+
Software Profile Feed

Reverb + Delay в Cubase SX 3

Доброе время суток!

Столкнусля со следующей делемой маршрутизации, которую хочу разрешить в Cubase SX 3.

Имеем некоторый сигнал, к которому необходимо "примешать" Reverberation и Delay (Echo)

Способ 1

В режиме вставки (Insetr), как эфект последовательного действия подключаем Delay.

Далее, в режиме послыа (Return), как эффект параллельного действия, "подключаем" Reverb.

В итоге: Исходный сигнал преобретает отражения и всё это обрабатывается реверберацей.

Способ 2

В режиме посыла (Return), как эффект параллельного действия "подключаем" Reverb.

Далее, в режиме посыла (Return), как эффект параллельного действия "подключаем" Delay.

В итоге следующая петрушка: Исходный сигнал обрабатывается реверберацией и преобретает отражения, которые как раз, не обрабатываются реверберацией!

Здесь всё, конечно, понятно. Оба эффекта действуют параллельно и не воздействуют друг на друга.

Но всё же, как можно сделать так, что бы эффект реверберации был и у самого сигнала и у Delay'я (в режиме посыла)?

0 ▲
10 May 2009 1:42
Тимофей Полет aka Timofey Polyot

Comments

Дык в инсерт ревер, затем посыл на дилэй.
Местами перепутал Smile дилэй в инсерт, а посыл на ревер.
Всмысле я выбираю первый вариант как более честный. Но чаще использую второй Smile
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.