Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Оборудывание!!)))

Какой самый дешовый DJ-проигрыватель можно купить?)))

0 ▲
25 February 2009 0:57
DJ Re_Nat
8 comments

Не здоровая фигня с Virtual DJ 5.0 при длительном использовании

Привет всем любителям и знатокам программы Virtual DJ!!!

Сам давно использую эту программу (5.0 версию) при работе на банкетах и т.п. вечеринках. И давно заметил, что при длительном использовании проги (более 3 часов без выхода из программы) прямо во время воспроизведения (не важно на какой деке) появляется резкий шум (что то среднее между коричневым и розовым шумом).

Конечно это "обламывает". Я, чтобы в дальнейшем избежать такого косяка - где то в середине банкета, примерно после 3 часов использования программы, выхожу из неё и тут же снова запускаю, и всё, можно смело ещё работать часа 3!

Может кто то из знатоков виртуала в курсе что за трабл такой?

Заранее благодарен. 

P.S.  Флудерастов и трактористов прошу не беспокоиться....

0 ▲
24 February 2009 21:09
Vlad-Style
7 comments

сломался куб

при запуске доходит до сообщения "initializing time stretch"  или чето типа того и вылетает....переставлял уже 4 раза - не лечится....винду переставить будет очень долго....у кого будут какие-то умные мыли в тему на этот счет?

0 ▲
24 February 2009 19:24
nup
31 comments

Напишите мне,где можно скачать семплы Electro House или Electro Progressive???

Народ!!!!!!!!!!!!!Напишите мне,где можно скачать семплы Electro House или Electro Progressive!!!!!!!!!!!!!!Мне на мэил Yppi-88@mail.ru Очень надо!!!!!!!!!!!!!!Или скиньте ссылку!!!!!!

1 ▲
24 February 2009 0:16
Yppi
3 comments

помогите разобратся с WaveLab или Sound Forge 9.0 немогу из микса сделать треки

403620514 вот мой номер аськи кому невпадлу пишите пожалуйста туда!!! Буду благодарен

Я уже 5-й час голову морочу и нечего неполучилось

0 ▲
23 February 2009 23:47
Vasekvip77
3 comments

Нейрофанковский БАСС на FL Studio 8

Помогите подобрать нужный плагин для создания басса, который используеться в треках D&B, в частности, Neurofunk. Буду благодарен и с Днем защитников Отечества всех!

0 ▲
23 February 2009 20:56
DJ Liqueur
10 comments

нужна программа чтоб из миксов обрезать или делить на треки в МР3 !!!!!!!!!

ссылку скиньте или название программы

0 ▲
23 February 2009 18:28
Vasekvip77
6 comments

TerraTec Komplexer

Виртуальный инструмент Komplexer может использовать таблично-волновой синтез и моделирование аналогового синтеза. Есть три осциллятора (синхронизация, кольцевая модуляция), два мультирежимных фильтра (восемь типов, в том числе гребенчатый), четыре генератора огибающей (ADSDSR), три LFO (третий имеет пользовательскую форму волны, синхронизируемую с темпом), пять эффектов (дилей, ревербератор, хорус, фейзер, дисторшн), аудиовход с вокодером, арпеджиатор, матрицу модуляции (16 x 16), восемь макроконтроллеров для изменения основных параметров. Возможен импорт пэтчей синтезатора Waldorf micro Q . Полифония до 256 голосов. Поддерживаются MIDI-автоматизация и управление, VST-автоматизация. Программу можно использовать автономно или как плагин формата VST под Windows 2000/XP.

от себя: всем качать ОБЯЗАТЕЛЬНО: чистый, жирный звук!!! выкрутить можно в принципе что угодно, простой интерфейс, и не большие габариты :) в общем это маст хэв!!!)))

сцылко:    ifolder.ru/10701870

Ну как вам синт?

DRUM AND BASS
2 ▲
23 February 2009 14:55
[np1024]
10 comments

Нейрофанковский БАСС на FL Studio 8

Помогите подобрать нужный плагин для создания басса, который используеться в треках D&B, в частности, Neurofunk. Буду благодарен и с Днем защитников Отечества всех!

О, да, и сорри, что 2 раза одну и ту же тему создал - случайно...

1 ▲
23 February 2009 11:05
DJ Liqueur
6 comments

ошибка в nexus

при загрузке дополнительных банков, нексус ругается, выдает ошибку. стандартные работают стабильно... сначала подумал что дело во фруктах, но в кубе то же и самое, только вместо ошибки он просто вылетает(((

кто знает, как с этим бороться?

вот скрин:

Voo doo phunk - Yidaki
0 ▲
22 February 2009 22:32
[np1024]
4 comments

почему тормозят ВСТ в кубе?

вот...вижу куб второй раз в жизни....впечатление противоречивое...главная проблема: тормоза ВСТ, к остальному можно привыкнуть....при загрузке куба латнеси автоматом выствляется 200, меняю до 20-30, результат - ноль....железо нормальное: атлон 4.6, 4Гб опера, звук М-Аудио аудиофайл Ф...кто-то сталкивался? как бороться?

0 ▲
22 February 2009 20:50
nup
14 comments

Подскажите где можно полную версию Fl studio закачать ???

Сколько не качал,все урезанные,нет половины сэмплов.Может она такая и есть,а остальное сам придумывай???

Если кто знает ссылочку пожалуйста! Заранее спасибо!

0 ▲
22 February 2009 20:18
Nikit0s
20 comments

вот потрогал ручками КУБик.....м-м-мамама!!!! памагите-е-е-е!!!!

сразу куча вопросов...написано в какой-то статье, что есть куча миди плагинов с примочками....тыкался-тыкался и не нашел как их подключать...кто подскажет???? дальше....есть ли там что-то похожее на общий микшер???? сведение там как делать???? как делать автоматизацию к ручкам самого синта ВСТешного? извините за глупые вопросы РИЗОНщика, но блин та-а-а-ак все деревянно.....за ответы буду благодарен

ПИС

0 ▲
22 February 2009 19:28
nup
17 comments

Запись личного вокала и добавка в микс

с помощью какой программы можно записать свой вокал поверх микса.....чтобы с нормальынм качеством ..........???пожалуйста помогите срочно

0 ▲
22 February 2009 18:46
mods
5 comments

Пара вопросов по FL 8

Привет, не судите строго, я только начал осваивать программу - многого еще не знаю, есть пара вопросов.. Буду благодарен если кто даст ответы

- Можно закинуть в FL Mp3шную тему а после немного переделать ее, если да то как?

- Составляю нужный мне патерн в секвенсоре, но он очень короткий, где мне его удлиннить? Т.е скопировать такой же кусочек и соединить вместе.. Пытаюсь в плейлист кинуть этот кусочек а к нему подставить еще один, но что-то не получается
А в фрукте нету кнопочки где можно побольше патерн делать? Или как-то удлиннить секвенсор, а то у меня там квадратиков 10 выставлять можно;( оч короткие у меня выходят, прийдется по кусочкам трек собирать

- Еще один вопрос.. Я тут из одной темы вырезал голос, он там как бы без музыки одно время идет.. Как мне

этот голос наложить на мой трек?

- И последний... Где можно сводить треки? Хочу пару треков свести и сделать небольшой, десяти минутный микс как бы

0 ▲
22 February 2009 17:04
-Adis-
7 comments

Помогите понять как делается эффект

Здравствуйте , господа DJи .Часто слышу в диджейской музыке эфект ( возможно это и не эффект а такой сэмпл ) определенного нарастания гула музыки а потом такой жесткий удар бита , как взрыв , если привести конкретный пример этого эфекта то он находится в песне Dj Smash Moscow never sleeps в той версии которая подлинее ( там где вначале типо органа играет ) . В этой версии песни он находится в промежутке от тринадцатой до семнадцатой секунды . Расскажите пожалуйста как это сделать или , если это сэмпл , то выложите пожалуйста здесь , заранее спасибо
0 ▲
21 February 2009 15:06
Briar
7 comments

Привет всем!

привет! всем музыкантом у меня море акапелл!!!! но я не могу кинуть их на промо у меня нет тупит! если что пишите могуна почту отправить! а так же у меня есть акапелла РУКИ ВВЕРХ !!!!!!!

0 ▲
21 February 2009 13:50
Rush Devil
6 comments

Пожалуйста помогите найти Digital DJ 1200 XL

Пожалуйста помогите найти Digital DJ 1200 XL

С ответами в стиле "юзай поиск" - идите... дальше. Поиском пользоваться умею.

Но конкретную программу найти немогу =(

Может у кого есть?

0 ▲
21 February 2009 13:41
Neuroz
4 comments

Кому нкжны видео уроки по Фрукту

Добро пожаловать на сайт videoshkola.com/video-uroki-so…

0 ▲
21 February 2009 13:17
сj stas
5 comments

Korg Legacy & FL Studio 8.0.2 HELP!!!

вообщем проблем в том когда я добовляю VSTi Legacy MS-20 Wavestation... любой из пачки Korg Legacy collection то у меня разу зависает фрукт. изспользовал разные версии везде одна и таже ошибка. кто знает отпишитесь. буду рад за рабочуюю версию Korg Legacy collection

0 ▲
21 February 2009 0:03
Graver
12 comments