Вы что прикалываетесь все что ли В Яндекск забиваешь "программы для написания музыки" и получаешь список, а если ты настрен решительно, то покупай лицензию
опять вы вы*бываетесь, типо такие крутые, просто помочь нельзя? Я не знаю какую... Один говорит winamp другой ejay третий еще что-то.. Я спрашиваю про лучшую прогу...
Я так понял, нужна прога по типу "всё в одном", тогда либо Fruity Loops, либо Reason.
Хотя если купить лицензионные Cubase или Sonar, то с ними идут сэмплеры соответственно Halion One и Dimenshen Pro, в которых засемплированы и ударные, и фано, и многое-многое другое.
В случае, если будешь юзать народные или Ableton, Reaper, Acid или ещё что-то, то дополнительно понадобяться библиотеки ударных и (или) сторонние vsti инструменты, коих навалом.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Думаю тебе нужно начать еJаy. Просто скачать с инета. И не надо барабаны покупать:-)
Я не знаю какую...
Один говорит winamp другой ejay третий еще что-то..
Я спрашиваю про лучшую прогу...
Хотя если купить лицензионные Cubase или Sonar, то с ними идут сэмплеры соответственно Halion One и Dimenshen Pro, в которых засемплированы и ударные, и фано, и многое-многое другое.
В случае, если будешь юзать народные или Ableton, Reaper, Acid или ещё что-то, то дополнительно понадобяться библиотеки ударных и (или) сторонние vsti инструменты, коих навалом.