+
Software Profile Feed

Помгите разобраться С Virtualom DJ

Всем мастерам привет, я в первые на вашем форуме и меня привела такая проблемка, посоветуйте! есть у меня клуб развиваю своими силами видео занимаюсь давненько с прогами в ладах, но не в ладах с собой, ну это шутка.Далее есть два бука завелся я виджеингом, купил проэктор все в моем клубе установлено на экран гоню через кабель ВГА, клипы    показываю через проигрыватель ну смотря какой формат видео.Попробовал установить
Virtual DJ  для микширования но не выдает видео на экран в режиме кинотеатр все показывает с рабочим столом компа в настройках видит толко винду, а карты не видет .Помогите разобраться с этой причиной, и еще какой нибудь софт подскажите для того чтобы микшировать в реальном времени на экран.

0 ▲
3 February 2010 13:23
DVJ ARENA

Comments

Resolume Avenue ( resolume.com ) - проф прога как раз для виджеинга..))
И пара ссылок.. там тебе точно помогут!! malbred.com и www.promovj.ru
Удачи!!!)))
Работаю сам с Виртуалом видеомиксы больше двух лет. Доволен выше крыши...

Методика такая:
1. Подключаем проектор (я цепляюсь через S-Video, но можно и композит, и VGA), затем идем в утилиту настройки экрана (зависит от видеокарты, у меня - утилита "Графические характеристики").
2. Подключаем провод к компу, щелкаем правой кнопкой на рабочем столе. Комп должен опознать подключенный экран.
3. Убеждаемся, что второй дисплей появился в утилите настройки. Ставим режим "Расширенный рабочий стол". В качестве первичного устройства ставим ноутбук, как второе - телевизор.
4. Для каждого устройства ставим нужные параметры (у меня ноут 1200х800, ТВ выход - 800х600, PAL D).
5. Сохраняем эти параметры как схему (чтобы в следующий раз все эти настройки завелись одним щелчком), например, как "Video DJ".
6. Идем в настройки Виртуала, на вкладке "видео" к этому времени в списке ТВ выхода кроме обычного "window" (окно) появилась возможность выбрать видеокарту (у меня пишет "Mobile Intel (R) 965 Express Chipset Family"). Ее и выбираем.
Все! На экран должно идти полноэкранное видео.

Процесс может отличаться в зависимости от типа карты и установленных утилит, но принцип остается тем же. Разберешься. Удачи!!!

ЗЫ. В "эффектах" есть закладка "видео эффекты". Оттуда можно давать титры к треку, надписи на экран, слайдшоу из фотографий, фоновые видеоролики. Особая песня - плагин Sonique. Устанавливаешь svp-визуализации (лучше всего - от AIMP, наверное, можно от винампа) - и получаешь на экране видеоанимацию: в чистом виде, или с наложением на клип. Есть в конфиге полезная кнопочка, которая определяет, что давать на экран, когда играет не клип, а аудиотрек - у меня как раз там прописан Sonique, и при отсутствии картинки автоматом идет анимация...

Все вопросы по Виртуалу - в форуме на моем сайте www.djvick.ru (временно лежит по адресу www.ufanite.php-nuke.ru).
DJ Vick Ufa СПАСИБО огромное буду пробовать ссылки на твой сайт не работают почемуто
DJ Andrey Koenigsberg СПАСИБО я скачал эту прогу но что то она сильно замороченная
DJ Vick Ufa у меня два ноута один ASUS X51R ATI Radeon x press 1100 простенький
другой TOSHIBA SATELLITE A300D-11S
Народ у кого еще какие соображения
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.