+
Software Profile Feed

Понты Traktora

НАРОД ПОМОГИТЕ КРЯКНУТЬ этот трактор !!! Ппц скачал крак к нему захожу в регистрацию трактора . и некуя не получаеться. МОЖЕТ КТОНИБУДЬ правильно пояснит как крякнуть .... ????
0 ▲
1 March 2008 23:45
Mart1N1

Comments

Не написана версия Native Instruments Traktor DJ Studio (насколько понимаю, речь об этой программе), а также номер его сборки.
Но дам хороший совет: приобретайте лицензионное программное обеспечение - у Вас будет и свой личный ключ и круглосуточная служба технической поддержки. А также не будет у Вас того мерзкого чуства вора, когда заранее знаешь, что просто своровал программный продукт, над созданием которого трудилось немало народа.
По поводу лицензионного ПО - Вам сюда www.proaudio.ru - они являются официальными дилерами компании Native Instruments.
=)))))) блин я знаю. про лецензию трактора =) я хочу крякнуть пиратскую.
катай мне в личку
=)))))) блин я знаю. про лецензию трактора =)

Знаешь? Вот и покупай.
а если у человека нет возможности?
Нет возможности - нет продукта. Ждать, когда эта возможность появится.
не буду спорить,а то оштрафуют за оффтоп,но скажу,что я не согласен,при всём уважении.
У нас в России много не согласных, и они сидят в камерах. И я надеюсь скоро так будут поступать с каждым правонарушителем.
Да надо пересажать всех сдтудентов, которые хотят занематься музыкой =))))))
У нас в России много не согласных, и они сидят в камерах. И я надеюсь скоро так будут поступать с каждым правонарушителем.

Вы хотели меня подвести под эту группу???не выйдет,я честно соблюдаю законы,не держу (вернее держу,но в очень малом количестве) не лицензионных программ.
У нас в России много не согласных, и они сидят в камерах.

Если бы все действительно сидели в камерах, и не имели доступа в интернет, то на промо было бы раз в 50 меньше народу. Если не в 100. Или даже 1000.
да тут и остались бы дарм и нильс бор)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.