+
Software Profile Feed

товарищи!! помогите оленю.

есть куча музыки в голове не знаю как на комп скинуть )) посоветуйте проги толковые.

0 ▲
28 August 2008 1:06
VSPIWKIN

Comments

жесть...

FL Studio
Adobe Audition
оригинально, о таком я не слышал!
не... тут без юсб или блютуса не разобраться...
совет только - первые пол года свои треки на промо не выкладывай, и давай их слушать только друзьям, которые не могут тебе сказать, что твои треки говно, иначе творчество загнется: само собой....
хм 2 электрода пожалуй самый лучший совет )) но к несчастью все клемы заняты надо вапианты с програмами
Почему же я слышал вполне приличные треки исполнителей и мол их первые треки))такчто это не аксиома

потому что это вранье в большинстве случаев. почти у всех первые треки были хотябы плохо отмастеренные.
я тоже спокойно могу сказать что все треки что на мой странице - мои первые треки.
ё маё попросил помощи ,подсказать как и с чего начать а вы како то бред пишите я ж не полностью нулевой есть муз образование но с техникой пока нелады. так тяжело подсказать ???!!!!!!!!!
Спасибо большущее ребята уже проясняется
а вобщем лучше покупать диски с програмами в магазине ,,,,??
скажи номер
нет щас не смогу к сожалению завтра вечерком можно напишу ???
да списал )) спасибо вам хорошие вы ребята как знать может через годик другой поподу в топ 100 будете гордится открытием таланта )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.