+
Software Profile Feed

Мнение об eJay!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

4 ▲
4 December 2008 17:22
Dj Tep

Comments

других программ вообще не признаём! КАЙФ BEST
Сделать можно, написать нельзя!
Иджей...... мое воспоминание о нем..... ставил в калхозной дискотеке свое творение и многим нравилосьб, самая первая муз прога в моей жизни - это Dance eJay 4! Интересно, а что думают об этой программе, такие диджеи как DJ GRAD, Грув и т.д
иджей идёт как игра а не прога для серьёзного творчества.типо тетриса помоему у них даже движок один:)) там и там кубики складывай:))) но тетрис я уважаю больше
ну понятно
дерьмо иджей тока любители на ней лабают,там все наготово....сэмплики свел и сиди торчи а звук в ней...не буду зря расстраиватся...не тупите парни кончайте в детские игры играть во фрутике работайте и в кубе))
полностью согласен!!!!!!! ежик это так для начала!!!!!!!!! я сам с него начинал!!!!!!!! а сейчас на фруте!!!!!!! правдо тока еще учусь!!!! но три трека на фруте сделаные есть!!!!!!!!!!
Не читал все више написанное но от себя скажу.. иджей больше подходит для детей в возрасте от 12 до 14 лет. В этой проге уже готовые семплы автоматически подогнаные по бпм, и ребенку только стоит раскидывать их по пустому плейлисту создавая какуюнить мутняшку.. это помогает детям развивать фантазию и просто игратса с програмкой, но НИКАК ее нельзя отнести к серьезной проге.. повторю еще раз - ЭТА ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ!

так как больше в этот топ не зайду всем кто против меня - ИДИТЕ В ЖОПУ!
да ЛАДНО ????

раскажи нам побольше,
ты такой умный

наверное
Он тоже не смотрел интервью с Ванбюреном =))))))
ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ПЕРЕНКА СКЛАДЕНАЯ НА ЕЖИКЕ!!!!!! ПОВТОРЯЮ СКЛАДЕННАЯ А НЕ СОЗДАННАЯ!!!!!!!!!
Жэстите, народ!!!!)) ЕЩЁ!
Э РЕБЯТА КТО ЗА ФРУТЫ ВСЕ В ДРУГИ!!!!!!!!
иджей стоит на компах в самых известных студиях. а чтобы никто не стал делать в нём супер трэки, в народ пустили дизинформацию, что это не прога а игрушка) и вот пока люди хавают это, мировые продюссеры делают хиты в еджее и рубят бабло)))))))))))))
ЭЭЭЭ РЕБЯТ А НАЧЕМ СЕМПЛЫ НАПИСАНЫ В ЕЖИКЕ!!!!!!!!!! СКАЖИТЕКА!!!!!!!!!!! А ДРУГИХ ЕЖИКАХ!!!!!!!!!!
у джей это-е джей...=)))))хотя в грамотных руках любая прога может превратится в цех по прозводству хитов....=)
скока можно над иждеем глумитса?))) щас боян достану.
У меня тоже есть боян, щас пойду достану сыграю!
те кто был против иджея были серъезно настроены?? КРУТО
Эта прога для чайников!!!!!!!!!!!!!!
C вот не пойму, тут в серьёз пишут, или глумятся?
Всерьёз тут помоему тут только один чел пишет, с зажатым капслоком и восклицательными знаками, хотя я не уверен =))
глумятся наверно=))
работал я в иджее, работать приятно-все понятно, но качество звука меня просто убивает.....
Детская игрушка
так что фрут, аблиотон BEST PROMODJ РУЛИТ КРУТО
иджейвсё равено лутше!!!
семплы в нем коряво пишуться....тихий ужас а не прога
АХАХАХАХА!!!!!!! ХДДДДД!!!!!!!!!!!!!! Ржал до слез!!!!! Парни, ну вы тыт отожгли нах!!!!!!... и улыбка, без сомненья, не покинет больше нас! и хорошее настроение этот форум вам создаст!!! ХДДДД
все проги для чего то нужны) мне вот лично удобно в эджее сортировать и создавать, а так из всех помаленьку мутить те же сэмплы + синтез..ну о фрукте молчу сам изучаю его=)
WDB
вот для тех кто не в курсе, сегодня доделал сайт про иджей promoedjay.ru там видео про мастеринг в нем, басыкакубенасси, и апдейты для иджея которые добавляют в него кнопки "мастеринг", "на лэйбл", "получить гонорар" и "попасть в топ 100" Эксклюзив WOW
reason 4 вот это прога, а за E- Jay садиться не стоит если хочеш ченить нормальное сделать...............
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.