+
Software Profile Feed

Существует ли программа распознования нот?

Скажем ,я включаю фрагмент какого то трека, а программа выдает мне нотную схему этого фрагмента.
0 ▲
1 March 2008 14:11
shakerdj

Comments

Скажем ,я включаю фрагмент какого то трека, а программа выдает мне нотную схему этого фрагмента.

дожили
Если такая программа потребовалась, значит не просто так спрашиваю. А музыку я пишу сам, не пользуясь при этом чужими сэмплами!!! Здесь наверно больше имею ввиду соло фрагменты, а не "Лунную сонату" Бетховена целиком со всем оркестром!!!

Повторять вопрос не буду, а жду понятного ответа! Если такой проги нет, то скажите нет и все. Вопрос возник из за проги, которая распознает музыку по фрагменту. Вот интересно стало.....
фруит лупс бьет вав сэмпл на части сохраняя в определенной папке,но там не совсем нота а кусок звука,т.е 1 часть может содержать 2 ноты,сам пользуюсь этим,т.е. не беру чужие сэмплы,беру только ноты из них
Так что единственным выходом для тебя является использование midi - возможности современных секвенсеров (Cubase или Logic ).

Использую Ableton Live 7

Благодарю всех за инфу.
Кстати вот примерно то, что я искал!

Celemony Melodyne

Так что все есть! Wink
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.