Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

как генерировать волну на 3xOsc?

Подскажите, как генерировать нужную волну на 3xOsc? Пишут что можно в Sound Forge, но я что то не нашел как...

0 ▲
4 February 2010 8:25
Dennis Bek
8 comments

Программа для работы с тегами

Подскажите пожалуйста есть ли такая программа которая помогает скачивать тег или теги для песни (если я правильно выразился),например у меня полно песен вообще без тегов,вот я и пытаюсь найти такую программу которая бы мне скачала все для песен с нета (альбом исполнитель год жанр и т д)ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?Если есть что то подобное подскажите пожалуйста название проги!!!

0 ▲
3 February 2010 14:11
dimonok
6 comments

Помгите разобраться С Virtualom DJ

Всем мастерам привет, я в первые на вашем форуме и меня привела такая проблемка, посоветуйте! есть у меня клуб развиваю своими силами видео занимаюсь давненько с прогами в ладах, но не в ладах с собой, ну это шутка.Далее есть два бука завелся я виджеингом, купил проэктор все в моем клубе установлено на экран гоню через кабель ВГА, клипы    показываю через проигрыватель ну смотря какой формат видео.Попробовал установить
Virtual DJ  для микширования но не выдает видео на экран в режиме кинотеатр все показывает с рабочим столом компа в настройках видит толко винду, а карты не видет .Помогите разобраться с этой причиной, и еще какой нибудь софт подскажите для того чтобы микшировать в реальном времени на экран.

0 ▲
3 February 2010 13:23
DVJ ARENA
6 comments

Sound Forge (Проблема с нарезкой Loop)

Обожаю нарезать себе рингтоны на телефон... Использую для этого Sound Forge... Отличная прога мощная, многофункциональная... Но вот с нарезкой лупов беда... При сохранении лупа в формате MP3 програма добавляет пустоты в начало и конец... В итоге луп становится похож на старую грампластинку с заиканием... Открываешь луп снова... Обрезаешь пустоты, но при сохранении они снова появляются.... Как с этим бороться? Может кто знает? При чём если луп сохранить в WAV формате, он сохраняется как положенно без всякой самодеятельности... Та же хрень происходит в Wave Lab...

0 ▲
3 February 2010 4:21
X-3-M
43 comments

помогите определить инструмент??

что за инструмент играет в Bingo Players Feat. Tony Scott - Devotion (Original Extended Mix)  перед основной темой???? очень интересно???

0 ▲
2 February 2010 23:22
dj chirkay
3 comments

Помогите школоте

Мне нужен мануал для ableton live 8 ну или хотя бы 7 на русском языке чтобы все с самых азов начиналось.Яндекс/Гугль не предлагать.

0 ▲
2 February 2010 17:28
BlackDan
5 comments

VST для саксафона?

дайте название VST для саксафона?

0 ▲
2 February 2010 16:22
dj chirkay
3 comments

Ableton live

Где найти MIDI Controller для Ableton?

0 ▲
31 January 2010 0:50
SKY
15 comments

Склеить файлы

Проблема вот в чём. Писал микс с помощью audacity. Программа слетела, файлы микса остались как бекап в виде кучи маленьких файлов каждый по 5 - 7 секунд формата *.AU раздельно на каждый канал. Вопрос: с помощью какой  программы можно оптом склеить всё в единый файл?

0 ▲
30 January 2010 19:32
Midj
2 comments

Друзья, нужен скин на virtual dj в виде pioner cdj 2000!

Привет! На официальном сайте я его видал, но я не могу оттуда скачать! Если есть у кого, то скиньте плиз или подскажите, как бесплатно качать с virtualdj.com! Уточняю: нужен скин pioner cdj 2000 на virtual.dj

3 ▲
30 January 2010 7:03
Dmitry Igonin
20 comments

Remote Scripting для Ableton Live

Ищу любую информацию по данному вопросу.

Хочу понять что к чему в скриптах управления лайвом, чтобы можно было назначать на миди-контроллер дополнительные расширенные функции (типа переключения фокуса по сценам и т.д.)

0 ▲
30 January 2010 1:02
Artem Xio
1 comment

Возник один вопрос

Мне вот что интересно ,любой ли плагин можно подключить к Fl , а то тут скачал два плагина подключил а они не открываются в списки VST они есть , а когда открываю то пишет There was a opening for an unknown reason.Please make sure it has been instaled correctle. Чо за фигня не знаю, может знает кто ? 

0 ▲
29 January 2010 17:21
Alex van Berk
2 comments

Обладателям плагинов от Sony Oxford

Для тех, кто еще не в полной мере знаком - небольшие и простые для понимания видеосюжеты по предназначению и использованию  плагинов:

http://www.youtube.com/watch?v=z6UBc--teCE&feature=related

Там же в колонке "Похожие видео" - остальная информация.

0 ▲
29 January 2010 14:20
Igor Leontyev
1 comment

А что Ты, товарищ, используешь для написания трека?

А что Ты, товарищь, используешь для написания трека?

0 ▲
29 January 2010 6:54
dimka17
21 comments

Все ли на сайте используют как основу FL Studio?

Все ли на сайте используют как основу FL Studio?

1 ▲
28 January 2010 15:41
dimka17
66 comments

Очень важно! Нужны отличные плагины для техно и электро!!!

Кто знает где достать?

отпишите!!!

0 ▲
28 January 2010 10:43
Maxim Collins
12 comments

Подскажите

Подскажите где можно скачать FL Studio 9 полную версию

0 ▲
27 January 2010 16:17
Alex van Berk
4 comments

Вопрос новичка в nuendo ( duplicate track )

Привет всем!!

Интересует такой вопрос - есть у меня midi дорожка для vst иструмента.

Я тыкаю в менюшке duplicate. Соответсвенно он мне создает копию дорожки с тем же

самым источником сигнала и эффектами. Внимание вопрос -можно ли сделать как то так

чтобы источник сигнала ( vst синт ) был один для этих двух дорожек а эффекты на send и insert разные?

Потому как сейчас по ходу дела эффекты на дублированной дорожке теже что и на оригинальной. Меняю что то в эффектах на дуплицированной дорожке - такие изменения в эффектах на оригинальной дорожке.

Надеюсь на помошь, спасибо за внимание.

0 ▲
27 January 2010 15:53
CyberMag
4 comments

Хакинтош

Ребят знаю не по теме,просто не куда обратиться,нарезал вчера диск со сборкой он не пошел,мне сказали типа диск не правильно нарезал..... скажите как правильно........ пишу образ на скорости 4x на болванку DVD+R,может какие параметры указать надо
0 ▲
27 January 2010 15:48
Roman Filippov
9 comments

Vestax vci-300 +icecast

Столкнулся с проблемой. Играл на интернет радио с мака, сначала это был аблетон теперь полностью перешел на вестакс. Все вопросы с вещанием решала програмка NiceCast. Но когда перешел на виндоус обнаружил что в родном софте vestax онлайн вещания нет. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Какие есть варианты вещания использая PC+Vestax vci-300+родной софт? Очень привык к программе, о тракторе и думать не хочется.

1 ▲
27 January 2010 4:08
tHunger
2 comments