+
Software Profile Feed

как сделать автоматику на StereoOut в CuBase SX3

Не могу допетрить, как повесить автоматику на какой-нибудь эффект, прикрепленный к StereOut. Знающие люди, подскажите, пожалуйста

0 ▲
17 August 2008 19:28
Bricknoise

Comments

в мануале копаться - это долго и хлопотно, я его даже ни разу не открывал, сам до большинства фишек дотыкался. P/S/ а мануальчик русский читаешь?
Все-таки надеюсь, что кто-то умный найдется с ответом на этот каверзный вопрос, но на крайний случай уже начал поиск мануала)
на самом деле всё очень просто, я кста тоже не знал до того как увидел тут этот вопрос и тоже заинтерисовался и вобщем догадался,
а делается это так: (это можно сразу сделать в самом начале проекта)
1) открыть микшер F3
2) установить в микшере на модуле(шине) Master (по умолчанию Stereo который, который самый правый, хотя в дальнейшем не обязательно Stereo и.т.д) вобщем включить возможность записи и чтения автоматизации кнопки на мастере R и W
3) после этого на транспорте включить REC запись, начнётся Play и вам следует пошелевить туда-сюда фейдер на мастер-модуле, в итоге появится в окне проекта дополнительная папочка (Input/Output Channels), где можно юзать не только Volume мастер-модуля, но и все остальные параметры (Insters, Sends и т.д)
Удачи в работе с кубом!
Спасибо за ценнейшую информацию! щас буду эксперементировать
Все гениальное - просто!!! действительно работает! Еще раз спасибо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.