Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Native Instruments KONTAKT 3.02.004

Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Новый Native Instruments Kontakt создан согласно требованиям современных прогрессивных библиотек инструментов. Kontakt раскрывает новые возможности для музыкального творчества за счет богатой функциональности. Новая версия Kontakt 3 сосредоточена вокруг самого современного поколения библиотек инструментов, также включая целый ряд новых функций и усовершенствований во всех областях программного обеспечения. Native Instruments утверждает, что новая инструментальная библиотека в Kontakt 3 выходит далеко за рамки того, что предлагают другие виртуальные сэмплеры. Более чем 1000 очень выразительных и готовых-к-игре инструментов дают возможность Kontakt 3 заполнить почти каждую вообразимую музыкальную роль и приложение "из коробки". Библиотека состоит из шести тематических коллекций под названием "Band", "Orchestral", "Synth", "Urban Beats", "Vintage" и "World", она основана на более 33 ГБ высококачественного исходного материала и полностью использует звуковое формирование от потенциала ядра Kontakt 3.
Скачать
Библиотека инструментов формата NKI для семплера Kontakt 3
Библиотека инструментов формата NKI для семплера Kontakt 3 компании Native Instruments. В библиотеку Band входят: Horns: Saxophones: Alto, Baritone, Section, Tenor; Trombones: Trombone, Section; Trumpets: Trumpet, Mute, Section Acoustic Pianos: Grand, Upright Electric Pianos: Clavinet E7, A200, MK2 Organs: C3 Blues, Circus, Disharmonica, Jazz, Marquee, Reggae Basic, Rock Basic etc. Guitar: Funk, Harmonic, Jazz, Nylon, Rock; Akkord Guitar: Akkord Guitar, Akkord Guitar mini /small / big / all; Elektrik Guitar: Elektrik Guitar, Elektrik Guitar small Bass: Classic, Funk, Pop, Upright Drum Kits: Bling Bling, Chocolate City, Crystal, Funk, Jazz, Platinum Plus, Pop, Rock, Rolling Ice, Street Knowledge, Urban Разработчик: Native Instruments Сайт разработчика:
www.native-instruments.com/ind… Доп. информация: Библиотка в архиве весит 4,12Гб, после распаковки 7,8Гб как и заявлено на сайте разроботчика
Скачать

1 ▲
20 February 2009 18:55
werti
8 comments

Обращение к ПРОФИ

Парни и Девчонки, посоветуйте новичкам в каких программах можно микшировать и ремиксировать любимые треки)

Надеюсь на вашу поддержку.

0 ▲
20 February 2009 11:11
f-50
11 comments

помогите настроить звуковую карту creativ sound blaster x-fi surraund 5.1 под трактор3

не получается подстроить карту под программу...не смог настроить один канал под мастер а второй по уши. если кто может помочь отпишитесь плз

0 ▲
19 February 2009 19:41
Тosche
1 comment

Chiptune GameGirl VSTi pack 1.0 - 4 bit sound revolution

Softrave представляет виртуальный инструмент формата VSTi Gamegirl основанный на сэмплах Nintendo Gameboy и специального картриджа LSDJ разработанного Джоханом Котлински. Gameboy обладает 4 битной аудиокартой соответсвенно Gamegirl Vsti выдает настоящее 4 bit Nintendo звучание.

Синтезатор сделан для создания музыки в стилях chiptune 4 bit 8 bit electro techno idm experimentsl noise. Стоит 25 Еврою Можно купить через paypal и карточку типа Visa.
В данный момент pack содержит пять синтезаторов. В процессе производстав pack 2.0 в который будут добавлены Gamegirl pulse 1 и Gamegirl Pulse 2 а также Gamegirl synth. Pack 2.0 будет распространяться как free upgrade для всех покупателей pack 1.0

Подробности и демо тут http://www.tikov.com/softrave/gameg irl.htm

techno
1 ▲
19 February 2009 14:23
Tikov Dmitry
3 comments

Sony Acid Pro 7 Помогите найти

Буду очень благодарен помогите найти.

0 ▲
19 February 2009 9:00
Jeroni
1 comment

Помогите с поиском крякнутого FL Studio 8? а то гугль ну совсем не рулит.

Пожалуйста дайте кто ни будь ссыль на крякнутый  FL Studio 8? и что бы был рабочий, а то я скока не гуглили скока не качал(благо безлимит) все нерабочие и не устанавливающиеся, да еще с троянами.

0 ▲
19 February 2009 6:27
Anton Molot
17 comments

Гига хватит?

Приветствую.

Пишу в FL. Проблема такая, прописываю ударные партии, все норм. Как начинаю подрубать синты начинается пукание, заикание ит.д.)

Так вот вопрос, хватит ли гига оперативки, что бы этого не происходило?

Синты: zta+, Vanguard и прочие

Заранее спасибо за помощь

0 ▲
18 February 2009 23:04
Biash
6 comments

Помогите найти программу!!!

Мне нужна программа которая воспроизвонит написанное!!!Как бы я напишу какое нибудь слово и она смогла бы воспроизвести его!!!Помогите пожалуйста!!!

0 ▲
18 February 2009 17:42
Dj DanisAir (Dj Electronoff)
no comments

dj andryxa

Хочу научиться создовать клубную музыку ! Помогите кто чем может советы и т.п плз... Скачал програм 6 и не фига не получается всё на англиском я не чё не могу понять !

0 ▲
18 February 2009 11:40
dj andryxa
2 comments

Помогите с софтом - впервые предстоит подиджеить

Здравствуйте, уважаемые форумчане! На этих выходных мне предстоит подиджеить на одной дискотеке. Возможно, что первый и последний раз в жизни. Но тем не менее, хочу отнестись к мероприятию более-менее серьёзно. На этой дискотеке музыку крутят с компьютера, не знаю какой софт там присутствует. Я туда приеду со своей подборкой музыки. Посоветуйте пожалуйста программу, которая позволяет делать наложение начала следующего трека на конец предыдущего. И ещё - возможно ли пока играет предыдущий трек, одновременно в наушниках слушать какой-либо другой трек? Есть ли такая программа? Извините, возможно этот вопрос и очень глуп, но я не спец в этих делах - обычный пользователь компьютера и интернета, компьютер использую в основном для электронной почты, аськи, поиска информации в интернете. Буду всем признателен за советы

0 ▲
18 February 2009 2:58
BOPOH
5 comments

Скиньте плизззз..... рабочую ссылку на полную версию FL Studio 7+crack

Скиньте плизззз..... рабочую ссылку на полную версию FL Studio 7+crack!!!

Заранее спасибо!!!

0 ▲
17 February 2009 22:07
Dj Andre Puarto
4 comments

Prominy LPC Electric Clean Guitar

Год выпуска: 2004
Разработчик: prominy
Платформа: PC-MacOs
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Kontatk2TM version:
HDD: 70 GB of available hard-disk space (ATA100 or faster recommended)
CPU: 1.4 GHz or higher
RAM: 1GB or greater (1.5 GB or greater recommended)
DVD - ROM drive
Native Instruments Kontakt2
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется 

Описание: Компания Prominy Sound Solution выпустила новую гитарную библиотеку для семплера Kontakt2, воспроизводящую звучание легендарной гитары Gibson Les Paul. Библиотека признана лучшей практически всеми ведущими мировыми журналами. Отсемплированы абсолютно все приемы игры с полной нюансировкой: одиночные ноты, 5-струнные аккорды, 4-х струнные аккорды, приглушенные, октавы, вибрато, звучание в различных строях, много шумов и эффектов; большое кол-во легато слайдов: от полутоновых до октавных; различные аккорды, сыгранные ударом вверх и вниз: мажорные, минорные, септ, с повышенной 9-й ступенью и другие. 

Cкачать

0 ▲
17 February 2009 18:20
werti
1 comment

Помогите найти кейген для Sony Vegas Pro 8.0.

...

0 ▲
17 February 2009 17:15
Dj Mexahik
13 comments

ABLETON

РЕБЯТА У КОГО ЕСТЬ МАНУАЛ НА РУССКОМ ДЛЯ ABLETON  СКИНЬТЕ  PLEASE!!!СПАСИБО.

0 ▲
17 February 2009 13:23
ANDREAS FIRSOV
no comments

подскажите

подскажите где можно скачать FL STUDIO 8 зарание благодарен

0 ▲
17 February 2009 8:44
сj stas
no comments

Хелп люди!!! Ableton Live 7 и Dj которые в нём упешно сводят !!!!

Собственно проблемма в непонятках...как же в этой великой программе сводить обьясните плизз!!!!???

0 ▲
16 February 2009 22:20
Stels
3 comments

Хелп Плыз=)

народ хотел посаветоватся...В каких программа лучше всего делать ремиксы для начинающего!Я пробовал виртуал дж но чтото мне кажется что он для детей такой просто а вот серьезная прога какая?

0 ▲
16 February 2009 21:30
Dj Niko Prof
2 comments

DLLки для разбивки на каналы на FLSTUDIO 8

Порекомендуйте пожалуйста хорошие дополнения для сведения (разбива на каналы) и мастеринга в FLStudio. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!

ElectroSession vol. 5 - End Of The Winter 2009 - Mixed by DJ Liqueur
0 ▲
15 February 2009 23:47
DJ Liqueur
17 comments

Help! Traktor 2

Народ! Такая проблема.Устанавливаю Traktor 2, инсталяция проходит успешно, как-только захожу в саму программу, сразу вылезает ERROR - Windows - Drive not Found, но всё равно заходит в программу и через какое-то время выкидывает из нее. В чём может быть проблема?

0 ▲
15 February 2009 4:37
Dj Wise 2008
2 comments

Софт минуса и сэмплы

Кому нужен музикальный софт - качайте...
Fruity loops 7.0 (с патчем):
depositfiles.com/files/0vfeyzp…

depositfiles.com/files/1set178… - создание баса, падов сфх еффектов...
depositfiles.com/files/s11kz5t… - в основном для заполнения фона в минусе
depositfiles.com/files/pmbd58a… - для любителей психолирики
depositfiles.com/files/ui4t30f… - еще один плагин, в основном бас или еффекты
depositfiles.com/files/gtqbjtc… - бас

depositfiles.com/files/codwhod… - Disco station
depositfiles.com/files/jnvqibi…

depositfiles.com/files/gops6nr… - Оч хароший плагин, пиано, гитара, бас, драм куча разных звучаний + сразу еффекты (хорус, реверберация...)

depositfiles.com/files/0tg4vzd… - вот еще целый набор плагинов ВСТ

depositfiles.com/files/7n6ko0m… - Adobe Audition, програма для обработки, зачистки и записи вокала

depositfiles.com/files/eaf6stb… - Sony SoundForge7, прога для обработки, записи, сведения, микширования звуков и т.д.

depositfiles.com/files/yidtg8c… - Native Instrument Traktor
Отличный ВСТ плагин (синтезатор) - depositfiles.com/files/doniw2b…
depositfiles.com/files/w0an7wg… - Izotope Ozone

СЭМПЛЫ!!!!

depositfiles.com/files/d55wo4c… - сэмплы для создания хип-хоп минусов (One shots)
depositfiles.com/files/5b9qibj… - еще сэмплы

А вот еще хип-хоп сэмплы:
depositfiles.com/files/mq9dgwp…

Сэмплы гитраки, а также нарезка разных звуков
depositfiles.com/files/zwc2kwt…

depositfiles.com/files/wb44j2r… : Сэмплы вообще-то для драмНбасс, но может кому-то подойдут...
depositfiles.com/files/tuhwtou… - мега сэмплы для хип - хоп
depositfiles.com/files/fx1jue7… - сэмплы баса
depositfiles.com/files/gmlar11… - Іще семплы - драмсэмплы, и сэмплы для танцевального хип-хопа...
depositfiles.com/files/nebgk64… - Сымплы, разные....
depositfiles.com/files/mjhftv8… - Биты(часть 1)
depositfiles.com/files/ie0bmef… - Биты (часть 2)
depositfiles.com/files/3y5xczq… - Сэмплы баса (часть1)

depositfiles.com/files/web3sxc… - Сэмплы баса (часть 2)

depositfiles.com/files/ap6hvr9… - Hip-hop one shoots

depositfiles.com/files/4983iw1… - Сэмплы гитарки

depositfiles.com/files/zxcxdrd… - Сэмплы Synth

depositfiles.com/files/3g3a8vq… - Сэмплы клавишных

depositfiles.com/files/12tvbmc… - Сэмплы разные

МИНУСА

Битмэйкер Shorty (я думаю все знают) 11 минусов:
depositfiles.com/files/vpzom04…

Вот еще минусок и Токсик 3
depositfiles.com/files/jhtrnss…

depositfiles.com/files/3anksac…

depositfiles.com/files/tevyj29… - пара халявных минусов...

depositfiles.com/files/3eb41vr… - минуса лирика, на микстэйпы, кто их автор - не знаю...

depositfiles.com/files/0aujono… - минуса Trill Boll

0 ▲
14 February 2009 15:49
DaRapperJam
12 comments