+
Software Profile Feed

Пара вопросов по FL 8

Привет, не судите строго, я только начал осваивать программу - многого еще не знаю, есть пара вопросов.. Буду благодарен если кто даст ответы

- Можно закинуть в FL Mp3шную тему а после немного переделать ее, если да то как?

- Составляю нужный мне патерн в секвенсоре, но он очень короткий, где мне его удлиннить? Т.е скопировать такой же кусочек и соединить вместе.. Пытаюсь в плейлист кинуть этот кусочек а к нему подставить еще один, но что-то не получается
А в фрукте нету кнопочки где можно побольше патерн делать? Или как-то удлиннить секвенсор, а то у меня там квадратиков 10 выставлять можно;( оч короткие у меня выходят, прийдется по кусочкам трек собирать

- Еще один вопрос.. Я тут из одной темы вырезал голос, он там как бы без музыки одно время идет.. Как мне

этот голос наложить на мой трек?

- И последний... Где можно сводить треки? Хочу пару треков свести и сделать небольшой, десяти минутный микс как бы

0 ▲
22 February 2009 17:04
-Adis-

Comments

Спасибо!
Подскажи пожалуйста какой нибудь хороший софт для свода треков из тех что ты перечислил.. Чтоб был удобный и понятный
Еще 2 вопроса ; )

1. Я только что нечайно закрыл корневое меню, то что находится слева, через которое выбираешь и прослушуешь сэмплы, различные звуки и т.д.. Как его опять открыть, не в курсе? Что тыкаю, тыкаю а оно не появляется (

2. Есть какая нибудь кнопка для того чтоб зделаный патерн сразу переходил из секвенсора в плейлист? А то делаю так, составляю патерн, после сохраняю его и потом перетасекиваю его в плейлист для дальней работы с ним

И на засыпку.. Там видел тема чела висит, по поводу того как вырезать голос из треков - чтоб без музыки был, один голос.. Так походу нельзя? (
Дружище найди на Promodj видео туториал по Фрукту и все скрытое станет ясным PROMODJ РУЛИТ У самого было много вопросов,но после просмотра видео все стало ясно!!!Только у меня Ризон
Скачал бы, но оно наверно весит много.. У меня трафик - дорого ; (
Можешь ссылку выложить? Попрошу друга скачать если что
Спасибо, уже не нужно, ниже тема висит с ссылками на видео
Зайди сюда там всё есть videoshkola.com/video-uroki-so …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.