+
Software Profile Feed

Нейрофанковский БАСС на FL Studio 8

Помогите подобрать нужный плагин для создания басса, который используеться в треках D&B, в частности, Neurofunk. Буду благодарен и с Днем защитников Отечества всех!

0 ▲
23 February 2009 20:56
DJ Liqueur

Comments

а лучше расковыряй презеты баса к Sytrus Wink
О_о! не ожидал - попробую
найди вот этот плагин impOSCar VST я думаю ты в нём найдеш для себя много интерестного!!!!
везде искал, в гугле забыл глянуть? www.dnbarena.ru/showthread.php …
Только, пожалуйста, не регись там, там нубов уже хватает.
повтори все действия и поймеш как оно работает, тогда сможеш и на других синтах выкручивать. Мэссив, например, но в реале на любом нормальном синте выкрутиш хороший бас, если руки не из задницы
та вроде от плечей...
спасибо, разберусь....
мда... вы уж простите, не вы с ума все сошли... двумя строчками ниже на этом же форуме такая же тема с таким же названием. ачем собственно еще одно создавать, причем в один день? ладно когда за неделю далеко уезжает но так то???
http://pdj.ru/forum/software/1 …
аааа...не извиняю, а две темы на форуме - то я одну утром создал, а у меня Мазилла стоит и страницы сохраняет...прихожу вечером и она показала, что я тему НЕ создал...я нажал на "Сохранить" и создал тему...как оказалось, я...эээммм...повторился
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.