроизводится набор нот, и вот этот набор звуков скармливают программе Songsmith. Программа в этом случае фактически озвучивает график стоимости акций.

Ну и добавлю рекламку этой забавной програмки от мелкомягких

0 ▲
26 November 2011 3:57
Elements of audio ai
2 comments

а кто в вашем плейлисте?

а кто нравится  вам?? 

а кто в вашем плейлисте?

0 ▲
26 November 2011 2:41
MyNameIsLex
2 comments

договор Dj с кафе

Кто нибудь заключал такие договора?обязательно ли иметь юр лицо или ИП для этого?Если можно бланк договора))

0 ▲
25 November 2011 18:12
S C H Λ Δ Ξ
1 comment

Dj Kolins Dee TranceSetStart

оцените мои первые работы))) коменты плиз! Голосуем)))

http://kolinsdee.promodj.ru/music/

какой лучше set# 1 или set# 2 ?

Trance
0 ▲
25 November 2011 12:14
Kolins_dee
no comments

Заплачу, кто сделает джингл

Заплачу, кто мне сделает джингл "DJ Rodrigez in the mix".....оплату положу Вам на сотовы телефон. Помогите, нужно срочно.......

0 ▲
24 November 2011 23:58
DJ RODRIGEZ
no comments

Подскажите

www.radiorecord.ru/player/new.… 

кто это подскажите? 

0 ▲
24 November 2011 22:12
MyNameIsLex
2 comments

ВНИМАААНИИЕЕЕ!!!!

ВНИМАНИЕ!!! Начался набор в группу.Вся интересующая информация здесь:
vkontakte.ru/spektralspb
Преподаватели:
BarBQ
soundcloud.com/barbq
Arbiem
soundcloud.com/arbiem
Мonokle
soundcloud.com/monokle
А также мастер- классы от других опытных и именитых музыкантов и саундпродюссеров!
SPEKTRAL AUDIO SCHOOL SPB- это музыкальная лаборатория, единственная в своем роде, где Вас научат писать свою собственную электронную музыку!

0 ▲
24 November 2011 18:13
Arbiem
1 comment

ищу работу

в клубах москвы и мо стаж с 2009 года стиль хаус

0 ▲
24 November 2011 10:20
Dj Vasiliy Kotov
8 comments

Czar & Ra Br0shka - Промо Микс[Zm Prod]

И Так ценим Трэк! http://rghost.ru/31106051

0 ▲
23 November 2011 20:20
Ra_Br0shka
1 comment

Голосуй. Top-100 на Night Music Fm

Дорогие наши интернет радио слушатели.

Каждый день в эфире нашего интернет радио мы предоставляем вам лучшие работы, от одних из самых популярных и лучших ди-джеев. Ежедневно в эфирной сетке нашего радио вы слушаете десятки отобранных нами работ, различных стилей и направлений.

Интернет радио Night Music Fm хотело бы подвести итоги года,составив свой рейтинг самый популярных ди-джеев, чьи работы играют в нашем эфире.

В связи с этим мы проводим на нашем сайте интернет голосования,которое пройдет с 01.11.11-25.11.11. (Итоги голосования будут опубликованы 31.11.11) Лидеры голосования получат права чаще звучать в нашем эфире, радуя своими работами наших слушателей.

Как голосовать?

На нашем сайте www.nightmusic-fm.com в разделе "лица" вы можете ознакомиться с полным списком ди-джеев чьи работы играют в нашем эфире.Выбрав своего любимого ди-джея, перейдя на его страничку на нашем сайте, в нижнем углу странцы вы найдете формуляр для голосования, где вы можете отдать свой голос.

0 ▲
23 November 2011 19:44
GLEB KAMENSKI
no comments

группа Яvlenie & Светлана Рерих

Новая песня с легендарной Светланой Рерих

0 ▲
23 November 2011 13:43
групп
no comments