+
Software Profile Feed

Подскажите где можно полную версию Fl studio закачать ???

Сколько не качал,все урезанные,нет половины сэмплов.Может она такая и есть,а остальное сам придумывай???

Если кто знает ссылочку пожалуйста! Заранее спасибо!

0 ▲
22 February 2009 20:18
Nikit0s

Comments

A1
Можешь ссылку кинуть где вообще FL скачать можно.скинь если знаешь в личку
Последняя со всеми паками.)))
И много чего еще)))
На депозите висит,но я ее скачивал,она не полная.она там из пяти или шести частей состоит.
ща попробую по этой ссылочке
www.freshsound.org
Спасибо!
Мало ни получится,1 DVD минимум))))
Было бы с чего придумывать,если база сэмплов пустая,хоть сам на уме себе думай...
А на депозите если кто знает,кто качал не по голд аккаунту ,то большие файлы разбиваются на несколько частей,так что не умничаете!
Я только решил всему этому научится,как освоюсь может и буду накручивать синты,а пока видео уроки закачал...
я вот не так давно скачал фруктитки, синьтюки и все остальное 3,5 гига весит все ето богатство
А что за прога такая,все пишут про нее,что она может??? Эти типа FL STUDIO?
типа да)
это и есть фрукт восьмой, просто с полным набором синьтюков
а зачем тебе фруктовые семплы?
Я пока не знаю,нужны ли они мне вообще,как с программой разберусь...а там видно будет! А они что-не подходят?
они уже переезжанные до невозможности))
я советую скачать отдельно пару пакетов с барабанами, и в принципе все, больше семплы не для чего не понадобятся... для всего остального - VST))
Найди программу USD (Universal Share Downloader) посвежей версию.Ставишь.Забрасываешь ссылки.(До 17 файловых обменнников поддерживает) Сидишь и ждешь!Прога прорывается без ожиданий долгих.Хорошая скорость нэта и ты обладатель чего угодно.(Атата по рукам,ВОРОВАТЬ НЕХОРОШО!)
Всем спасибо за советы и помощь!
Буду юзать!
вот тебе ещё полезная ссылочка mixgalaxy.ru/fruityloops/ :? 8-)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.