Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Делаю Шапки! :)

Всем привет!!....

Решил начать делать шапки для ваших страниц на Промодиджее!...

Канешно не за так!!....Одна Шапка 30 рублей!)

Посмотреть пример шапки можно на моей странице!!...

Пример подачи заяки:

1) Какой фон?

2) Какие надписи?

Жду Заявок!) 

....
0 ▲
13 December 2011 10:18
LarryParry
7 comments

Научить любимую нелегкому ремеслу???

Хээээй полуночные любители отличного музла!!!

я вот тут озадачился вопросом - а не научить ли мне премудростям диджеинга и клубной культуры свою любимую=)) она от этих дел далека,но ворде интерес проявляет.

зачем? незнаю но dj Christina Lime помоему звучит) да и девушек диджеев реально играющих музыку а не трущих сиськами по столу почти нету.

давайте обсудим=) 

А стоит оно того?

вокал хаус
0 ▲
13 December 2011 4:59
S0SED
25 comments

3 Colours of White & Bogdan Elin - Berlin Wall is OUT!

Рад вам сообщить о том, что сингл 3 Colours of White & Bogdan Elin - Berlin Wall поступил в продажу.

Так же в релизе в качестве ремиксёров учавствую: Traumer[Toolroom,IRM Music], daWad[Back Home,IRM Music], Tech D[DAR, Manual]

Мы долго ждали этого релиза и вложили очень много сил и времени в него. Надеюсь на то, что результаты не заставят себя ждать! 

Релиз был поддержан многими известными артистами, такими как: Max Cooper, Spada, Kassey Voorn, David Granha, Darin Epsilon, Gai Barone, Tom Glass, Sezer Uysal, Yamil Colucci и многими другими артистами.

Это только 3 релиз лейбла Stereo Paradise, но мы уже успели получить большую поддержку со всего мира. За столь короткий срок нашего существования мы уже успели выпустить очень хороших артистов, которые зарекомендовали себя на техно,прогрессив и неотранс сцене. Среди них: N'to, Alessandro Diga, James Warren, Fran Von Vie, в скором времени состоится релиз с одним громких деятелей прогрессив сцены - David Granha.  

Лейбл растёт и это не может не радовать. Старт дан! 3 Colours of White & Bogdan Elin - Berlin Wall - это последний релиз в 2011 году и я считаю что это громкий релиз, который успеет ещё заявить о себе! 

Послушать превью: 

Приобрести свои копии: http://www.beatport.com/release/berlin-wall/841665

И конечно же клип:

Должен сказать огромное спасибо Юлии Гатиной и Богдану Елину за помощь в работе!)

3 Colours of White
3 ▲
12 December 2011 17:39
Kinly
no comments

Обработка вокала в студии и на концерте

Интересует не столько динамическая обработка (Comp/EQ), сколько эффект-процессор для "художественной" обработки с возможностью изменения высоты тона и коррекции тембра исполнителя. Что-то типа вокальной реализации устройства по образу этакого «Assimilator Konnekt» от TC Electronic когда можно придать голосу вокалиста тембр схожий с каким-нибудь исполнителем предварительно скопировав его волну. И возможно ли такое вообще? Так же интересует возможность создания из основного вокала бэк’ов и хоров в реальном времени, как в Roland VP-770 Vocal Ensemble Keyboard.
Поэтому задам сразу несколько вопросов:

1) Какой "железный" девайс стоит приобрести на студию именно для работы с вокалом? Чем вообще лучше обрабатывать голос в том случае если вокалист поет ровно и правильно (не мимо нот:)) а нужно всего лишь убрать нежелательные артефакты?

2) Какой софт лучше всего подходит для этих целей в студийных условиях?

3) Есть ли программа, которая работает с вокалом в режиме реального времени, которую можно установить, скажем, на ноутбук и работать с ней на концерте, в качестве процессора эффектов?

Заранее благодарен!

0 ▲
12 December 2011 14:57
Fair Play Knight
no comments

Вопрос к администрации портала и ко всем, всем.

Интересно, а бывают ли здесь на этом замечательном портале люди которых интересуют не только "электро"_треки и РЭП...Но и гитарная музыка??????

И вопрос к админам - не планируется ли в будущем расширить стилевые ограничения??????

Пишете ли Вы кроме электронной музыки - гитарную???

1 ▲
12 December 2011 11:59
CJ Raiden
17 comments

Выбор оборудования для домашней студии звукозаписи...

Всем привет... Есть мечта создать свою маленькую студию звкуозаписи, подскажите плз какое оборудование для этого требуется и какой софт? На данный момент имеется тольк ноут, миди клава и FL Studio))))

З.Ы. И еще в какую цену примерно все это встанет?

House
0 ▲
11 December 2011 16:42
Sveesh
1 comment

скачивание музыки в формате CD, возможно ли?

Друзья, подскажите возможно ли скачать треки и миксы в CD формате?? Если да , то каким образом? Заранее спасибо!

0 ▲
11 December 2011 10:42
Foxhound2008
2 comments

Ищу партнёра для творчества Dubstep (г.Москва)

Ищу партнёра для совместного творчества со сутдией Dubstep город Москва

Пишите

0 ▲
9 December 2011 21:48
Aggra
1 comment

чарт 06 techno/deep-house

1 Miss Kittin - All You Need (Gesaffelstein Remix)

2 Oliver Huntemann - Hope feat. Robert Owens (Original Mix)

3 Timo Garcia, Amber Jolene - Lady Luck City Lights (Solee Remix)

4 Citizen Kain,Phuture Traxx - Nasty Monday (Worakls Remix)

5 Morcheeba - Blood Like Lemonade (Maetrik Remix)

6 Martin Eyerer - Your Move feat Sian Kosheen (Kaiserdisco Remix)

Musetta - Catch 22
0 ▲
9 December 2011 16:32
Max Nalimov
no comments

кто есть из Таганрога отзываемся)для создания...

ищу людей из Таганрога  для  создания  музыкального коллектива!

0 ▲
9 December 2011 9:48
MyNameIsLex
1 comment

Чикаго хаус, на чем играли?

Всем привет!

Какие синтезаторы использовали в 90-ых для создания чикаго хауса?

Особенно интересуют такие диповые пэды.

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
8 December 2011 19:47
Biash
15 comments

посоветуйте аудиокарту

ha4u заниматся джингом v abletone,посоветуйте аудиокарту

0 ▲
8 December 2011 18:38
Radiability
20 comments

Timofey & Bartosz Brenes vs. Terri B! - Heaven.AGR

Назрел такой вопрос : Timofey & Bartosz Brenes vs. Terri B! - Heaven.AGR - хороший клубный трек или Bootleg Виктора Цоя - Кончится лето ?

Виктор Цой
0 ▲
8 December 2011 14:28
Noisy Boy AI
4 comments

Помогите найти!!^ ^

Привет Друзья!))...

Подскажите пожалуйста треки из этого видео!!

Очень!!...только те в которых електро играли!..я слышал эти треки только оригиналы...а это предела

Буду признателен!!)... 

=)
0 ▲
8 December 2011 9:51
LarryParry
7 comments

Приобрету лиричный бит

Нужен хороший лиричный бит, не очень медленный,Расмотрю все предложения.Спасибо

рэп
0 ▲
8 December 2011 0:01
lilcor
4 comments

Сотрудничество

Всем Привет! Меня зовут Андрей Николаев.
Я педагог школ-студий балета Аллы Духовой  "TODES".
Хочу сотрудничать с музыкантом, пишущим электронную музыку.
Заключаю контракт. 
С каждого выступления под вашу музыку вам начисляется процент за авторское право + оплата за работу.
Если вы готовы сотрудничать со мной, то пишите, а лучше звоните по телефону 89204422809. е-mail: andrey.beek@yandex.ru 
2 ▲
7 December 2011 1:19
-beek-
4 comments

Соц.Опрос

А вы настоящий диджей который выступаете по клубам или просто сиджей который сидит дома и просто сочиняет ?????  Кидайте свои сэты и треки мы все будем оценивать )))))

Вы диджей или музыкант?

Разная
0 ▲
6 December 2011 22:30
Dj Vasiliy Kotov
4 comments

Еще один вопрос, и снова об авторских правах

Ребята, очень волнительно выпускать свой подкаст, хотя все отлично свел и отмастерил - вот проблема об авторских правах.

В подкасте присутсвуют композиции, большинство к-ых не с портала pdj, довольно-таки известные работы от Above & Beyond, Nic Chagall, Sander van Doorn, Moguai и проч.

Собственно сам вопрос стоит в том - если по ходу звучания подкаста, ведущий будет проговаривать в эфире что-то типо банального "а сейчас звучит новый трек от .... под названием ...", причем все треки указываются в треклисте, который открыт - будет ли это считаться нарушением авторских прав, и можно ли его выкладывать как подкаст, или лучше всего будет промо-микс, без лишних комментариев?

0 ▲
6 December 2011 21:22
brotaz
no comments

Помогите советом!! Вопрос по внешней звуковой карте!!

Купил USB звуковую RELOOP Play. у неё два выхода (две стереопары) + выход на наушники. Пишу музыку в FL Studio. Мне нужно в процессе сведения, переключатся между мониторами, наушниками, и HiFi системой, для того чтобы слушать, как будет звучать трэк в наушниках и в обычной HiFi. Или же чтоб все выходы были запаралелены.

Проблема в том что звук выводится только на одну стереопару. может есть какойто софт для того чтобы запаралелить все стереопары usb карты???

у меня с звуковухой кроме asio драйвера больше ничего нет!

Как запаралелить выходы ёпт??? 

0 ▲
6 December 2011 15:04
@lex burn
1 comment

The Room. Odessa,UA

В Одессе появился интересный и преспективный проект, цель которого собрать в одном месте людей понимающих современную качественнную музыку. Серия вечеринок "The Room" предлагает послушать популярных и не очень диск-жокеев города Одессы работающих в таких стилях, как techno, tech-house, deep-house, minimal... etc.

На странице "The Room" на PromoDJ вы можете послушать лайвы записанные на вечеринках, а на официальной странице Вконтакте вас будут радовать интересной музыкой соответствующей тематике проекта.

Уважаемые ди-джеи, дабы поучаствовать в серии вечеринок присылайте свои промо на: the.room.is.awesome@gmail.com (промо заливаем на www.sendspace.com и ссылку в письмо)

0 ▲
6 December 2011 0:20
Ilia Sunset
1 comment