+
Software Profile Feed

Traktor 3 - Устройство не готово...

Такое в общем дело. При запуске Тraktor'a выскакивает ошибка с кучей символов и знаком о том, что, дескать, устройство не готово и: Повтор, Пропустить, Отмена...

Не зависимо от выбора Traktor запускается, НО функция REC не работает. Что делать?..

0 ▲
24 November 2009 21:19
bootyplaya[mur]

Comments

Знакомо!
Ты с кодеками намутил!
Скачай последний K-lite codec pack и поставь,при просьбе что-то удалить или заменить-не раздумывая жди "ДА"..
мне помогло!
Ок, попробую...
У тебя отсутствует флоппи дисковод, а в биосе он включен. Отключи его в биосе.
Я отключил флоп и теперь сообщение не выскакивает. Но проблема с записью не решена. Кнопка REC так и осталась беспристрастной к моим кликам по ней...

Версия Traktor'a?..
Скачал я Трактор с Торрента, все-равно, нифига у меня не записывает. Может я вообще дебил? Там есть кнопка REC вверху. Надо жать на нее чтобы стартовать запись?..

На ноут вообще Трактор не ставится. Вернее, ставится, но после не запускается и пишет, что был установлен не должным образом, мол, укажите папку с Database. Помогите мне, я начинаю чувствовать себя дефективным...
Кодеки переставил. Не помогло...
Ребято, для того, что бы нажималась суперкнопка записи - вы указали трактору в настройках что, куда и как записать???

это классическая версия, про которуя гугл знает стопитсот ответов.
если трактор не ставится, надо попробовать другую версию.
если он просит указать папку с датабэйсом, укажите ему....
Да, место для записи указано, что и как тоже. Preferences -> Recording. Там все выставлено...
а какая винда? нет проблем с шрифтами/русскими папками?

тогда такая мысль - иногда проги не не любят пути содержащие русские буквы... то бишь - попробуй перенести "root directory" и путь к записываемому файлу куда-н-дь например C:/Traktor/
ну это так, просто версия, больше мыслей нет...
На четвёртую страницу перейди. Там увидишь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.