+
Software Profile Feed

Все ли на сайте используют как основу FL Studio?

Все ли на сайте используют как основу FL Studio?

1 ▲
28 January 2010 15:41
dimka17

Comments

тут половине пдж.ру медведь на ухо наступил так нехило.. какой им флстудио.
Что нужно использовать для написания трека типа Bakony Scamp или Deadmous5?
эх дети дети
я использую фл8 за основу
фл / сонар / аблетон и снова сонар, на нем и останусь
юзаю и не только как основу
Хочешь сказать David Vendetta работает на FL 9.. И синтезатор ему глубоко ненужен... и не сэмплер... и не драммашина... Эксклюзив
фл 9 и адоба =) каждому свое)
Я с блокнота начал и не закончил еще)
Так держать))
Не, с фрутиком так и не подружился. Ризон по звуку не нравится, Аблетон дизайном ужасен, сам по себе непонятен и нелогичен.
так что интуитивно мой выбор:
Making Waves Studio 6, Cubase 5, Sound Forge 10, Roland MC 808 и Roland RS 5
с блокнотов походу все начинали. помню было дело, рисовал на уроках структуры на листочке )))
неее - это не для меня, сложная...
я на eJay и покруче могу! )))

Мой Мозг!!!

Как я понял... Для написания требуется сэмплер... И добавляй свои звуки (тоестъ используй синтезатор, гитару, кларнет, хть дудку.. по стилю и манере..)
секвенсор с сэмплером всё же предпочтительнее )))
но по сути ты прав
Да. А если человек говорит, что он пользуется чем то другим, он просто признаваться не хочет, что использует фрукт
Фрутики не особа вообще
Почему?
В них пишут нубики
на этом сайте я постоянно использую как основу - Google Chrome (оперы и ослы с горящими лисами - мне не нравятся...), а ещё монитор,... клавиатуру...эмм...что же ещё-то...а!! - мышку ! (вспомнил наконец-то..)
вот, а fl - не...я в ней тока треки пишу, как то с сайтами там в ней пока мне сложновато... ))
раньше писал на лоджике, потом перешел на кубейс. сейчас вот на фрукт хочу перейти. но знающие люди советуют еджей..
Что получается, еджей лучше куба и фруктов???
Я вот уже как 5 лет на еже работаю... решил на FL перейти...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.