+
Software Profile Feed

Синхронизаия Фруктов и Реактора

Вторая моя тема про синхронизацию))
Тупо ме могу засинхронизировать Фрукты и Реактор.
Пробовал в фруктах уменьшать тэмп, чтоб реактор типа не "проскакивал")) и подобное, не помогает))

Очень неудобно работать в этих софтинах по отдельности)
Хотелось бы какой нить синт не просто рендерить, и перетаскивать во фрукты, а в самих фруктах глумиться. Автоматизировать и все дела)
С кубэйсом работаю плохо.
Фрукты 7е
Реактор 5й
-----
Заранее благодарен.
С уважением Uno.
0 ▲
12 March 2008 16:52
Uno

Comments

Uno, тебе нужно повесить реактор во фрукте как VSTi. Либо синхронизировать реактор с фруктом по reWire, если фрукты на это способны...
Uno
Wad, спасибо конечно за помощь, но я как раз таки соединил их через VSTi, Rewired у фруктов вроде только на ризон и рб338. проблема в тэмпе. синхронизированый именно в реакторе синт, при подключении к фруктам как бы с скачет...
Uno, пробуй увеличить буфер драйвера звуковой карты. Если не поможет, то стоит увеличивать оперативную память, частоту процессора, колличество ядер, шины и т.д.
Uno
Буфер стоит нормально. Память гиг, проц... ну вообщем машина хорошая. единственное - начинаю подозревать, что винда кривая...
единственное - начинаю подозревать, что винда кривая...

Скорее эти задержки - проблема фруктов. У них частенько бывают проблемы с некоторыми тяжёлыми синтами...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.