Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите плиз

какие мне нужны синты ( клавишные ) для хоздания звука в хардкоре ?? очень надо !!

0 ▲
2 February 2009 16:26
Frunze103
2 comments

Звук

Привет всем,хотелось бы поинтересоватся,каким софтом более удобнее начать пользоватся,чтобы накрутить свой звук...Именно звук,а не бит или басс.К примеру какими-то VST плагинами,может кто подскажет какие плагины удобнее в этом случае???С чего можно начать и что-либо сделать...

0 ▲
2 February 2009 11:16
JKR
14 comments

запись

подскажите пожалуйста прогу чтобы записать музон с радиостанции на прямую и сразу же

0 ▲
1 February 2009 21:25
smertnik
no comments

Atmosphere-помогите с установкой.

Качнул Атмосферу и не могу установить.Кто сталкивался подскажите,будте добры.

0 ▲
1 February 2009 18:34
Vavakan
6 comments

Помогите хочу написать песеку В FL с пещалками как у PAKITO

помогите плиз

0 ▲
1 February 2009 16:40
DJ Nik Team
1 comment

VirtualDJ

Добрый день уважаемые! Научите пользоваться программкой VirtualDJ :) Подскажите, как сводить там треки, склеивать их) Я новичек и в этом не волоку вообще, но я учусь :)

1 ▲
1 February 2009 14:27
Sang Real
31 comments

Наткнулся...попался родной.

Лазил тут по сайту www.zaycev.net и наткнулся на музыканта  Dr.embrion,некоторые его композишн полностью из сэмплов еджея...значит и на ней люди стряпают причем вполне известный музыкант вроде....хотя может давно это было...незнаю просто интересно стало.Трек его Dark Fall полный эмбрион.....наверное он и есть автор идеи Ejay.....вот он родной и попался! 

0 ▲
1 February 2009 2:07
Korenevskiy
17 comments

Сэмплы, минуса, софт

Кому нужен музикальный софт - качайте...
Fruity loops 7.0 (с патчем):
depositfiles.com/files/0vfeyzp…

и сразу несколько плагинов к нему:

depositfiles.com/files/1set178… - создание баса, падов сфх еффектов...

depositfiles.com/files/s11kz5t… - в основном для заполнения фона в минусе

depositfiles.com/files/pmbd58a… - для любителей психолирики

depositfiles.com/files/ui4t30f… - еще один плагин, в основном бас или еффекты

depositfiles.com/files/gtqbjtc… - бас

depositfiles.com/files/codwhod… - Disco station

depositfiles.com/files/jnvqibi…

depositfiles.com/files/gops6nr… - Оч хароший плагин, пиано, гитара, бас, драм куча разных звучаний + сразу еффекты (хорус, реверберация...)

depositfiles.com/files/0tg4vzd… - вот еще целый набор плагинов ВСТ

depositfiles.com/files/7n6ko0m… - Adobe Audition, програма для обработки, зачистки и записи вокала

depositfiles.com/files/eaf6stb… - Sony SoundForge7, прога для обработки, записи, сведения, микширования звуков и т.д.

depositfiles.com/files/yidtg8c… - Native Instrument Traktor

CЭМПЛЫ И ВАН ШОТЫ:::

depositfiles.com/files/d55wo4c… - сэмплы для создания хип-хоп минусов (One shots)

depositfiles.com/files/5b9qibj… - еще сэмплы

А вот еще хип-хоп сэмплы:

depositfiles.com/files/mq9dgwp…

Сэмплы гитраки, а также нарезка разных звуков

depositfiles.com/files/zwc2kwt…
depositfiles.com/files/wb44j2r… : Сэмплы вообще-то для драмНбасс, но может кому-то подойдут...

depositfiles.com/files/tuhwtou… - мега сэмплы для хип - хоп

depositfiles.com/files/fx1jue7… - сэмплы баса

depositfiles.com/files/gmlar11… - Іще семплы - драмсэмплы, и сэмплы для танцевального хип-хопа...

depositfiles.com/files/nebgk64… - Сымплы, разные....

depositfiles.com/files/mjhftv8… - Биты(часть 1)

depositfiles.com/files/ie0bmef… - Биты (часть 2)

depositfiles.com/files/3y5xczq… - Сэмплы баса (часть1)
depositfiles.com/files/web3sxc… - Сэмплы баса (часть 2)

depositfiles.com/files/ap6hvr9… - Hip-hop one shoots

МИНУСА:::

Битмэйкер Shorty (я думаю все знают) 11 минусов:
depositfiles.com/files/vpzom04…
Вот еще минусок и Токсик 3
depositfiles.com/files/jhtrnss…
depositfiles.com/files/3anksac…
depositfiles.com/files/tevyj29… - пара халявных минусов...

depositfiles.com/files/3eb41vr… - минуса лирика, на микстэйпы, кто их автор - не знаю...

depositfiles.com/files/0aujono… - минуса Trill Boll

0 ▲
31 January 2009 11:10
DaRapperJam
1 comment

Показываем свои работы которыми сделаны в FL Studio

Хочу послушать работы сделанные на этой программе

FL

0 ▲
31 January 2009 1:12
Мαx Rich
51 comments

fruity loops не работает запись в piano roll

Привет. Не работает.... Пожалуйста перичислите подробно причины, если кто разбирается почему... Возможные варианты, тоже подробно, буду очень благодарен.
дщщзы
0 ▲
30 January 2009 2:27
Dj up
11 comments

Logic Studio и софт к нему

У кого-нибудь есть Halion3 AU ломаный или другой семплер которым Viena Orchestra откроется?

Если что, можно софтом меняться. У меня более 200 Гб софта в формате AU под Logic (OS X Leo) - всё работает.

0 ▲
29 January 2009 21:56
MusicVirus
13 comments

Звуки Парижа, сэмплы французской речи

Друзья, нужна ваша помощь! Ищу записи французской речи, сгодится с различными шумами на фоне;

если это к тому же шум мегаполиса - вообще замечательно! Надеюсь на вас)))

0 ▲
29 January 2009 18:03
SummerBoy
9 comments

Синты в FL Studio (ВОПРОС)

А можно ли синты из одного проекта перетаскивать/копировать в другой проект, чтобы не терялись настройки? Как это сделать?

Вот так получилось, что в одном проекте я пишу трек, в другом делаю опыты над синтами...и хотелось бы один синт добавить к треку...

Помогите, если можете...заранее спасибо!

0 ▲
29 January 2009 15:33
DJ Liqueur
12 comments

Mixed in Key делимся опытом

Коллеги кто нибудь пользовался  данным софтом.

Mixed In Key

Основной вопрос это ваш опыт: применение на виниле и cd. Там конечно иного написано в форумах , но пробовал и маркировать винил по цветам чтоб было удобно. Но вот uplifting эффекта который анонсируют разработчики так и не получил. Пробовал стили прогрессив хаус, минимал техно. Уже почти все ящики с пластинками помечены по цветам тональности ...но нет результатов. На аблетоне и без неё всё плавно.  Но вот применение на не цифровые носители страдает.  Есть ли у вас опыт организации коллекции  по каким либо другим принципам ?

0 ▲
29 January 2009 13:21
Vik Neirobika
17 comments

Надо простейшая прога для записи звука с микрофона...

Подскажите самую простую программу для записи звука с микрофона...типа "Звуковой Редактор", только чтобы время записи не ограничивалось - шоб нажал rec, натрындел в микрофон чет, нажал stop и у меня уже есть WAV/MP3 файл с моим войсом...))

заранее благодарен!

1 ▲
28 January 2009 1:57
DJ Liqueur
11 comments

Может кто подскажет.... о этой проги djDecks !!!

Вообщем кто пользуется ею , где скачать не DEMO версию=)........может с кряком) хотя бы......!!!!

0 ▲
27 January 2009 23:19
hjljh
1 comment

проблема! с FL

подскажите как установить VST в FL  studio?  я  просто устанавливаю,захожу во фрукт ,делаю поиск(Fast scan) и он ничего не находит.

нахожу этот файл в формате *.dll переношу его в папки фрукта(чтоб наверняка нашел) он выдает мне ошибку и на месте семпла появляется пустая ячека.......что делать? подскажите!

0 ▲
26 January 2009 14:33
djmidnight
5 comments

Ребята очень прошу помогите мну настроить Vestax Vci 100 под трактор ??? Буду оч блягодарен?!

??

0 ▲
26 January 2009 12:49
Feech
11 comments

Крутим Korg Polysix

Люди добрыя, научите, как накрутить звук на korg polysix?

Это первый синт, который я увидел и не понял где происходит собственно генерация звука ))

Может туториал есть...

0 ▲
26 January 2009 10:37
Prozaq
1 comment

Помогите с прогами!!!

Я начинаюший Dj и хочу сделать это частью своей жизни, но денег на вертушки нет. поэтому подскажите на каких прогах можно делать замиксовочки. по возможности напишите ссылочки и на каком языке программа!!! заранее благодарен!!!

0 ▲
25 January 2009 12:08
Dark Denis
10 comments