Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

MacOSX и Logic Studio Pro 8

Какой примерно должын быть комп для того что б посавить туда MAC и Logic Studio Pro 8 что бы не хрина не висло?????

ПОТОМУЧТО У МЕНЯ ХРЕНОВІЙ КОМП и mac у меня не работаит ну и соответственно Logic..

2 ▲
22 March 2009 12:36
Leonid Shidlovskiy
29 comments

Маленький вопросик по nuendo 3

я еще только изучаю эту програмку и вот возник вопрос. жму file - export - audio mixdown и он мне выдает сообщение the left and right locetors must be set. что это значит и как решить?

0 ▲
22 March 2009 12:35
WDB
6 comments

Master Tempo в Virtual DJ

Вопрос в следушем!

Есть ли в Virtual DJ функция Master Tempo? Звук плавает,когда пытаешся свести треки!

Раньше пользовался прогой Pioneer.DJS.v1.601 функция Master Tempo  работает отлично,но сама прграмма тупит,при добавлении трека может вырубится! Traktor с pioneer cdj400 работает плохо,остался Virtual DJ и тут все не здорово!

Кто знает ,как включить Master Tempo  в Virtual DJ!

Virtual DJ использую с pioneer cdj400.

0 ▲
22 March 2009 1:34
Nickel
2 comments

все сюда

aboute live как на нем записать песню
Скажите плз а то музона так много и записать охото))

0 ▲
21 March 2009 23:16
sb|d
3 comments

Помогите

Я не могу зделать нормальную музыку на тракторе хотя все читал и смотрел как делается
Подскажите кто нить что делать!

0 ▲
21 March 2009 19:22
sb|d
no comments

Ребят, нужна помощь)

Знает кто-нибудь Трактор 3 на windows Vista нормально реботает?

0 ▲
20 March 2009 20:19
MicroBot
3 comments

Есть тот к то шарит в Ableton

кто нибудь знает как два миди контролера(M-Audio X-Session PRO) подключить к этой проге

0 ▲
20 March 2009 0:49
Dmitriy Art
1 comment

Ky Поможите?:))

Здрасте всем, не знал куда написать, написал здесь,вообщем вопросик такой, Я бы хотел занятся музыкой...вот))))))) блин смешно)) Какую программку мне следует освоить....киньте сылочки на проги и на мануалы если есть))) ЗАранее всем Спасибки!

0 ▲
19 March 2009 22:36
Virusmti
4 comments

Как сделать звук саксофона в FL Studio??? Очень нужно.

Привет всем Фруктовикам!!!!

Пишу фонограмму на фруктах, но не слышал звучания саксофона, может кто знает, подскажите.

PS: Только не надо тут писать о том что запиши в живую, пиши в другой проге и т.п., меня интересуют фрукты, а в живую я всегда смогу записать сакс...

Заранее, всем откликнувшимся спасибо!!!

Кстати ремикс:  Лесоповал - Свобода, блин - я сделал полностью в ФЛ, оцените, кто в теме...

1 ▲
17 March 2009 21:13
Vlad-Style
30 comments

Ребята подскажите как зделать такой басс!

люди подскажите как можна выкрутить такой басс или какой это систезатор! Вот ссылка на трек, recordings.ru/release/?rid=485…  11 трек Namito — City of Gods (Fergie Birthday remix) ....пождскажите плиз..буду очень благодарен!!

0 ▲
17 March 2009 0:12
Dj sInEd
11 comments

Sonar7

как установить русификатор для SONAR 7 Producer Edition? пишет что версия русификатора не соответствует  ту что скинули!!!

0 ▲
15 March 2009 19:36
zhirno
no comments

помогите с прогами!!!

люди!!! такая тема: я планирую записать микс но у мя пока нет для этого нужного софта

прошу вас помогите мне найти вот эти вещи:

vsti: ударные, акордеон и синт

затем если сможете киньте ссылку на русификатор для cool edit pro2

заранее спасибо!!!

0 ▲
15 March 2009 19:33
dj gromofff
2 comments

Вопрос по Battery 3

Во общем сижу уже два часа как обезьяна и тыкаюсь в этом баттери

Пролистал всю выдаваемую гуглом инфу, хрен

Обьясните, пожалуйста, сам принцип работы

Вот открыл я папку с сэмплами, перетащил один сэмпл в ячейку, что дальше? Как набить партию? Как ее потом проиграть?

Буду очень благодарен за помощь :)

0 ▲
14 March 2009 23:29
Biash
7 comments

как подогнать в CUBASE акапелу к музыке так чтобы было всё в такт и одинаково в ритм

как подогнать в CUBASE  акапелу к музыке  так чтобы было всё в такт и одинаково  в ритм

0 ▲
14 March 2009 15:20
max Vlasoff
2 comments

Подскажите неграмотному муз.работнику.

Простую программу, для записи голоса на минусовку. Аудио, mp3. Чтоб аудио, тоже открывались.

0 ▲
14 March 2009 6:35
lusien
3 comments

Аудио в mp3?

Как аудио трек преобразовать в МР3 в программе FreeSound? Нужно для праздника в детском доме?

0 ▲
14 March 2009 6:19
lusien
no comments

Помогите

Подскажите как сделать микс на fl studio.

0 ▲
13 March 2009 22:10
Alex van Berk
5 comments

Помогите русифицировать FL SYUDIO 8

Не могу русифицировать fl studio 8  Скачал русификатор Установил ( может не туда ) Изменений нет ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

0 ▲
12 March 2009 23:18
LAVRuha1
2 comments

физический вход,перенаправить на виртуальный (ASIO)

Привет,такая проблема:

как с виртуального синта направить звук через In ASIO в семплер\лупер  SampleRobot чтоб в дальнейшем засемплировать звук, тоесть как бы обмануть и завиртуалить вход. (вроде логично написал)))

Карточка E-MU 0404 PCI.

Спасибо.

0 ▲
12 March 2009 20:02
Neuro-ia
no comments

Помогите научится

привет всем хочу научится музыку писать подскакжите как?

0 ▲
12 March 2009 19:40
lukin21
14 comments