как генерировать волну на 3xOsc?
Подскажите, как генерировать нужную волну на 3xOsc? Пишут что можно в Sound Forge, но я что то не нашел как...
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите, как генерировать нужную волну на 3xOsc? Пишут что можно в Sound Forge, но я что то не нашел как...
Подскажите пожалуйста есть ли такая программа которая помогает скачивать тег или теги для песни (если я правильно выразился),например у меня полно песен вообще без тегов,вот я и пытаюсь найти такую программу которая бы мне скачала все для песен с нета (альбом исполнитель год жанр и т д)ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?Если есть что то подобное подскажите пожалуйста название проги!!!
Всем мастерам привет, я в первые на вашем форуме и меня привела такая проблемка, посоветуйте! есть у меня клуб развиваю своими силами видео занимаюсь давненько с прогами в ладах, но не в ладах с собой, ну это шутка.Далее есть два бука завелся я виджеингом, купил проэктор все в моем клубе установлено на экран гоню через кабель ВГА, клипы показываю через проигрыватель ну смотря какой формат видео.Попробовал установить
Virtual DJ для микширования но не выдает видео на экран в режиме кинотеатр все показывает с рабочим столом компа в настройках видит толко винду, а карты не видет .Помогите разобраться с этой причиной, и еще какой нибудь софт подскажите для того чтобы микшировать в реальном времени на экран.
Обожаю нарезать себе рингтоны на телефон... Использую для этого Sound Forge... Отличная прога мощная, многофункциональная... Но вот с нарезкой лупов беда... При сохранении лупа в формате MP3 програма добавляет пустоты в начало и конец... В итоге луп становится похож на старую грампластинку с заиканием... Открываешь луп снова... Обрезаешь пустоты, но при сохранении они снова появляются.... Как с этим бороться? Может кто знает? При чём если луп сохранить в WAV формате, он сохраняется как положенно без всякой самодеятельности... Та же хрень происходит в Wave Lab...
что за инструмент играет в Bingo Players Feat. Tony Scott - Devotion (Original Extended Mix) перед основной темой???? очень интересно???
Мне нужен мануал для ableton live 8 ну или хотя бы 7 на русском языке чтобы все с самых азов начиналось.Яндекс/Гугль не предлагать.
Проблема вот в чём. Писал микс с помощью audacity. Программа слетела, файлы микса остались как бекап в виде кучи маленьких файлов каждый по 5 - 7 секунд формата *.AU раздельно на каждый канал. Вопрос: с помощью какой программы можно оптом склеить всё в единый файл?
Привет! На официальном сайте я его видал, но я не могу оттуда скачать! Если есть у кого, то скиньте плиз или подскажите, как бесплатно качать с virtualdj.com! Уточняю: нужен скин pioner cdj 2000 на virtual.dj
Ищу любую информацию по данному вопросу.
Хочу понять что к чему в скриптах управления лайвом, чтобы можно было назначать на миди-контроллер дополнительные расширенные функции (типа переключения фокуса по сценам и т.д.)
Мне вот что интересно ,любой ли плагин можно подключить к Fl , а то тут скачал два плагина подключил а они не открываются в списки VST они есть , а когда открываю то пишет There was a opening for an unknown reason.Please make sure it has been instaled correctle. Чо за фигня не знаю, может знает кто ?
Для тех, кто еще не в полной мере знаком - небольшие и простые для понимания видеосюжеты по предназначению и использованию плагинов:
http://www.youtube.com/watch?v=z6UBc--teCE&feature=related
Там же в колонке "Похожие видео" - остальная информация.
А что Ты, товарищь, используешь для написания трека?
Привет всем!!
Интересует такой вопрос - есть у меня midi дорожка для vst иструмента.
Я тыкаю в менюшке duplicate. Соответсвенно он мне создает копию дорожки с тем же
самым источником сигнала и эффектами. Внимание вопрос -можно ли сделать как то так
чтобы источник сигнала ( vst синт ) был один для этих двух дорожек а эффекты на send и insert разные?
Потому как сейчас по ходу дела эффекты на дублированной дорожке теже что и на оригинальной. Меняю что то в эффектах на дуплицированной дорожке - такие изменения в эффектах на оригинальной дорожке.
Надеюсь на помошь, спасибо за внимание.
Столкнулся с проблемой. Играл на интернет радио с мака, сначала это был аблетон теперь полностью перешел на вестакс. Все вопросы с вещанием решала програмка NiceCast. Но когда перешел на виндоус обнаружил что в родном софте vestax онлайн вещания нет. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Какие есть варианты вещания использая PC+Vestax vci-300+родной софт? Очень привык к программе, о тракторе и думать не хочется.