Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
помогите выбрать прогу, плз
Привет всем! я хочу научиться создавать свои треки, миксы, и т. д. Пишите кто какой прогой пользуется, а я выберу... заренее спс
Какие сэмплы используют диджеи
У начинающего в диджейских начинаниях) возник вопрос: какие сэмплы используют знатоки и профи диджейского дела (собственного написания или чужие)?
Электронные ударные
Ребята, посоветуйте, что вроде Addictive Drums, только под электронику.
Ну или может, кто знает, где приличные электронные пресеты скачать. Я не нашёл просто.
Кряк для Tracktor Scratch pro
Ребят оч прошу! Помагите найти, или выложите кряк на Tracktor Scratch pro v1.0.1. Через 4 дня просто нужно отыграть сет, тк скачал этот трактор, все что нужно, но через 30 минут кидает, пишет демо-версия=(
Ребят, дайте плз ссылочку на кубайс
Кому не сложно, желательно на ту версию которая по лучше, я в нем еще не работал - положусь на ваш выбор Заранее благодарю ЗЫ. с депозита ссылки не давайте плз, давали одну, при закачке ошибку выдает
Народ, а кто-нибудь уже юзал трактор про?
Сейчас тяну с инета инсталяху трактора, но скорость гомно, никак не могу дождаться. Кто в курсе че там по чем?
Создание музыки!!
Такой ворос какую прогу лучше всго скачать для написания собственных треков?)) Очень нужно! Зарание всем спасибо!!
Big Fish Audio Raging Guitars VSTi DXi RTAS AU HYBRiD

Год выпуска : 2007
Разработчик : Big Fish Audio
Платформа : Windows
Совместимость с Vista : неизвестно
Язык интерфейса : только английский
Таблэтка : Присутствует
Описание : Raging Guitars - это идельный пакет инструментов для добавления современного гитарного звука в ваши работы.
Ребят, дайте плз ссылочку на Fruity loops
Привет.. Кого не затруднит, киньте плз ссылку на Fruity loops, желательно 7ю или 8ю версию
Я не знаю какая из них лучше, пусть будет на ваше усмотрение
Подскажите лучший ноутбук для написания музыки!!! срочно!
Привет, творцы! Подскажите самый лучший (оптимальный) ноутбук для писания музыки в домашних условиях. Звуковая карта внешняя: M-Audio FireWire 18/14, софт кубэйс, фрукты. Благодарю!
Pioneer DJS??
Народ, кто знает где можно скачать этот софт? я находил, скачивал...были битыми( если кто знает, плиз хэлп
вопрос по фл студио 8
куда кликать что бы готовые биты были не по 5-7 секунда а дольше намного дольше
Как настроить NUENDO?
столько прочитал, столько посмотрел, но ни как не могу настроить Nuendo что бы ни тресков ни чего ... Чтобы всё быстро работало!!!
Internet Radio с помощью Traktor Dj Studio
Уважаемые посетители сайта)))кто располагает информацией о том как сделать своё собственное интернет радио с помощью Трактора? мне нужна по возможности исчерпывающая инфа или может кто знает где об этом можно подробно прочесть. Заранее спасибо.
Вопрос к виджеям
Подскажите, плиз, проги, которые используют виджеи. Самая распространенная (Аблетон в мире виджеинга) как называется? В чем ее преимущества и недостатки?
Какие контроллеры (по ценам) используются?
И т.д.
Аналоги эйджеев не предлагать. Ищу для чела, который на нелинейке собаку съел.