Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Спор о покупке лицензионного софта

Вообщем дело такое.

в теме о лоджике автор написал следуующее

Arthur Wave (Aston Inners)  13 декабря 2011 12:44 #

А я куплю, задрало пиратство, пишешь треки-их качают с трекеров, труд человека каким бы он не был должен быть оплачен, почему сейчас появилось столько муз шлака? Да потому что это стало доступным и потеряло ценность, принципиально поудалял всё, оставив только Мэссив и Омни которые я тоже куплю позже и если честно я был бы только за если бы из сети пропал весь софт, вот тогда то и было бы видно кому нужна музыка а кому нет, количество выходящих релизов сократилось а качество увеличилось, жаль что это лишь мечты..
я ему ответил буквально следующее-что с покупкой лицухи качество твоих работ не улучшится и ты не станешь тиесто или армином,поэтому не все будут покупать лодж за 500 баксов.купят те кто занимается профессионально муз продакшеном.Мне покупать его лицензионную версию ни к чему.
в ответ он мне отписал
Arthur Wave (Aston Inners)  вчера 23:10 #
Простите молодой человек, но вы по моему идиот, Нужно ВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочитать мою мысль о причине покупки лицензионного продукта, но для вас я повторюсь --Я хочу преобрести лицензию так как устал от пиратства и считаю что любой труд должен быть оплачен, и не нужно здесь тролить и засорять блог, трололо и школоло поищите в другом месте.
и еще забанил.
Интересно ваше мнение на ситуацию вокруг лицензионного софта и пиратства

Покупаете ли вы лицензионный софт???

0 ▲
28 December 2011 17:40
_DJ_VAN_
19 comments

Группа Rapublic (при участии Витёк (Def Joint)). Дебютный альбом "Многогранник"!

Исполнитель: Rapublic
Альбом: Многогранник
Жанр: Rap, Hip-Hop
Время звучания: 62 min
Год выпуска диска: 2011
Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps
Размер: 126 MB
Треклист:

1. Интро
2. Кораблик
3. Сегодня Хип-Хоп (skit)
4. Пятна На Карте (feat. Витёк)
5. Такт С Городом
6. Гармонь
7. Сколько (feat. DJ 108)
8. Мужчинка
9. Цель (feat. Assalto)
10. Листья (skit)
11. Позитив
12. Ну Как (skit)
13. Многогранник
14. Бег
15. Простые Парни
16. Лжец (skit)
17. Кошкина Колыбель
18. Белоцеркевич
19. Ветер Слов (skit)
20. Ветер Слов
21. Беспокойствие (feat. DJ 108)

Петербургская группа Rapublic, подопечные компании Mad Style Music, издающей с одной стороны Смоки Мо и Krec, с другой — T9 и In2nation, выпустили альбом "Многогранник".
Hip-hop
0 ▲
28 December 2011 10:15
группа Rapublic
no comments

Очень важный для меня вопрос

Если я делаю трэки не под свои инструменталы а скачаные в интернете... Я плагиат или нет?

0 ▲
28 December 2011 0:14
CN9
14 comments

Happy New Year mixed by DJ Lesha Snikers

Итак... Друзья, Рад Представить Вам Свой Новогодний Саунд, заряженный бурей позитивного драйва и праздничного настроения, при прослушивании данного микса, вы ощутите всю мощь этого безумного звучания, колонки громчееееееееееееееееееееееееееее... :)

Приятного Отрыва и С Наступающим Вас :)

DJ Lesha Snikers

0 ▲
27 December 2011 5:59
DJ LSNIKE
no comments

помогите найти название треков,пожааалуйста :)

vkontakte.ru/hilla89#/video988…

0 ▲
26 December 2011 11:03
Cyclocosmia
3 comments

Ждем ваши раблты

Дорогие друзья.

После новогодних праздников стартует новое радио шоу на волнах www.nightmusic-fm.com/

Принимаются работы(только треки, ремиксы) в стиле: House-Techno (Так же их под стили)

Подробности о название и времени выхода программы в эфире станции чуть позже.

Жду ваших работ.

1 ▲
26 December 2011 9:56
GLEB KAMENSKI
17 comments

Вопрос арт-директорам и промоутерам: на сколько важно для Вас с какого носителя играет диджей?

Современный диджеинг резко меняет свои формы и если раньше это был винил и cd, сегодня всё больше контроллеры и даже планшетники. Я сам человек демократичный и в принципе могу играть на всём, но в последнее время всё больше с компа, но мне интересно общее мнение поменялось, или осталось всё на том же уровне, типа:

1) винил рулит

2) кнопка  sync - это западло  

3) диджей должен подгонять темп вручную, а иначе он не диджей

и т д

Я задавал этот вопрос около года назад, может чуть больше, и ситуация была плачевной, мне бы хотелось узнать сегодняшнее положение вещей.

Ваше отношение к диджеингу

0 ▲
26 December 2011 3:09
DJ Peretse
no comments

Набор ваших работ для радио шоу!

Дорогие друзья.

После новогодних праздников стартует новое радио шоу на волнах www.nightmusic-fm.com/

Принимаются работы в стиле: House-Techno (Так же их под стили)

Подробности о название и времени выхода программы в эфире станции чуть позже.

Жду ваших работ.

0 ▲
25 December 2011 19:59
GLEB KAMENSKI
7 comments

SHL VLD-утро без тебя! об этом видео говорит весь мир

Видео говорит о том, что иногда нужно думать головой...

vkontakte.ru/video91568846_161… об этом видео говорит весь мир ! Народ помогите распространить!это касаеться каждого из нас !!!хватит это терпеть !

shl vld-утро без тебя
0 ▲
24 December 2011 23:42
martra
no comments

Пиар музыки, недорого, эффективно (600 руб - более 31 тыс. скачиваний)

Добрый день! Кому нужен пиар музыки (реклама треков/ремиксов/миксов и т.д.) - пишите в лс.

Цены от 600 руб. за трек. Все подробности через личные сообщения. 

0 ▲
24 December 2011 13:27
zanor
1 comment

Ищу вокалиста или вокалистку

Всем привет! Такая проблема: написал трек, ну очень хочется чтоб он был с вокалом. А голоса у меня нет. Накидал текст, надо спеть. Трек будет как совместный. Короче с меня сведение и бработка. Ах да вот ссылка

pdj.cc/fcewy

Всем заинтересовавшихся прошу в ЛС 

1 ▲
24 December 2011 12:15
Alexey K
1 comment

учимся коментировать ;D

учимся коментировать ;D

0 ▲
24 December 2011 10:31
Cyclocosmia
3 comments

Группа Rapublic представляет клипы на песни "Позитив" и "Бег"!

Группа Rapublic. Одновпременно с выпуском EP Альбома "Здравствуйте", в свободное плавание по сети и по рукам вышли два наших клипа - клип на песню "Бег" и обновленный клип на песню "Позитив". Клипы были выпущены на диске бонусом к альбому, но если у вас нет нашего диска, то вы всегда можете посмотреть их на нашем канале YouTube или в нашей группе вКонтакте. Или же смотрим здесь!

Очень ждем Ваших отзывов - это важно для нас!

Ну как Вам наши клипы?

Rap
2 ▲
23 December 2011 10:01
группа Rapublic
no comments

Друзья, подскажите где можно разжится семплами, и бесплатно !

Здравствуйте, проблема моя такова: переустановил системму, и вместе с ней улетела ФЛ со всеми семплами. Подскажите, где можно взять хорошие семплы для создание бочки ? Хорошие ударные, и бесплатно конечно же )))

0 ▲
22 December 2011 23:38
Dj Versetty
14 comments

Крик помощи!:)

Преведствую вас пользователи лутшего сайта России!Поздравляю вас с наступающим новы годом желаю светлых дней и рамантичных ночей!

Пожалуйста,напешите лейблы каторые выпускают  DnB музыку в таких стилях как: Intelligent,Liquid funk,Soulful.

Странна не имеет значение!Всем огромное спосибо,кто откликнулся на прозьбу,я вам очень благодарен!:) 

0 ▲
22 December 2011 20:45
Cyclocosmia
4 comments

Слушаем кому не лень)))Миша Mike aka MikeY Mike ft.Орех - MAMA (Official Remix)

Слушаем и оцениваем!!

0 ▲
22 December 2011 15:53
mikeymike
1 comment

WANT/ed remix battle

Уважаемые друзья музыканты!

группа WANT/ed обращается к Вам с предложением поучавствовать в создании ремиксов на треки с выходящего в конце января  2012 г.на лейбле ELECTRIC ROMEO RECORDS  EP "Sounds".Наиболее интересные работы будут включены в полноформатный альбом. Выход релиза запланирован на весну.

С Вашей помощью мы хотели бы по новому раскрыть идеи песен!

Всех заинтересовавшихся коллег музыкантов прошу оставить контактную информацию (а также вопросы) на нашей страничке http://wantedsound.promodj.ru/. Мы в свою очередь предоставим весь аудио материал для ознакомления.

С уважением,

Дмитрий WANT/ed

0 ▲
21 December 2011 15:35
WANT/ed
no comments

новогодний трек

Здраствуйте товарищи!)) всех с наступающим новым годом)))..

есть дело к вам нужно отменные треки на новогоднию тематику....)

лучше конечно же ритмичные, скорей всего пойдет ремиксы, - только выкладывайте что существенное.. а не что знает что ...!!! даже можно проcто название исполнителя.

Всем  Спасибо за внимание!))))

0 ▲
21 December 2011 14:37
Max Nalimov
1 comment

JDM

Ну помогите ёба кто нито с джинглом,еще не разу не ощущал когда пиздят Dj Seven)

0 ▲
21 December 2011 10:44
Se7
1 comment

Парни нужна помощь!!!! Проблема со звуковухой

В общем такая проблема, у меня ноутбук TOSHIBA Satellite L500-14x, на нем стояла винда Vista, я ее снес и поставил XP и тут началась проблема такова рода! на ноуте перестал работать вход под ноушники!!! сам звук работает, динамики выдают звучание))) но вход под ноушники перестал работать(( кто знает решение такой проблемы плиз скажите!

0 ▲
20 December 2011 22:50
Cold Moon
3 comments