+
Software Profile Feed

VirtualDJ

Всем привет!

У меня есть небольшая проблема. Есть программа VirtualDJ 5. При работе с видеоклипами, если запущено оба клипа, видео-ряд начинает тормозить, а звук идет нормально. Если оставить только 1 клип, то все приходит в норму. Мне сказали, что у меня в работе учавствует только 1 ядро (у меня 2х ядерный). Как сделать, что бы 2е ядро тоже было подключено к работе этой программе? (В настройках ноута подключено оба ядра.)

Пожалуйста подскажите, можно ли это как то настроить? (в проге это настраивается или где?)

0 ▲
28 September 2009 20:11
Cotlean (Котлин)

Comments

викинь оба ведра, купи себе нормальную програму, и забудь про свой ритуал дюжей КАЙФ
Речь как я понял идёт об Атлоне, есть патч, есть инструкции к нему. Поищи в инете.
Ещё как вариант проблем это нехватка ОЗУ и как вариант видяха и кодеки.
Зачем тебе видео? Для VJ есть куча программ а виртуал,он и называется DJ
1.Если вы категарически против Виртуала, то посоветуйте нормальную программу для микширования видеоклипов.
2.Что такое Атлоне?
3.Мне не нужен VJ мне надо работать с клипами, а не изображением. (Звук-с пульта в зал, а изображение клипа на экран).
4.Оперативка загружается примерно на 60% (из 2Гб задействовано только 1.25Гб). Тормозит только видео-ряд. В остальном система работает нормально.
5.Я сам не признаю никакие программы для микширования. Работаю толька ручками. Есть полно нормальной аппаратуры типа Pioneer, Technics, Numark, Denon, Vestax и т.д. Но с клипами я сталкивался только с Pioneer DVJ1000и X1. Но такой аппарат стоит далеко не в каждом клубе. Стоит он дорого. Даже аренда выходит прилично. Вот и хочу свой ноут использовать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.