+
Software Profile Feed

Orion Platinum vs Fl studio

:shock: вот народ скажите мне ) вот что лучше, для написания музыки орион или фруты??)) + and - софта . :?
0 ▲
15 February 2008 10:20
Mart1N1

Comments

орион по звуку лучше

а во фруктах картинок больше
орион умнее
орион умнее

так что, если мозгов нет орион самое оно.

На самом деле фрукты намного удобнее, по звуку не берусь судить, но врятли движок ориона лучше чем фруктовый.
да орин лучше,незнаю как,фл8 у меня 6,драмбейс лучше в фл получается и с вав семплами лучше работает удобнее,а в орион звук инструментов если много их на треке меньше сливается и качественее,и там можно в каждом инструменте окно пиано ролл открывать одновременно для всех и сразу и в малом окне с интерфейсом виндоуса а в фл такого нету.
а про миди файлы это идея.... Ыыыыыыы
какой нахрен е-jay dance7 ты чего совсем что-ли слепой и глухой где в в e-jay vst vsti dx и прочая поддержка ?незнаю чего там у тебя с vst неполучается у меня на орин ставятся даже те что на FL неставятся. так что не чего орион с этой хренью сравнивать.
да ни чё я не ару,просто мне не нравится ejay а орион и фл обе хорошие проги только немного с разными характерами,если бы обьеденить их возможности в одной прог. то было бы отлично,может где-то и есть такая прог. пойду поищу
а из фл те генераторы и инструменты что fruti называются ни как нельзя в орион воткнуть очень хочется,догадываюсь что нельзя но всё же
Не знаю, если честно, то Орион мне напомнил e-Jay Dance 7
Может я чего-то недопонимаю, но автоматизировать VSTi сторонних производителей мне так и не удалось. Если и есть способ это делать через пятую точку, то это тоже не очень удобно...
При всем при этом Orion - довольно милая софтинка...
А вст сторонних там легко включить через vst patch->add и в жёстком диске находиш и включаеш и все работают
вст включаются ,а фл не как невключаются не как вст не как вообще незнаю или может неумею ещё
установил,он правда только два инструмента опазнал и они вроде работают всё показывает их но звук с них не идёт вообще,вообщем неполучилось с ФЛ,но кэйкволковские ставятся без проблем в орион.
Единственные минусы Ориона - это неудобный интерфейс и способность этой проги доводить до критического состояния процессор компа!
Synapse реально выпустил программу с качественным звуком,но в Орионе нет Virtual Piano как в FL(использование клавиатуры как Midi).FL-намного проще.
P.S. FL Studio это давно пройденый этап и уж слишком она простая,а вот Орион-ВЕЩЬ.Я лично предпочитаю Orion ВСЕ НА PROMODJ
на многих vsti клав.как миди клав. получается использовать в орионе,но лично мне это неудобно совсем.
-в орионе можно подключить миди однозначно
-много дорожек будут на любой проге звучать плохо если у каждой дорожки будет один частотный диапазон, в орионе это все оч хорошо настраивается, + вставить на весть трек компрессор и тама пошаорудить и ты хоть миллион дорожек вместе включи звук будет идеальный. p.s сделать ето канеш сложновато
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.