+
Software Profile Feed

Программа для работы с тегами

Подскажите пожалуйста есть ли такая программа которая помогает скачивать тег или теги для песни (если я правильно выразился),например у меня полно песен вообще без тегов,вот я и пытаюсь найти такую программу которая бы мне скачала все для песен с нета (альбом исполнитель год жанр и т д)ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?Если есть что то подобное подскажите пожалуйста название проги!!!

0 ▲
3 February 2010 14:11
dimonok

Comments

Конечно есть такая программа что бы тэги редактировать... Только что бы автоматом с интернета... Мы до этих времён пока не дожили... Всё делается вручную... Mp3tag называется... Одна из лучших для этих дел...
Спасибо большое за инфу,а вот если у меня полно песень в названиях которых одни цифры и больше ниге и ничего...как мне быть в такой ситуации???я да же незнаю не года ни кто исполняет ничего вообщем...
Искать, спрашивать, что бы помогли опознать... Только так... Других вариантов нет...
Спасибо!!!
В AIMPе встроенный редактор тегов есть, но тама фсё в рукопашкую... А как скачать я непонимаю... разве теги отдельно от треков можно скачать???
Ддя редактирования в массовом порядке есть удобная прога: PZ TagEditor, бесплатная,русифицированная.
www.pztageditor.com/index_r.ht …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.