+
Software Profile Feed

Прога для создавания Драм н басс ритма?

Прога для создавания Драм н басс ритма?
ДАйите названия!! А то сколько не искал немогу найти!Ведь у Драм Н Басс музыкантов Один Ритм музыки!Воот!
Или дайте названия Нормально программы для создования Дрм музыки!ТОлько чтобы в интернети её можно было скачать?!
Здесь была уже тема про Драм машины но нечего талкового я не нашёл?!
1 ▲
25 February 2008 16:31
Mitino

Comments

драм машина не равно машина для создания драм эн бейса)
вообще - программы типа кубейс или хотя бы фрукти лупсь. а есть еще синтезаторы натив инструментс фм7, и рефикс вангуард, там были парочка отличных пресетов для днб баса.. ну а ритм (мне показалось, что значило как партия ударных) делаешь сам на программе, которая предназначена для этого. либо фрукт, либо драм (без "нбейс") машина, например ни баттери. вроде всё по теме
Hi!Открываешь фрукты ставишь bpm 160 и выставляешь кубики как нужно!вот тебе и драм н басс

....M-Audio Drum N Bass Rig!!!Вот такая прога есть!!!
160 помоему маловато
вообще то dnb идет от 150
найди сейчас днб с темпом меньше 170
можно и 180 темп. днб музыка такая, разная. и можно сделать так же и в кубике. создал проект, поставил темп, подключил батарею, накидал миди-часть с нужным тебе рисунком - вот тебе и днб ритм)
можно и 180 темп. днб музыка такая, разная. и можно сделать так же и в кубике. создал проект, поставил темп, подключил батарею, накидал миди-часть с нужным тебе рисунком - вот тебе и днб ритм)
о-о-о-о- спасибо парни!
И ещё воот такой вопрос!
Как например из обычной песни сделать!Драм песню!ну тоесть добавить ударные в такТ?!
программм нет
есть amen brother от winstons
качай его и сэмплируй всем уже осточертевший брейк
а что это потовему?
А во фруктах есть кнопка- "создать d-n-b", жамкаешь, и все делается. Ведь это лучшая прога!
Пишу из вавок - инструментов хороший драмчик, скоро вылью на промо демку,..послухаете....в основном пишу на 170bpm, а в оконцовке разгоняю до 180-184bpm. Хотел-бы у тех, кто пишет ДранДаБасс узнать, с чего вы начинаете писать свои треки? Я начинаю с драма, пишу дней 5-6 чисто драммы, а потом уже басс лайн и пады растягиваю, а вообще люблю ещё и инструменталку отбивать! Wink
дарм прав. представляю, диджей вывел трек, выбрал следующий, потрудился поставил питч следующего на нужную отметку дабы синхронизировать для сведения. а тут бац, звучащий трек ускоряется. диджей в панике, толпа в гневе, и получается косяк. табун лошадей, прикольно это звучит в днб музыке, особенно если диджей не изучил трек как следует. лично я такие треки выкидываю нафик. предпочитаю разгон духовный и идейный физическому
блин драм машина это электронный инструмент для создания партии ударных установок. причем здесь драм н бейс музыка?? хаха если и там и сям слово драм используется, это не значит,что драм фигачат на одной драммашинке. я её и для электро использую. и че? или я не допонял, имелась ввижу драмнбейс машина? наверно новый ежей
Ну не знаю, есть еще такая кульная прога как ZERO G-Koncept and Funktion, даже напрягаться не надо чтобы драм создать) Можешь конечно кубики поскладывать, лучше во фрукте, куб мну самого убивает(управление). И раз мы уже завели тему про драм и басс, у меня вот такой вопрос: Где можно надыбать плагин для создания вах вах басов? Примерно как у DJ HYPE, я все перерыл, а то что накручиваю сам не на должном уровне...
фуууу, накидать кучу семплов от ZERO G и думать что ето DnB - полное неуважение к стилю
Пц.. до каких только тем ленивые музыканты не додумываются)
Для новичков вполне пойдет, чтобы научиться ловить суть
во фруктах - слайсер
в нём хоть дрилл-н-басс делай
Причем здесь ритм? Ловите суть, драм(ударные) энд бэйс(и басс) Вы никогда не слышали DnB с темпом 100 бмп? А между прочем распространенный темп... И самое главное не то что напишешь, главное то как звучать будет!
Rebirth RB-338 2.0 WAZZAA!
И кстати, нифига в днб ритм не одинаковый у всех
Вообще у драма выделяют 3 ритма: медленный 100 bmp(я сам удивился когда узнал), средний( считается 170-175 bmp), быстрый 180 и выше
а как же классический 155?
можно пример с 100 bpm??
Чуваки скиньте плизз ссылку на качественные фрукты буду очень благодарен
Какой то вопрос странный:-)в любой драм машине сделать бит можно если руки из нужного места ростут
да все это фигня... из этих прог ничего по настоящему хорошего и не выходит
обожаю транс КРУТО
Мне вот эта драм машина (грув бокс) FXpansion - Guru нравится.
Стандартные ритмы dnb находятся в диапазоне от 160-180 bpm. Это всё что оканчивается на "фанк" . Что касается ритма , т.е. в какой последовательности должны стоять ударные , это выбирай сам , заодно будет оригинальный ТВОЙ ритм. не будет обвинений в плагиате.
сама постановка вопроса - это ппц, блеать !!!
надо же, тут еще пытаются давать ответы...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.