MacOSX и Logic Studio Pro 8
Какой примерно должын быть комп для того что б посавить туда MAC и Logic Studio Pro 8 что бы не хрина не висло?????
ПОТОМУЧТО У МЕНЯ ХРЕНОВІЙ КОМП и mac у меня не работаит ну и соответственно Logic..
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Какой примерно должын быть комп для того что б посавить туда MAC и Logic Studio Pro 8 что бы не хрина не висло?????
ПОТОМУЧТО У МЕНЯ ХРЕНОВІЙ КОМП и mac у меня не работаит ну и соответственно Logic..
я еще только изучаю эту програмку и вот возник вопрос. жму file - export - audio mixdown и он мне выдает сообщение the left and right locetors must be set. что это значит и как решить?
Вопрос в следушем!
Есть ли в Virtual DJ функция Master Tempo? Звук плавает,когда пытаешся свести треки!
Раньше пользовался прогой Pioneer.DJS.v1.601 функция Master Tempo работает отлично,но сама прграмма тупит,при добавлении трека может вырубится! Traktor с pioneer cdj400 работает плохо,остался Virtual DJ и тут все не здорово!
Кто знает ,как включить Master Tempo в Virtual DJ!
Virtual DJ использую с pioneer cdj400.
Я не могу зделать нормальную музыку на тракторе хотя все читал и смотрел как делается
Подскажите кто нить что делать!
кто нибудь знает как два миди контролера(M-Audio X-Session PRO) подключить к этой проге
Здрасте всем, не знал куда написать, написал здесь,вообщем вопросик такой, Я бы хотел занятся музыкой...вот))))))) блин смешно)) Какую программку мне следует освоить....киньте сылочки на проги и на мануалы если есть))) ЗАранее всем Спасибки!
Привет всем Фруктовикам!!!!
Пишу фонограмму на фруктах, но не слышал звучания саксофона, может кто знает, подскажите.
PS: Только не надо тут писать о том что запиши в живую, пиши в другой проге и т.п., меня интересуют фрукты, а в живую я всегда смогу записать сакс...
Заранее, всем откликнувшимся спасибо!!!
Кстати ремикс: Лесоповал - Свобода, блин - я сделал полностью в ФЛ, оцените, кто в теме...
люди подскажите как можна выкрутить такой басс или какой это систезатор! Вот ссылка на трек, recordings.ru/release/?rid=485… 11 трек Namito — City of Gods (Fergie Birthday remix) ....пождскажите плиз..буду очень благодарен!!
как установить русификатор для SONAR 7 Producer Edition? пишет что версия русификатора не соответствует ту что скинули!!!
люди!!! такая тема: я планирую записать микс но у мя пока нет для этого нужного софта
прошу вас помогите мне найти вот эти вещи:
vsti: ударные, акордеон и синт
затем если сможете киньте ссылку на русификатор для cool edit pro2
заранее спасибо!!!
Во общем сижу уже два часа как обезьяна и тыкаюсь в этом баттери
Пролистал всю выдаваемую гуглом инфу, хрен
Обьясните, пожалуйста, сам принцип работы
Вот открыл я папку с сэмплами, перетащил один сэмпл в ячейку, что дальше? Как набить партию? Как ее потом проиграть?
Буду очень благодарен за помощь :)
как подогнать в CUBASE акапелу к музыке так чтобы было всё в такт и одинаково в ритм
Простую программу, для записи голоса на минусовку. Аудио, mp3. Чтоб аудио, тоже открывались.
Как аудио трек преобразовать в МР3 в программе FreeSound? Нужно для праздника в детском доме?
Не могу русифицировать fl studio 8 Скачал русификатор Установил ( может не туда ) Изменений нет ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Привет,такая проблема:
как с виртуального синта направить звук через In ASIO в семплер\лупер SampleRobot чтоб в дальнейшем засемплировать звук, тоесть как бы обмануть и завиртуалить вход. (вроде логично написал)))
Карточка E-MU 0404 PCI.
Спасибо.