Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

видеошкола

Подскажите где можно скачать видеошколу по игре на фортепиано или литературу какую-нибудь самоучители(для начинающего)

0 ▲
17 January 2009 15:27
alexvoinoff
1 comment

большая прозьба . те кто Работают и творят В FLstudio

Есче один вопросик который меня интересовал .  чтобы качественно звучал kik , что нужно, чем обработать , и т,д

0 ▲
17 January 2009 14:19
Fall"m Gossa
5 comments

Посоветуйте качественный Ревербиратор.

Пробовал разные, но как не нравиться мне их звучание. Может не так настраиваю...

Но все же посоветуйте пожалуйста хороший и качественный по Вашему мнению ревербиратор.

1 ▲
17 January 2009 2:14
RadianTOR_amh
48 comments

людям кто пишет на Cubase

народ помогите пожалуйсто  у меня вопроc: я новичек в этой программе но вот понять одного не могу  В кубейсе можно писать  музыку не имея синтезаторов  и прочего тоесть только на компьютере рисовать нотки и тп как во FL studio дапустим  а то очень хочу перейти на Cubase

0 ▲
17 January 2009 1:38
Санни
5 comments

Как накрутить Detroit синт??

Люди добрые, подскажите как накрутить протяжный "старого типа" детройтский звук, как у "robert babicz - enjoy". Даже на youtube на видео смотрел, как один на предаторе такое накрутил, но повторить не получилось.. Явно есть какой-то секрет, может быть в эффектах, может ещё в чем-то.

Звук популярный.

0 ▲
16 January 2009 16:35
Prozaq
2 comments

Отличие Бочки от Баса?

Помогите пожалуйста разобраться что есть что?Заранее примногом благодарен)))

0 ▲
16 January 2009 13:54
Razgon
23 comments

волны

ребята, у кого есть книга волн на различные типы стилей??  я знаю, что тут такое есть, так как видел)) но не помню у кого((( тут так много народа...

0 ▲
16 January 2009 0:05
DJ Zahar Luganov
5 comments

Помогите пожалуйста!!!

Как в FL studia в стандартной песни убрать басы??

0 ▲
15 January 2009 20:34
BLOODY Hunter
no comments

Помогите подобрать хорошие студийные мониторы

В конце декабря,планирую заказывать моники.Посоветуйте какие искать.У меня отдельная комната (студия это громко сказано) 3х5 метров.h 2.7 метра.Хочется хороший прозрачный звук.

0 ▲
15 January 2009 14:39
Daniilstile
23 comments

Программа для миксов

Посоветуйте пожулуйста самую хорошую программу для записи миксов

0 ▲
15 January 2009 12:09
Artem Ryback
7 comments

SoS!

Люди SOS, помогите или подскажите как написать партию ударных в дрын да басе, пипец как нужно, уже 2 недели мозги себе дрочу - ни фига не выходит, а если выходит, то явно не дрын да бас, могу написать и во фруктах, в иджее и в ризоне - только подскажите правильную растановку ударов

Дрын да бас
0 ▲
15 January 2009 5:42
DJ ZICKFREED
7 comments

Кто разбирается в настройке Миди

У меня Кeystation 88 PRO,Как задействовать все кнопки и регуляторы в (Cubase_sx_3_1_1_944,Fruityloops.Studio.Producer.Edition.XXL.v8.0.0-NoPE).В принципе,в 8 фрукте,я научился активировать фейдера и ручки,а вот с кнопками ВАЩЕ мистика какаято.В кубах не знаю не того не другого.Заранее большое спасибо.

0 ▲
14 January 2009 19:58
Daniilstile
1 comment

Как делать бас-пилу?

Народ, расскажите как делать бас-пилу.

Вот открываю Nuendo 3.2. Создаю MIDI-трек. И далее расскажите, если можно со скринами, как делать по-подробнее. Не допераю вообще пока как это происходит. Сам бас-гитарист. На живом играть умею. Объясните от того, как партию бас-гитары мидишную писать стоит, до навешивания VST и обработки.

0 ▲
14 January 2009 15:06
Eastwood
6 comments

Mixcraft 4

Парни помогите с активацией этой проги , нужен серийник !!!!

0 ▲
14 January 2009 14:56
Dj Orehoff
1 comment

хороший генератор белого шума

В каком встюке е?)Дабы сайдчейнить.

0 ▲
14 January 2009 14:16
RiZen
13 comments

семплы а-ля Asot

Ищутся,имеются ввиду бочки,перкуссия,в общем вся ритм-секция)))Другие семплы я и сам накрутить могу)))Можно и не ток скачать,можно и купить-главное,чтобы они того стоили)

0 ▲
14 January 2009 6:36
RiZen
18 comments

как сделать слайд?))

Помогите,стражлу,хочу научиться:))Есть например синт Rob Papen Blue,один из моих любимых,есть фрукт,есть пиано ролл,как сделать,чтобы подьезд был?))З.Ы-музыкальный подьезд,от ноте к ноте.

0 ▲
14 January 2009 6:34
RiZen
17 comments

Помогите найти эфект для "расскрутки" звуков...) (FL Studio 8)

Эээээ...очень нужен синт, который "расскручивает" звук: то есть, когда эффект применяеться звук стает более громким и не просто громче, а прогрессирующим в звучании, более живим, днинным...вобщем, чет такое - знаю, что не могу до конца обьяснить че мне надо...могу дать пример: есть синт Phatt Bass и в нем есть "ручка" "Decay", и когда её поворачиваешь, то звук синта меняеться...вот, хочу тоже самое, только с любым звуком (коротким) в формате WAV...надеюсь, что меня поняли...заранее спасибо!

0 ▲
13 January 2009 19:00
DJ Liqueur
29 comments

нужна подсказка

вот пишу сейчас новый трек, но на отвратительной акустике (музыкальный центр)))

так вот, если у кого есть нормальные моники или хотя бы наушники, скажите, где (в каком диапазоне частот) больше всего лажи...

вот ссылка: npost.pdj.ru/samples/534907/HE…

файл маленький, много трафика не скушает =)))

заранее спасибо за поддержку!!!

0 ▲
12 January 2009 20:42
[np1024]
6 comments

что такое мастеринг?

читая различную литературу или смотря обучаюшме фильмы,натыкался на термин мастеринг. Что это,мне так и не повествовали,но сказали что без него ппц нельзя. Люди помогите! расскажите мне об этом страшном и заковыристым процессе имянующимся как мастеринг))

0 ▲
12 January 2009 19:31
djmidnight
20 comments