+
Software Profile Feed

Fl studio можно ли?

Мржно ли во фруктах создать Трек в стили Драм н БАсс? Или для этого нужна спец. драмм машина?

1 ▲
26 August 2008 0:56
Mitino

Comments

можно конечно.
вот ссмотри -все на FL сделано:
http://dakanto.promodj.ru/
МОЖНО!!! Нет нечего невозможного (если что-то сильно хочется)!!!
во фруктах можно все, главное захотеть))
Да ладно?! Прямо таки всё?!

Тогда как сделать следующее:
создать цепочку эффектов
1. дилэй (одно повторение с задержкой и громкостью -3 дБ)
2. эквалайзер (гаситься спектрально скажем низ и верх на 6 дБ)
далее сигнал с цепочки должен попасть на мастер и паралельно закольцеваться в начало цепочи, таким образом, чтобы операция повторялась до тех пор пока сигнал не погаситсяокончательно.

Такое можно воссоздать в фл?
Вроде да.
да можно
А можешь реализовать зацикливание и выложить проект?
оки
только позже как время будет за фрукты сесть

З.Ы.
добавлю тему в избранное что бы не забыть =)))
я тебя не совсем понял, но как перечисленно ниже-можно и я с ними соглашусь
Выше описано всё подробно! Чем соглашаться с кем-либо, попробуй сам реализовать приведённую схему!
на словах это не так уж и легко, скажу одно - нажми правой кнопкой мыши на любую частоту или др. и зайди в Edit Events и будет тебе эфект или что-нибудь другое само по себе двигаться, как ты захочешь
Вопрос нек про это был, а про "кольцо"...
приведи пример этого лупа? !
стоп!
херня, нельзя!!!
я вот только сейчас вдумался в вопрос =))))))))))))
эту фишку разработчики могли реализовать всего лишь одним плагом но почему то до сих пор не сделали

во фруктах есть плагин сенд, которым мы можем посылать сигнал исходный на каналы сенд микшера, причем с помощью фрути сенд это можно делать в разрыв
но вот плагина-приемника сигнала нет (т.е. обратного фрути сенд)
и наче было бы все вполне реально

снимаю шляпу =)
Добавлю, что подобное нельзя сделать и в Кубе Wink Возможно в Лоджике (также есть варианты в Риазоне)...
а каким образом в лоджике это делаецо?
Лоджик гибок в коммутации! Чтобы получить вразумительный полный ответ стоит спросить тех, кто в нём работает.
вполне возможно...
1. fruity delay 2 или delay bank
2. equo
Ты не понял о чём я спрашивал... Далее идёт разьяснение задачи.
И как бы уже доказали, что требуемое невыполнимо в fl!!!
можно. Через посылы.
Нет, нельзя! Доказано же, что нельзя во фрутике организовать "петлю"!
Да можно. Тока извратно это все. )))
Если поставить на IN и на OUT один и тот же канал звукахи, такая петля получается, что все звуки, даже в винде, попадают в петлю))) И параметром delay можно рег задержку.
Нет, нельзя! Если бы всё было так просто и "петлю" можно было бы сделать апаратными средствами обычного PC, то вопрос о приминении фрутика для организации "петли" отпадал бы вообще. Я так понимаю, что есть такое "петля", у вас довольно мутное представление, советую вникнуться в это сообщение http://promodj.ru/forum/softwa …
К слову, если ещё раз возникнет желание сказать слово "можно", советую сделать проект с реализацией "петли" и желание отпадёт!
Угу. И между прочим, все знают, что мешает плохому танцору;) )))))))
Ребят я столько навидался и думаю тоже что в фл сделать можно всё. Я переработал с многими программами и понял что у каждой программы есть свои плюсы и минусы но самое глав, чтоб было хотя бы такая фигулька (stereo) и всё.
Просто я поработал с такой программой назы Stuper Saw Music мне довали программисты.Ей с фл не сравниться только потому что у фл есть внутри скорее в микшере есть заголовок вверху с права какая у тебя плата реалтек и т.д. Я удивился когда подключил фильтр vt-s54 . Просто слов.....
Сделать что-то - можно и на Cool Edit Pro - собирая кусочки звуков, но это утамитально и долго )) Зато может получится качественно и очень здорово ))
Подобные программы сущесвтуют, позволяющие крутить звуковыми сниппетами, но они иногда очень замудрены!.. а FL он и для новичка и Для Профессионала всегда остаётся универсальным инструментом для написания буть то музыки, буть до лупов для более продвинутых программ...

Лично я почти не пользуюсь ничем кроме FL потому как их интерфейсы совсем другие, и как многие знают - привыкнешь кататся на велосипеде, так и всё ))) переучится под чтото другое уже сложно.

Что касается возможностей - дак это не на фрукте можно то или это )) это на своей Фантазии с помощью чего либо можно создать чтото стоящее !!! а фрукт - это лишь один из инструментов - главное внутри нас!!
Т.е. ты боишься кататься на машине только потому, что это сложнее чем на велосипеде?!
дело не в боязни , и ни в чём то подобном.. Зачем просто некоторым проходить Курс молодого бойца снова и снова только на разных программах, так до конца и не разобравшись в возможности одной ....
Оставатся на уровне новичка, но при этом знать все секвенсоры и прочие проги - это нафиг ненадо. Профессионализм - применим только к узкому кругу знаний. Всего уметь Идеально невозможно. Так что щитаю вопрос просто некорректным. А так Молодчина что держишь марку. BEST
можно... мне друг скидывал видео, там во фруктах драм писали)))) получилось очень даже!
флка однозначно лучшее что я видел PROMODJ РУЛИТ
ВОТ СМОТРЕТЬ ВСЕМ КТО ГОВОРИТ ЧТО ФРУКТ КАЛ www.youtube.com/watch?v=9PhYIr … 8-)
Все программы по свопему Хороши )) кто на какой умеет тот на той и делает )) ...
я пишу во фрукте но совсем недавно буквально 3 дня назад я открыл сайт 8not.ru/katalog/products/sinte … и посмотрел видео де чувагггг делает драм за 4 секунды вот и думай стоит ли прописывать 5 дней или и того больше!!!
ты посмотрел ?тут не про быстрость а про удобство!!!!
вы как хотите а я с FL Studio хоть и писал на нем более 6 лет перехожу Korg_Oasys, и Korg_padKontrol и вам того желаю
мож лучше в Лоджик ?
тема ни о чем
Можно!!!!! И при том Без заморочек !!
неее!! во фруктах ниче нельзя сделать! неее! фрукт это всемирное зло. (ток никому не говори, там якобы звук пласстмассовый)
Пользуюсь фруктом чуть больше года)) кул прога)) Фсё понятно) Единственный минус все звуки миди(( тамагочи ёмаё(
Сэмплами не пользуюсь)) Сваё лучше)))
Понял))) Ну почти...)))))))
если ты совневаешься в качетсве, послушай треки таких музыкантов как SPOR, N-phonix, Flame, Paperclip, ну и многие другие.... Все что они сделали - работа фрутилупса!!!
Я вот уже подобных тем видел, наверное, миллион =) И додумал до следующего: нравится куб - юзай его, нравится фрукт - то фрукт, соответственно. Надо тока больше фантазии, и умения. Ну а что до звука - то это не от секвенсора зависит, а от опыта сведения и мастеринга.
Хорош хаусец

ммм... а как на форум трек запихивать?
Есть замечательная пословица: Выше головы не прыгнешь!
Двигло фрукта достаточно отстает от других секвенсоров. Так что вы хоть обкрутитесь, обмастеритесь, обсводитесь в нём, всё равно лучше чем позволяет движОк не получится. Работайте в нормальных студийных секвенсорах
а как добавить в FL аккапелу который в MP3 формате?
FL создан для drum'n'bass... Паттерны, Slicer, Пик-контроллер - все необходимые инструменты для создания D'n'B в нём есть.
МОЖНО ВСЁ!ГЛАВНОЕ ГОЛОВА И РУКИ!)
канечна мона!
Если человеку нравится Лоджик он будет отстаивать свое мнение что лоджик лучше. Если человеку нравится Фрукты то он будет говорить что фрукты лучшая прога и тд и тп.
Чуть не в тему , можно или нет в Fl ремиксовать музыка ????
Блять!!!Там много что можно!!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.