Иджей...... мое воспоминание о нем..... ставил в калхозной дискотеке свое творение и многим нравилосьб, самая первая муз прога в моей жизни - это Dance eJay 4! Интересно, а что думают об этой программе, такие диджеи как DJ GRAD, Грув и т.д
иджей идёт как игра а не прога для серьёзного творчества.типо тетриса помоему у них даже движок один:)) там и там кубики складывай:))) но тетрис я уважаю больше
дерьмо иджей тока любители на ней лабают,там все наготово....сэмплики свел и сиди торчи а звук в ней...не буду зря расстраиватся...не тупите парни кончайте в детские игры играть во фрутике работайте и в кубе))
полностью согласен!!!!!!! ежик это так для начала!!!!!!!!! я сам с него начинал!!!!!!!! а сейчас на фруте!!!!!!! правдо тока еще учусь!!!! но три трека на фруте сделаные есть!!!!!!!!!!
Не читал все више написанное но от себя скажу.. иджей больше подходит для детей в возрасте от 12 до 14 лет. В этой проге уже готовые семплы автоматически подогнаные по бпм, и ребенку только стоит раскидывать их по пустому плейлисту создавая какуюнить мутняшку.. это помогает детям развивать фантазию и просто игратса с програмкой, но НИКАК ее нельзя отнести к серьезной проге.. повторю еще раз - ЭТА ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ!
так как больше в этот топ не зайду всем кто против меня - ИДИТЕ В ЖОПУ!
иджей стоит на компах в самых известных студиях. а чтобы никто не стал делать в нём супер трэки, в народ пустили дизинформацию, что это не прога а игрушка) и вот пока люди хавают это, мировые продюссеры делают хиты в еджее и рубят бабло)))))))))))))
АХАХАХАХА!!!!!!! ХДДДДД!!!!!!!!!!!!!! Ржал до слез!!!!! Парни, ну вы тыт отожгли нах!!!!!!... и улыбка, без сомненья, не покинет больше нас! и хорошее настроение этот форум вам создаст!!! ХДДДД
все проги для чего то нужны) мне вот лично удобно в эджее сортировать и создавать, а так из всех помаленьку мутить те же сэмплы + синтез..ну о фрукте молчу сам изучаю его=)
вот для тех кто не в курсе, сегодня доделал сайт про иджей promoedjay.ru там видео про мастеринг в нем, басыкакубенасси, и апдейты для иджея которые добавляют в него кнопки "мастеринг", "на лэйбл", "получить гонорар" и "попасть в топ 100"
Comments
так как больше в этот топ не зайду всем кто против меня - ИДИТЕ В ЖОПУ!
раскажи нам побольше,
ты такой умный
наверное
125 @ Ди-джэй Dragon