+
Общий музыкальный Profile Feed

что за ерунда?

PR то подымается, то опускается, что за ерунда объясните?

0 ▲
5 November 2011 10:30
Roman Grekov

Comments

У мня тоже!!...3-ий раз уже!!сначало 20 сняли!!ну я быстро догнал старую сумму - это вчера!!..сегодня сначало 3 - и убрали!!..потом ещё 2 - а!!!...

Совсем охуели!!!:((
Да проморанк падает и у меня даже это заметно
и голосование не работает хочу например проголосовать за трек Ди-Бронкс & Натали-Find The Feelings что до голосования PR 0.74 что после голования остаётся PR 0.74 короче говоря что то случилось с подсчитывательной ЭВМ
Кто то у нас пиар перекачивает себе.) ) ) ха.ха.ха.
Вот что мне ответили (цитата)
сегодня 15:57: Vsevolod Datsko (администратор)

Вообще-то мы не комментируем подробности алгоритма PROMORANK ;)

Но по большому секрету могу сообщить вам, что голоса, целью которых является накрутка PR, могут быть аннулированы через какое-то время.

Это, соответственно, приведет к перерасчету PR материалов и аккаунтов, и итоговый PR может оказаться меньше, чем был раньше. В любом случае, не надо волноваться - все это вовсе не означает, что конкретно вы подозреваетесь в накрутке проморанка. Данное обновление формулы - глобальное и касается абсолютно всех пользователей, ведь голоса и рейтинг между многими аккаунтами так или иначе взаимосвязаны, именно поэтому PR корректируется у большинства пользователей сайта. Все это (включая изменения веса голоса) абсолютно нормально и происходит в рамках штатной работы формулы.
А судьи кто?
у меня на 53 как рухнул промо вот так и думаешь, че за бред ! Ну хотя я на него честно сказать и не смотрю, но все же! обидно терять такую сумму из-за не чего !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.