+
Software Profile Feed

подскажите Эйблтон + Батарейка

можно ли в данном хосте вывести не общий мастер , а по дорожкам для обработки вниешними плагами, а не самой батарейкой...если ет - предложите альтернативы как можно сделать подобное

0 ▲
14 November 2009 6:49
nup

Comments

через аудио трек, если не ошибаюсь
nup
в смысле? рендерить те дорожки в аудио и дальше уже обрабатывать аудио? я верно понял? решение неплохое - минималистичное....но если можно, то чтоб на ходу менять было миди еще можно.....хотя сохранять как аудиодорожку тоже интересная мысль

я верно мысль вообще понял?
создаёшь миди трек загружаешь бетери далее создаёшь аудио трек цепляешь бетари на аудио трек. как то так.
Жмешь кнопку hide in/out selection далее в аудио треке под надписью audio from выбираешь бетери ниже выбираешь нужный канал, monitor нажимаешь in готова.
nup
уже разобрался.....всем спасибо...там не совсем так..точнее так, но проблема в самой батарейке была
сейчас эйбелтона нет под рукой систему переустанавливал ещё не успел установить
nup
как-то так никак....он видит чеоую батарею...а мне надо часть ее только.....можно замютить и записать как аудио-дорожки....на вариант сердит довольно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.