+
Software Profile Feed

Какой программой лучше качественно сводить на компе?

Какой программой лучше качественно сводить на компе? не считая виртуал дж, и трактора. Посоветуйте прогу которой работаю популярные дж! :? :? :?
0 ▲
17 February 2008 22:06
Crash

Comments

аблетон или трактор. а на компе мало кто играет. безпонтово это. то же самое что миксмейстер поставить, он те сам всё сведет.
а на компе мало кто играет.

Так играют очень много, с появлением программно-аппаратных комплексов для сведения.
спабибо за ответы))) поставлю абетлон! 8)
Нильс Бор, ну если с финал скретч играть, или с контроллером, тогда да. а мышкой - фу. да и че это за диджей, который не может встать за пару сидюков или винилов? без визуального отображения материала, без наличия кнопок синхронизации и тп...
правильно, поставил черточку на первый бит, сравнял темп который там отображается и нифига больше не надо. играй не хочу. много таких развелось супастаров.
о себе - свободно играю на любой железке. если че
аблетон или трактор. а на компе мало кто играет. безпонтово это. то же самое что миксмейстер поставить, он те сам всё сведет.

конечно!!!! первая 100 ка Дж поэтому вся и перешла на компы!

кстати и уже давно на них играет! =)
дафт панк, химики - вот они работают на компе. дафт в живых выступлениях используют аблетон и кучу железа. не знаю как химики. у них реально шоу получается. это не просто свести друг за другом два трека, наложив в промежутке какой нибудь звучок. они там уухх че творят.. белая зависть
ну а просто три проигрывателя - лучше уж пионеры.
хм.. насколько я знаю, если не ошибаюсь, химики все были диджеями до образования группы. извиняюсь, если ошибся. могу путать. да и разница какая.. многие и диджеи не просто треки сводят.. работают с треккерами всякими и аблетонами. куча акапел, всяких звуков сверху висят. мало этого - так они и композиции, которые идут как основная информативная часть микса, кромсают в реальном времени, а зачастую, эти к-ции идут разбитые на несколько партий.
Live выступления таких монстров как daft punk вообще рулят. например их выступление в 2007 году, трек harder faster stronger вместе с around the world - это бесподобно! Я когда услышал, аж мурашки по коже
Mix Meister Pro - Считаю что это лучшая программа для сведения ди-джейских миксов на компе.
Массы железа на сцене у этих монстров, насколько я представляю, это контроль от аблетонов и прочей чуши, а это уже компы. ну еще там клавиши, и аппаратные синты разного рода. но без компа они не играют.
.
Миксмейстер это не для выступлений программа. это автодиджей. для создания например мастер диска.. ничего интересного.
вот я сдулал сэт в Mix Meister Pro и как теперь записать сохранить в mp3? чё то я не могу найти.
в последнем предложении местоимение ОНИ относилось не к аппаратным синтам, а к монстрам) то бишь без компов они, монстры, не играют живьем. вот я про что.
грибами не увлекаюсь, да и остальным психотропным только по праздникам)
Eugene Ego, наверно имелось в виду управление синтами по миди...
вот я сдулал сэт в Mix Meister Pro и как теперь записать сохранить в mp3? чё то я не могу найти.

Сохраняй wav, в форже отредактируй и в нем же сохрани мп3.
делаешь в вав, кодируешь в мп3
Привет.Зайди сюда и глянь.Может этот чел тебе поможет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.