VirtualDJ
Всем привет!
У меня есть небольшая проблема. Есть программа VirtualDJ 5. При работе с видеоклипами, если запущено оба клипа, видео-ряд начинает тормозить, а звук идет нормально. Если оставить только 1 клип, то все приходит в норму. Мне сказали, что у меня в работе учавствует только 1 ядро (у меня 2х ядерный). Как сделать, что бы 2е ядро тоже было подключено к работе этой программе? (В настройках ноута подключено оба ядра.)
Пожалуйста подскажите, можно ли это как то настроить? (в проге это настраивается или где?)
Comments
Ещё как вариант проблем это нехватка ОЗУ и как вариант видяха и кодеки.
2.Что такое Атлоне?
3.Мне не нужен VJ мне надо работать с клипами, а не изображением. (Звук-с пульта в зал, а изображение клипа на экран).
4.Оперативка загружается примерно на 60% (из 2Гб задействовано только 1.25Гб). Тормозит только видео-ряд. В остальном система работает нормально.
5.Я сам не признаю никакие программы для микширования. Работаю толька ручками. Есть полно нормальной аппаратуры типа Pioneer, Technics, Numark, Denon, Vestax и т.д. Но с клипами я сталкивался только с Pioneer DVJ1000и X1. Но такой аппарат стоит далеко не в каждом клубе. Стоит он дорого. Даже аренда выходит прилично. Вот и хочу свой ноут использовать.