Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите! Traktor Dj Studio + TouchOSC + OSCulator!!!!!!

Как заставить все это работать?!!!! Если кто знает, расскажите пожайлуста. У меня просто OSCulator видит TouchOSC, но отказывается работать с Трактором.
0 ▲
3 March 2009 19:50
VasyaMAC
4 comments

Sound forge скорость mp3

Возможно ли в соунд форже микшировать звуки mp3 без изменения их скорости.

У меня mp3  записаное с телефона при наложении на трек ускоряется.

0 ▲
3 March 2009 17:52
DJ Givlud
1 comment

помогите с проблемой

у меня через Fl Studio 8 не воспроизодятса ново скачанные Midy Loops из-за этого я не могу сделать новый трек. Кто хорошо  рассбирается в этой проге помогите мне, потому что у меня это впервый раз случается!!!!!!!!!!!!

0 ▲
2 March 2009 21:31
Dj Romashking
1 comment

Cubase 4

Продаю Cubase 4 полная версия, идеальное состояние, полный комлект. По всем интересующим вопросам можно позвонить по телефону 89258249341 Александр Цена 26 000 рублей
0 ▲
2 March 2009 20:08
cubase4
no comments

ребят плизз ссылочку на скачивание Фрути Лупс

спс за ранее

0 ▲
2 March 2009 4:04
☭Ⓜ☭ⓄⓁⒺⒼ☭Ⓜ☭
3 comments

Manual на Reaktor есть?

Дайти что нибудь почитать (или видео туториал) на реактор..

а то не очень понятный, но, очевидно, очень мощный продукт...  хотя бы по видео интервью с бенни бенасси (и его саунд продюсером), а также с ребятами из hybrid видно, что потенциал Reaktor'а велик..

0 ▲
1 March 2009 23:04
Loverboy
1 comment

Pro Tools - какой софт нужен для полноценной работы с ним и есть ли достойная альтернатива этому продукту?

Собираюсь, вот,  обзавестись, но не знаю, стоит ли... Жду советов и мнений людей непосредственно знакомых с этой программой... Мир

0 ▲
1 March 2009 22:09
Cj Khrustalev
2 comments

RecorD-2

У кого нибудь есть видио уроки по Virtual DJ ?

0 ▲
1 March 2009 21:36
RecorD-2
8 comments

проблемко с traktor 3

что нужно потыкать в настройках трактора, чтобы треки запускать не мышкой, а с помошью кнопки?

P.S.

канал А запускаеться пробелом,а остальные каналы нет,даже если на них загораеться индикатор((

0 ▲
1 March 2009 16:58
djmidnight
4 comments

Traktor.Pro.v1.0.2

Искал рабочу версию Tractor Pro!! Все версии которые находил ломались!!!((( вот лазил в инете и вроде нашел нармальную рабочию версию Tractor pro с кряком!!))) Вот делюсь с вами!!)))  depositfiles.com/ru/files/ypjk…

5 ▲
1 March 2009 15:34
DJ Re_Nat
37 comments

Работаем с акапеллами возникают вопросы!!!)))

Доброго времени суток уважаемые!!!!)))

Как вы уже поняли возникли вопросы по поводу работы с акапелами и голосом!!!))Пишу музыку уже давно используя FL8 и никогда не пробовал вставлять голос в треки...как то не надо было...а тут вот припёрло и возникла куча вопросов!!!)))

1)Какие программы лучше использовать для обработки синтеза и т.д

2)Как узнать какой BPM у вокала или только на слух накладывать???Т.Е трек у меня 138 а вокал не извесно...и что мне теперь методом тыка его накладывать или есть специальные програмулины???

3)Делитесь плиз своим опытом...потому как эта тема интересует я уверен не меня одного....заранее спасибо!!!

0 ▲
1 March 2009 5:28
Stels
7 comments

Steinberg FreeFilter

Здравствуйте , обшарил весь интернет , сетку и тому подобное и нигде не могу найти эту программу , везде есть только упоминания о ней , а ссылок для скачиваний нет , можете залить куда нибудь пожалуйста и дать тут ссылку или кинуть на мыло ?
0 ▲
28 February 2009 18:01
Briar
3 comments

нужен мануал по ableton live 7

срочно!!!!!

0 ▲
28 February 2009 15:16
dj gromofff
7 comments

Помогите добиться Pumping басса....Или плагин с помощью которого можно накрутить его)))

Помогите добиться Pumping басса....Или плагин с помощью которого можно накрутить его)))

0 ▲
28 February 2009 12:22
Ampir Project
12 comments

AU для Logic Pro (Mac OS) ищу !!!

Господа музыканты, кто пользуется Logic Pro 8 (под Mac OS X), помогите с поиском AU плагинов. могу поделиться тем что уже нашёл.
0 ▲
28 February 2009 4:09
Mr. Ax !
36 comments

Помогите разобратся с FL Studio 8

прога супер, но реально разобратся в ней полностью пока неудаётся, как сочинить классный трек имея класную прогу? :) кто в ней работал отзовитесь плиз!!!! Помогите раздуплится!!! Хочу делать свою, классную музыку )))))

0 ▲
27 February 2009 12:37
CJ -=СЕРЖИК=-
23 comments

помогите установить Nexus....плиз..

доброе время суток! ребята помогите установить нексус!!я скачал 2.9 гб.стандартный пакет пресетов и семплов и некак немогу его розархивировать!! у меня какждый раз выбевает что контент поврежден..я беру перегружаю поврежденный потом выбевает другой!!!и так какждый раз....уже волосы на голове рву незнаю что и делать!!!как их розаривировать чтоб все работаело?мож ещо что-то надо скачать?

0 ▲
26 February 2009 21:47
Dj sInEd
11 comments

С какой програмкой лучше работать чтобы делать свои музыку (из сэмплов)???????

Народ!!!!!!!С какой програмкой лучше работать чтобы делать свои музыку (из сэмплов)???????

0 ▲
26 February 2009 20:47
Yppi
9 comments

При помощи каких программ сводить треки вместе?

Скажите пожалуйста,при помощи каких програм сводить треки вместе,и где их можно найти?

0 ▲
26 February 2009 14:46
SpazzGUN
6 comments

Sample Fusion World Samples

более 1600 этнических семплов: перкуссия, духовые, вокал, ситары и т.п...

очень приятно звучат, на мой взгляд это шикарный пакет...

ингридиенты:

African

Arabic

Asia

Bongos

Congas

Cymbals Gongs Bells

DrumKit A

DrumKit B

DrumKit C

DrumKit D

DrumKit E

Horns And Wind

Latin

Loops

Plucked

Shakers

SteelDrums

Voices

Woods

все семплы в формате .wav (16bit 44100Hz)

.RAR архив 320mb, после распаковки - 570mb.

раскачалка тут: narod.ru/disk/6090387000/World…

Shpongle - DMT
0 ▲
25 February 2009 23:35
[np1024]
no comments