+
Software Profile Feed

Помогите понять как делается эффект

Здравствуйте , господа DJи .Часто слышу в диджейской музыке эфект ( возможно это и не эффект а такой сэмпл ) определенного нарастания гула музыки а потом такой жесткий удар бита , как взрыв , если привести конкретный пример этого эфекта то он находится в песне Dj Smash Moscow never sleeps в той версии которая подлинее ( там где вначале типо органа играет ) . В этой версии песни он находится в промежутке от тринадцатой до семнадцатой секунды . Расскажите пожалуйста как это сделать или , если это сэмпл , то выложите пожалуйста здесь , заранее спасибо
0 ▲
21 February 2009 15:06
Briar

Comments

я не такой лол как вам представилось , это не делается ручкой громкости ( речь идет о программе FL Studio ) я знаю как играться повышением звука и переменой других параметров но там именно какое то необычное нарастание звука , так не обьяснить , поэтому я и указал секунды песни , когда в ней используется этот эффект , чтоб люди послушав смогли понять о чем я говорю
тема рядом есть аналогичная, загляни туда, если ты про шум.
может ты имеешь в виду резкий спад низких частот и резкое их восстановление? тогда юзай фильтры
ну да скорее это нойс а потом резкий его спад , такой нойз чем то напоминающий свист ветра
я просмотрел эту тему , но там не то немного , я не имею ввиду любой нойс в песне и не имею ввиду шипение , а надо как там чтоб шел по нарастающей и при этом был похож на своего рода ветер , а по поводу песни вконтакте ее легко найти )
я бы с радостью поискал, но только мне от слов Smash сразу тянет блевануть, так что простите
да тут дело не в смеше , просто он этот эфект часто использует и песня довольно популярная , чтоб проще было найти
а как в форуме запись вставить ? можно ? я вроде видел , я бы вам бы тогда смог показать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.