+
Software Profile Feed

сломался куб

при запуске доходит до сообщения "initializing time stretch"  или чето типа того и вылетает....переставлял уже 4 раза - не лечится....винду переставить будет очень долго....у кого будут какие-то умные мыли в тему на этот счет?

0 ▲
24 February 2009 19:24
nup

Comments

кубу драйвер нужен проверь с драйвером!!!!
nup
драйвер чего???? куба?????
очень часто были подобные проблемы, до тех пор пока не поставил английскую версию винды... очень многие программы конфликтуют с кириллическими путями
nup
винда не помню какая....но прикол в том что он работал!!! а потом я парочку ВСТ поставил и все (((((
да да, сначала работает а потом нет))) обратись в службу поддержки!
nup
я сам когда-то в службе поддержки работал и потому знаю как службы поддержки морозятся Wink
мне штейнберги дали ответ за два часа
nup
при ломанном кубе? Wink
так ты удали несовместимые vst))
nup
я просто папку с ВСТ переносил в другое место...не помогло
а DX плагины?
nup
ДХ не юзаю.....я их по-моему даже не устанавливаю, если такой вариант есть
А в логе чего пишет? Он точно на свой стрейч жалуется?
nup
он не жалуется...он просто виснет....а вот логов я не нашел....если подскажешь где они, почитаю и буду очень благодарен
В папке "C:\Program Files\Steinberg\Cubase 4" есть файл "Cubase4.LOG". Вот его стоит поизучать. Смотришь последние записи и что написано напротив пункта "Fault address:"
...у тебя наверно в адресе на третий куб поменять...
nup
спасибо большое за адекватный ответ...посмотрю....пошарился на форумах...скорее всего причина в синкософте...буду разбираться кароче
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.