Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Эмулятор Pioneer CDJ 1000

Если есть какой-нить эмулятор именно пионеровского проигрывателя - скиньте ссылочку или название плз..

ну и конечно желательно с пионеровским микшером.

1 ▲
13 February 2009 19:25
Neuroz
15 comments

Фрукты 8

Всем привет вот ссылочка кому интерестно Фрукты 8 все работает и сохраняет  depositfiles.com/ru/files/yo9n…

0 ▲
12 February 2009 20:16
DjKOT
6 comments

на чем сводить музло??

подскажите, на какой программе лучше сводить музыку??  плюсы и минусы программ?? если есть то и ссылочку дайте.... я начал ознакамливаться с VDJ 5 но решил вот узнать мнение более продвинутых :)

0 ▲
12 February 2009 15:32
STAR DUST
15 comments

BCD3000 и Traktor PRO переназначение кнопок..(

Уважаемые, столкнулся тут с проблеммкой переназначения некоторых кнопок BCD 3000 в тракторе. Суть проблеммы в следующем, хочу назначить на контроллере функцию SET CUE(дека А) на кнопку Е - 1 и SET CUE(дека В) на кнопку A# - 1 (изначально на эти кнопки наушники А, В забиты), вот только немогу найти эти самые кнопки в менюхе.. E1 и A#1 там есть, а вот E - 1 и A#  - 1 нету, тоесть нету выбора кнопок название которых пишется через дефис E - 1, A# - 1, D -1, D# -1, G# -1... и т.д.  Мот ктонибудь знает как переназначить что либо на эти кнопки??? зарание пасиб..

з.ы.

ненаю тут писать или в Hard..*))

0 ▲
12 February 2009 4:55
Knock-out
1 comment

сэмплы для Reason 4

друзья мои помогите мне))хочю скачать сэмплы на Reason4.cтиль Minimal-Techno..помгите пожайлуста))зараниее вам спасибо))

1 ▲
12 February 2009 1:13
Farid Aliev
11 comments

если нет денег менять железо,а Фрукт стреляет :-)

я делаю так :

процик у меня 2ГГц. купил конечно еще оперативки счас у меня DDR 1ГБ. звуковая Джулия(ах девочка моя)

вобшем так .
в настройках выбрал средние дрова,потому что : дрова мои да отличные, но нехватка быстродействия системы: звуковая карта готова выводить звуковой поток через маленький буфер, обеспечивающий маленькую задержку, однако вся остальная система (процессор, жесткий диск, память, программы) не в состоянии обеспечивать непрерывный вывод звукового потока при таком размере буфера.. поэтому шелчки - треск.
так что выберал средние.

если много синтов навешано. я вообше просто снимаю некоторые и ставлю туда тот синт что хочу поставить,и оставляю максимум их, что можно поставить (пока небудет треск). проиграл,вроде норм, выделяю это место,ставлю все синты обратно и сохраняю в mp3. слушаю уже на винампе

многие говорят что оперативка не играет роли, ну при воспроизведение может и да, но она дает возможность больше загрузить синтов во Фрукт,и мышка не будет плавать по экрану. темболее что эффекты тоже едят свои ресурсы даже если в определенный момент и молчат.

и кстате кусками сохронять думаю тоже полезно. вопервых я сохраняю,и ставлю их в винампе рядом с треками в духе каторых я делаю трек. так помогает увидеть косяки и сравнить уже мастеринг. просто если целый день сидишь за своим треком, то уже не слышых косяков. а это помогает настроиться :-)

наверно это может и тупо :-). но не лежит у меня к другим прогам,все уже переюзал.

Хотелось бы узнать как вы решаете эти проблемы.Думаю еще есть юзеры с такими проблемами.

1 ▲
11 February 2009 23:17
Dj Botan
10 comments

Arturia CS-80 выложите plz

Если у кого есть Arturia CS-80 VSTi (весит в районе 50-60 мегов) - образ Hybrid, который идет и на рс и на мак, выложите плиз...  буду оч благодарен

0 ▲
11 February 2009 19:24
Loverboy
3 comments

небольшой вопросик по фруктам

Всем привет! знаю что вопрос легкий и пустяковый, но блин че то сам не допираю... Подскажите плиз как пользоваться клавишей понижения звука в пианороле(она еще обозначается как треугольничек в левом углу)....

0 ▲
11 February 2009 16:54
STAR DUST
1 comment

Микширование

Подскажите какую прогу лучше скачать для микширования песен, свожу я на Traktor, а хочется еще ченит открыть для себя)))

0 ▲
10 February 2009 22:28
UltraLime
6 comments

Помогите плз начинающему Djю)

Помогите плз начинающему Djю)....подскажите люди добрые ,пожалуйста,какой прогой на компе лучше всего пользоваться для создания треков и ремиксов ну допустим в стиле скаус,памп или електро...я какой день уже капаюсь в ретро проге Techno 4 (eJay)...что-то получается,что то нет...Virtual DJ и Traktor я вобще не оценил (либо пока ещё такой лох что явных вещей не замечаю)...Блин желание есть,чувство ритма есть а вот как двигаться - не знаю...заядлые ди-джеи направьте меня пожалуйста на "путь истинный",авось в нескором будущем пригожусь)

0 ▲
10 February 2009 18:00
A.Rodriguez
11 comments

Нужна помощь с Virtual Dj

Ребята купил новый комп, поставил не него Virtual Dj и ни как не могу настроить его, чтоб в колонках играл один трек, а в наушниках другой... Звуковая карта шести канальная IDT high Definition

0 ▲
10 February 2009 15:25
Dj Kaev
19 comments

ещё вопросик по фл

я случайно закрыл плэй лист и микшер как их открыть вновь!

музыка=)
0 ▲
10 February 2009 14:43
ISKEN 61
3 comments

Как остановить TOXIC

У меня такая проблема поставлю звук в начале трека сделаный в TOXIC и он длится на протижении всего трека. Как его остановить?

0 ▲
10 February 2009 11:44
SIGMC
8 comments

Traktor Pro...MP3!!! :D

Как в тракторе сохранять в мр3 и вазможно ли вообще

А то микс сохронятся (в какой фомат точно не помню) но весит очень много...

0 ▲
9 February 2009 23:13
∴SHELLSHΘCK∴
2 comments

Psy Trance!!!

Народ кто нибудь дайте ссылки где Psy Trance можно скачать!! Срочно нужно плиз!!

0 ▲
9 February 2009 20:44
DJ Re_Nat
4 comments

нужна срочная помощь VDj

Кто нибудь знает как убрать этот проклятый скрип на программе Numark Cue (тоже самое что виртуал, чуть - чуть отличается)

купил сегодня контроллер ......и просто жеский скрип...от программы.....помогите.....

0 ▲
9 February 2009 19:54
Nikita Bort_87
9 comments

Нужен бас-синтезатор для джангла

Народ, посоветуйте какой нибуть, неплохой бас-синтезатор для джангла. На fruityloops.

Зарание большое/огромноеспасибо.

0 ▲
9 February 2009 18:53
Gudddd
5 comments

Вопросы по FL 8

Есть ряд вопросов касающихся FL 8.

Возможно ли записывать и изменять свой голос? Например делать его электронным...

Если нет - то какие программы мне в этом помогут?

Куда устанавливаются скачанные семплы и где их потом искать в программе ?

Подскажите. Есть ли в сети треки сделанные на фрутилупсе в формате *.flp с описанием используемых синтезаторов, сэмплов и пресетов. Конкретно интересующий стиль: Neurofunk.

0 ▲
9 February 2009 18:26
Neuroz
11 comments

Где скачать Куб 4 нормальный?

Где скачать Куб 4 нормальный?
0 ▲
9 February 2009 18:16
Dj Anton Miklovs
15 comments

какую программу выбрать?

Кто подскажет, какую программу выбрать, чтобы в домашних условиях делать музыку?????

Предпочтительно Electro House))) Может есть вариант, где-нибудь скачать?????

Зарание спасибо!!!!!!!!!

0 ▲
9 February 2009 14:42
denislopez
8 comments