Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Sound forge скорость mp3
Возможно ли в соунд форже микшировать звуки mp3 без изменения их скорости.
У меня mp3 записаное с телефона при наложении на трек ускоряется.
помогите с проблемой
у меня через Fl Studio 8 не воспроизодятса ново скачанные Midy Loops из-за этого я не могу сделать новый трек. Кто хорошо рассбирается в этой проге помогите мне, потому что у меня это впервый раз случается!!!!!!!!!!!!
Cubase 4
Manual на Reaktor есть?
Дайти что нибудь почитать (или видео туториал) на реактор..
а то не очень понятный, но, очевидно, очень мощный продукт... хотя бы по видео интервью с бенни бенасси (и его саунд продюсером), а также с ребятами из hybrid видно, что потенциал Reaktor'а велик..
Pro Tools - какой софт нужен для полноценной работы с ним и есть ли достойная альтернатива этому продукту?
Собираюсь, вот, обзавестись, но не знаю, стоит ли... Жду советов и мнений людей непосредственно знакомых с этой программой... Мир
проблемко с traktor 3
что нужно потыкать в настройках трактора, чтобы треки запускать не мышкой, а с помошью кнопки?
P.S.
канал А запускаеться пробелом,а остальные каналы нет,даже если на них загораеться индикатор((
Traktor.Pro.v1.0.2
Искал рабочу версию Tractor Pro!! Все версии которые находил ломались!!!((( вот лазил в инете и вроде нашел нармальную рабочию версию Tractor pro с кряком!!))) Вот делюсь с вами!!))) depositfiles.com/ru/files/ypjk…
Работаем с акапеллами возникают вопросы!!!)))
Доброго времени суток уважаемые!!!!)))
Как вы уже поняли возникли вопросы по поводу работы с акапелами и голосом!!!))Пишу музыку уже давно используя FL8 и никогда не пробовал вставлять голос в треки...как то не надо было...а тут вот припёрло и возникла куча вопросов!!!)))
1)Какие программы лучше использовать для обработки синтеза и т.д
2)Как узнать какой BPM у вокала или только на слух накладывать???Т.Е трек у меня 138 а вокал не извесно...и что мне теперь методом тыка его накладывать или есть специальные програмулины???
3)Делитесь плиз своим опытом...потому как эта тема интересует я уверен не меня одного....заранее спасибо!!!
Steinberg FreeFilter
Помогите добиться Pumping басса....Или плагин с помощью которого можно накрутить его)))
Помогите добиться Pumping басса....Или плагин с помощью которого можно накрутить его)))
AU для Logic Pro (Mac OS) ищу !!!
Помогите разобратся с FL Studio 8
прога супер, но реально разобратся в ней полностью пока неудаётся, как сочинить классный трек имея класную прогу? :) кто в ней работал отзовитесь плиз!!!! Помогите раздуплится!!! Хочу делать свою, классную музыку )))))
помогите установить Nexus....плиз..
доброе время суток! ребята помогите установить нексус!!я скачал 2.9 гб.стандартный пакет пресетов и семплов и некак немогу его розархивировать!! у меня какждый раз выбевает что контент поврежден..я беру перегружаю поврежденный потом выбевает другой!!!и так какждый раз....уже волосы на голове рву незнаю что и делать!!!как их розаривировать чтоб все работаело?мож ещо что-то надо скачать?
С какой програмкой лучше работать чтобы делать свои музыку (из сэмплов)???????
Народ!!!!!!!С какой програмкой лучше работать чтобы делать свои музыку (из сэмплов)???????
При помощи каких программ сводить треки вместе?
Скажите пожалуйста,при помощи каких програм сводить треки вместе,и где их можно найти?
Sample Fusion World Samples
более 1600 этнических семплов: перкуссия, духовые, вокал, ситары и т.п...
очень приятно звучат, на мой взгляд это шикарный пакет...
ингридиенты:
African
Arabic
Asia
Bongos
Congas
Cymbals Gongs Bells
DrumKit A
DrumKit B
DrumKit C
DrumKit D
DrumKit E
Horns And Wind
Latin
Loops
Plucked
Shakers
SteelDrums
Voices
Woods
все семплы в формате .wav (16bit 44100Hz)
.RAR архив 320mb, после распаковки - 570mb.
раскачалка тут: narod.ru/disk/6090387000/World…