Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

хз

Люди я тут новенький))) токона днях зарегался. оцените плиз мое начало в рэп карьере http://inviz-mc.promodj.ru/

0 ▲
27 October 2011 1:14
InViz-mc
no comments

RaggaMiX

New RaggaMix)

http://www.boxca.com/ttpfxpukhqol/Dj ED.FeaT.Dr. Dre. FeaT.SnooP Dogg - ThE NexT EpisodE RaggaMiX 2011.mp3.html
0 ▲
26 October 2011 21:53
Ehedov Elshad DJ ED
1 comment

Gangsta Mix

New Mix)

http://www.boxca.com/6gc76kh96cd9/DJ ED.FeaT.2PaC JeRemiH 50 CenT- Down On Me ReMiX 2011.mp3.html
0 ▲
26 October 2011 21:49
Ehedov Elshad DJ ED
no comments

где можно КУПИТЬ видео уроки....

доброй ночи... где можно КУПИТЬ видео уроки.... (по Fl)
0 ▲
26 October 2011 21:47
Dan reD
16 comments

работа без опыта

Фирма приглашает новых сотрудников. Возможность работать дома на своем компьютере и зарабатывать 500-1000$ при частичной или 2000-5000$ и более при полной занятости в месяц. Не требуются специальные навыки и никаких предварительных оплат. За подробностями обращайтесь на сайт: zarabotok.tvoi-net.com/

0 ▲
26 October 2011 16:59
kcencyik
1 comment

Поясните мне, кто ЭТО?...

.... и почему ЭТО так популярно на Промо до невозможности. Аж завидно)))

Скрин (2) @ Dee J. Vladd

3 ▲
26 October 2011 13:44
Dee J. Vladd
19 comments

Ищу работу A&R менеджером

Сдесь вы можете ознакомиться с моими  работами

http://djboronin.promodj.ru/tracks/2552563/Dj_Boronin_Run_to_the_lights.html

http://djboronin.promodj.ru/tracks/2552545/Dj_Boronin_Velvet_Purple_original.html

http://djboronin.promodj.ru/tracks/2703801/Dj_Boronin_This_moment.html

0 ▲
26 October 2011 12:17
Cold Moon
2 comments

Помогите!гыгыгы

помогите найти Миди Этого Трека www.enutka.net/zs/zs.php?url=h…

Или Оригинал напишите с этой мелодией..я помню что что на сенсейшене 2009-го играл оригинал с Этой мелодией!...)))

Поставлю + 1.0 ПР тому кто найдёт или напишет ответ!0) 

0 ▲
26 October 2011 8:54
LarryParry
6 comments

Кто откуда тянет сэмплы ?

Делимся ссылками нежлобимся ребята !)

0 ▲
26 October 2011 8:52
Voytovich
no comments

Где найти вдохновение?

Где найти вдохновение?

Часто, во время различных интервью, мне задавали вопрос: "Как вы вдохновляетесь для написания музыки?". Отвечая на него, раньше я придумывал различные истории про великолепные пейзажи, неразделенную любовь, верную дружбу. Конечно выброс адреналина и эмоции дают свои плоды, но для меня, на самом деле, вдохновение произростает несколько из иного.

Приходя в студию, я садился за стол и не имел представления о том, какой звук или какая гармония родится в следующую секунду.

Я думаю многие знают, как это раздражает, когда ты проводишь несколько часов в студии и в результате - ничего не получается. Со злости мы трем проекты и срываем злобу на самих себе. Раньше я объяснял это тем, что сегодня просто не мой день. Не могу сказать, что я нашел панацею или идеальный рецепт того, как в один присест написать хит. Но я понял, откуда берется моё вдохновение. Как ни странно, я вдохновляюсь от самой же музыки. И для себя я выделил несколько основных шагов.

1. Очистить свои мысли

Раньше я приходил в свою студию с какими-то выдуманными проблемами, постоянными мыслями о чём-то. И, естественно, это всегда мешало мне. Теперь же, перед тем как приехать в студию, я предпочитаю немного пройтись пешком и просто попытаться абстрагироваться от мешающих мыслей. Благо, что моя студия находится рядом с портом. Самое замечательное - немного посидеть на причале. После этого, прийдя в студию, я ощущаю себя как минимум готовым к работе.

studio-outside

2. Постоянно учиться 

Даже сейчас, обладая довольно обширными знаниями по саунд продакшну, я продолжаю читать и смотреть различные видео. Во-первых - учиться никогда не поздно. И во-вторых, очень важно, когда я отрабатываю какие-либо техники, мне приходят новые мысли и идеи. Например, я начинаю смотреть какой-нибудь видеомануал по созданию звука в синтезаторе Massive и в процессе повторения действий автора мануала нажимаю какую-то последовательность клавиш и у меня в голове рождается идея нового трека. 

3. Совместные проекты 

Всегда легче сделать ремикс, чем написать свой собственный трек. Потому как делая ремикс, вы уже дорабатывате чью-то композицию. Так и в совместных работах. Если у вас есть друг музыкант, попробуйте сделать с ним совместный проект. Особенно продуктивно это работает, когда один из вас начинает что-то делать, а вы быстро подхватываете идею и продолжаете ее развивать. В коллабах (совместных проектах) важным является разделение обязанностей. Определитесь кто из вас лучше делает ритм секции, у кого получаются более интересные и живые мелодии, кто из вас делает более качественное сведение и так далее. Вы увидите, что продуктивность вашей деятельности возрастет в разы! 

2 ▲
25 October 2011 15:46
XSSR Academy
2 comments

Поиск данных

mra.vazhno2011.com/nations

0 ▲
25 October 2011 15:10
poiskdan
no comments

В каких Московских клубах будут программы в честь Halloween???

Доброе утро. =) В каких Московских клубах будут программы в честь halloween, куда посоветуете сходить и почему? =) Так же интересует стоимость входа...

Вы идете на Halloween party?

0 ▲
24 October 2011 10:50
Tourist
3 comments

Radio Real FM

Всем привет уважаемые друзья мы набираем  ведущих на радио строго с 18 лет кого заинтересовало это пишите мне в ICQ:9-238-328. 

Вот ссылка на наше радио listen.myradio24.com:9000/8030… Радио работает 24 часа в сутки но пока что я один ведущий  то радио работает практически в AvtoDJ

Поп-музыка, Клаб, Реп,Шансон, Легкий Рок, Диско 80-90х
0 ▲
24 October 2011 1:56
djserg08
no comments

что нужно кинуть?

вопрос  что нужно кинуть на пиано и как накрутить   такое  звучание?

и вообще как  вам  сам  atb   future memories?

www.youtube.com/watch?v=hII4b9…

0 ▲
23 October 2011 17:45
MyNameIsLex
3 comments

Как прошла Пиратская станция: Teatro ??? =)

Что больше впечатлило??? =) Какая аудитория была? =) Под чем ходили?

Вы употребляете наркотики?

0 ▲
23 October 2011 14:58
Tourist
3 comments

ахахах)зайди

http://dividedlife.ru/

0 ▲
23 October 2011 14:50
micro-gate
no comments

Вот такая вот проблема)))

У меня стоко идей в голове как бы стоко эдитов незнаю какую конечную поставить в песнью ,, в итоге просто не могу решитсья  и все удалаю нафиг

0 ▲
23 October 2011 10:02
ingrossorr
9 comments

как попасть в эфир ведущих радиостанций ?

Всем привет ! друзья , всем известно , что для того чтобы твой трек , естественно коммерческий и качественный , звучал на ведущих радиостанциях страны(например Европа + , ДФМ , ЮФМ , и др.) , нужно платить ДЕНЬГИ за ротацию , так вот вопрос , а если трек дейтвительно хорош , как же обойтись без финансовых вложений на раскрутку , существуют ли какие-нибудь лейблы для этого , или нужно ждать , пока твою работу "случайно" обнаружат в каком-нибудь муз.магазине ??? ещё раз повторюсь речь идёт про качественную , "попсовую" работу  ... заранее спасибо .

0 ▲
22 October 2011 22:19
FuzzDead
5 comments

грустное минимал техно

Посоветуйте послушать что-нибудь минималистичное и печальное

0 ▲
22 October 2011 21:46
The Last Tram to Nowhere
4 comments

Друзья,подскажите программу для записи лайва

привет всем,хочу записать лайв, вот решил поинтересоваться через какую программу это лучше всего и удобнее делать, запись будет произвоиться через Pioneer DJM 800 и ноутбук

0 ▲
22 October 2011 17:47
DJ Jetlex
4 comments