Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

sf8.0

Друзья подскажите как в sound forge 8.0 сет делить на треки. Пожалуйста!

0 ▲
11 January 2010 19:14
maksim07
1 comment

Трек написанный в FL Studio 9 (Fruty Loops вперед!!)

Приветствую жителей PROMODJ!

Меня зовут DJ IGASH, я занимаюсь написанием электронной музыки с 2004 года.

Многие начинающие музыканты затрачивают большое кол-во времени на то чтобы понять каким софтом надо пользоваться, какая программа лучше для написания музыки. Мне бы хотелось развеять миф о том, что FL Studio это не профессиональная программа, которая сделана для нубов.

Буду краток, вот два трека написанных в FL Studio.

6 ▲
11 January 2010 18:06
Premuim Production
37 comments

Из wav в mp3

Подскажите через чё лучше конвектировать вавки в мп3 ? Reason не подерживает мп3 приходится от туда в wav выводить ... а качество из-за этого очень страдает ,  когда потом на мп3 меняешь :(

0 ▲
11 January 2010 15:30
Icekid
6 comments

Cubase SX 3 и его совместимость с Windows 7

Доброго времени суток, уважаемые музыканты, диджеи и просто творческие лица! Возник вопрос по Cubase SX 3, вернее, по его совместимости. После того, как я установил вышесказанную программу и попытался её запустить, повылезали злые иконки:

"File SYNSOACC.DLL could not be located in Windows system folders.

File SYNSOACC.DLL does not have the expected interfase.

Runtime error!
Program: C:\Program Files\...\Cubasesx3.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.",

после которых программа отказалась запускаться. Возникает логичный вопрос: что делать? Как устранить ошибку? Напомню, что моя ОС - 32-ух битная Windows 7 и устанавливал я программу через SyncroSoft Emu.

0 ▲
11 January 2010 13:31
Cj Pusha
4 comments

Вопрос по Cubase

Как в Cubase сделать вставку пустого места между локаторами?

0 ▲
11 January 2010 10:33
Note On
1 comment

Баг в reason 4.1

Проблема на выходе,когда закончил мастеринг в итоговом результате выдаёт другое звучание , раньше этого не замечал , после последнего трека очень сильно отразилось на качестве , скажите в чём беда ..

0 ▲
11 January 2010 1:16
Icekid
9 comments

Мастеркласс по написанию drum'n'bass от Alix Perez'a

Если для бельгийца Аликса Переза, проживающего сейчас в Лондоне, 2007 год стал настоящим прорывом в карьере, то 2008 прочно закрепил за ним славу одного из главных, пусть и молодых продюсеров на современной драмнбэйс сцене.
Подтверждением этому служат успешные релизы на Shogun Audio и Creative Source, совместная с Lynx EP на Soul:R, а также очень плотный гастрольный график.

Скачать

part 1
part 2
part 3
part 4

0 ▲
11 January 2010 0:50
Sky TriX
2 comments

Cubase и звуковуха...

Cubase и звуковуха...

Куб отказывается видеть звуковууху сам, переустановил АсиО дрова, потом сам куб, и понял что трабла в их совместимости,

то есть куб почему то наотрез отказывается сам настраивать свой выход на микшере в звуковую карту...

Стерео аут стоит пустой, где в кубе указать через сто ему пускать звук на выход???

плииииз помогитеее

0 ▲
11 January 2010 0:42
BREEZY [GHETTO JAZZ]
4 comments

Друзья, помогите найти VST

Собственно нужны синтезаторы для написания Progressive House в стиле Adam K & Soha, посоветуйте что нибудь пожалуйста

Deadmau5 - Strobe (Michael Woods rmx)
0 ▲
10 January 2010 23:09
Evance (Teatro Club Samara)
4 comments

Ссылки на мануалы,семплы и полезный софт.

Steinberg WaveLab 5.01b - пpoгpaммa для peдaктиpoвaния мнoгoкaнaльнoгo aудиo, мacтepингa и coздaния aудиo-CD, DVD. Hoвыe функции: 8 кaнaлoв, пoлнaя пoддepжкa surround, DVD-aвтopинг, зaпиcь DVD-диcкoв.

uploading.com/files/7be7ce3f/S…

Мануал Nuendo 3-uploading.com/files/d476776c/N…

0 ▲
10 January 2010 20:34
FullOn-Psy
4 comments

Battery 3 в Cubase SX нет звука

Помогите кто-нибудь! ..осваиваю Cubase SX, подключил Battery3, настроил сэмплы, подключил в дорожку на out, а звука нет!

0 ▲
10 January 2010 15:52
Pavelsh
3 comments

Управление сэмплером через клаву

Приветствую

Есть ли такие софтсэмлеры, которыми можно управлять с клавы?

Типа миди-контра, но на клаве)

Заранее благодарен за помощь

0 ▲
10 January 2010 12:49
Biash
2 comments

Нету звука в Cubase 5

Установил Cubase 5.1 (AIR)...Мое пианино сразу нашло и принимает сигналы...запускаю синт (стандартный, Monologue, например)...нажимаю на клавиши - индикатор МИДИ пашет...и звук тоже показывает, что пашет...самого же звука нету...что делать?

0 ▲
10 January 2010 12:26
DJ Liqueur
8 comments

Посоветуйте VST чтоб как у Дафт Панк =)

Вот собствна , такой вопрос , нужен вст с аналоговым звуком ( ну или близким к нему )  . И желательно что-нибудь более менее серьезное ,а не поделки неизвестных авторов в которых даже автоматизацию не прописать. Вообщем насоветуйте "фирмЫ".

Заранее спасибо , крайне буду признателен за суровую жирноту !

P.S.

Долгое время пользуюсь Tal Bassline , всем советую опробовать

Subtractor в Reason тож люблю

соулфул/дискохаусец
0 ▲
9 January 2010 19:16
TOP*GUN
13 comments

Ableton 8.0.9 и Absynth 5 (не видет)

Аблетон не видет Абсинт. Установлена правильно (в папку с вст )остольные видет , а эбсинт не видет (хотя поначалу все было в порядке). Может кто знает решение проблемы?  всем заранее спасибо.

0 ▲
9 January 2010 18:03
Withmir
no comments

FL Studio 10 (O o)

Кто, что небуть слышал про FL Studio 10?! В гугле не че не находит.. Очень хотелось бы узнать про 10-ую часть... Я знаю что ее нет просто интересно...
6 ▲
9 January 2010 16:25
Jeune Gars
102 comments

:( Помогите настроить Трактор :(

Мжно ли настроить уши на Тракторе у ноубука COMPAQ у которого два выхода и оперотивная система Windows 7!!!!!!!*??????Как это зделать ???Может дрова особые нужны????

0 ▲
9 January 2010 14:22
.::Children::.
1 comment

VSTi плагин для Ambient'a

Очень хочу узнать какие примерно плагины могут добиться звука похожего на звуки группы Amethystium? Не на одних же семплах там все сделано. Я перепробовал много плагинов, причем самым популярных, и результаты не очень.

И вообще кто что использует для написания Ambient/Chillout?

2 ▲
9 January 2010 12:29
A.Tchort
19 comments

VIRTUAL DJ

Привет всем , друзья у кого есть  хорошая программа  VIRTUAL DJ ?  дайте пожалуйста ссылку и желательно что бы она была бы бесплатна  и ненужно было отправлять SMS , за ранее спасибо

0 ▲
9 January 2010 11:26
Dendy Y
no comments

Какой использовать синтезатор для гитары?

Что посоветуете по моему вопросу :)

0 ▲
9 January 2010 11:16
Symby
4 comments