+
Software Profile Feed

Вопрос по Battery 3

Такой вопрос

Создаю в батарейке два семпла, щелчок бочки и низ

Кидаю их на отдельные каналы( канал 1 и 2) во фрутовский микшер

И дальше эти каналы цепляю на 3-ий канал, что бы обработать бочку

Но этот канал как бы не работает.., выключаю его, а звук бочки есть, что это?

FL 9

0 ▲
26 October 2009 18:05
Johnny Way

Comments

Дружище, а нахрена тебе бэтери во фруктах?
Мне удобно, понравилась батарейка.
А что, есть альтернатива?
эти операции с релизом и тд делаются прямо в батарейке. У нее свой микшер. Вообще батарейка для кубейса. Фрукт изначально создан для написания лупов.
Ну незнаю, кому как но мне через батарейку во фруктах удобно. Вот только эта проблема единственная. На каналы нормально цепляется, а вот когда эти каналы направляешь на новый, общий, то облом получается.
тоесть ты для каждого семпла открываешь батарейку?
Нет, я в батарейке создаю два семпла и их направляю на микшер в фрукте через батарейку.
Q13
а как интересно при условии что батарейка открыта 1 раз , ты ее на 2 канала микшера сразу вешаеш?
Каждый семпл, а не сама батарейка вешается на канал микшера!
тогда убери батарейку с мастер-шины
Q13
Сделай к примеру так: создай в батарейке луп , сделай экспорт в вав , загрузи готовый вав в фл как семпл(аудио клип), повесь его на 3 канал (на 3 канале нужный вешай плагин обработки). и.т.д
скачай видеоурок andi vax. Там есть ответ на твой вопрос.
смотрел раз 10
Q13
вообще конешно трудно понять чего ты хочешь.

Кидаю их на отдельные каналы( канал 1 и 2) во фрутовский микшер - А почему бы на 1 и 2 канал тогда не повесить инструмент для обработки бочки?
Потому что на 1 канале щелчок от бочки а на втором низы от бочки, на третьем я их объединяю чтобы обработать общим компрессором, ревером и т.д.
Разобрался!!! Спасибо -PhLiNt-
У меня были повешен 1 и 2 канал на третий и на мастер сразу
Спасибо кто ответил на мой вопрос PROMODJ РУЛИТ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.