Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

проблемы с USB портами.

В общем я счастливый обладатель Tracktor Scratch DUO и довольно свежего ноутбука Toshiba Satelite, но вся веселая история на этом начинает заканчиваться, сначала стояла виста, звук пропадал , т.к. терялся сигнал со звучки регулярно, жестко, секунды по полторы каждые минут 10-15, поставил вин 7, все качественно стало лучше работать, но звук пропадать не перестал, нашел в настройках электропитания галочку "временное отключение питания USB" убрал ее тем самым запретил отключать USB, но к сожалению и это не помогло, кто сталкивался с подобным, кто как решил подобный заплет и просьба советы типа купи мак и не парься не писать, но самый дорогой и простой вариант, я же хочу по возможности разобратьсяс этим ноутбуком.

Спасибо за внимание жду комментов ответов.)

0 ▲
26 January 2010 9:45
A.Smagin
1 comment

Подскажите VSTi синтезатор грязных гитар

Друзья, помогите пожалуйсто полезным ресурсом на VSTi синтезатор с грязными гитарами, а-то мой эйсид брякс уж больно желает работы с гитарами, можно не просто грязные гитары, а любые струнные инструменты, думаю грязи добавить мне поможет дисторшн. Очень жду Вашей помощи! Спасибо!

Acid Breaks
0 ▲
25 January 2010 21:34
paul infrasonic
20 comments

MAC OS(Хакинтош)

Вообщем записал я образы на диск,сборка была такая то что по сути вставил диск и все само устанавливается,версия специально для Intel ,у меня мать и проц интел....... вставил я диск, запустил Bootloader все ок вышло яблочко и внизу солнышко так скажем,ждал около 40 минут никаких изменений,надоело вырубил....... подскажите как правильно и в чем ошибка

0 ▲
25 January 2010 20:35
Roman Filippov
8 comments

Logic Pro

Скажите пожалуйста возможно ли в этой программе,подключить обычную pc клаввиатуру как в Ableton,midi клавы нету

0 ▲
25 January 2010 12:52
Roman Filippov
18 comments

Посоветуйте VST plugins (Шумовые эффекты, Гитара, Скрипка, сакс)

Всем привет! Пишу восновном Club house.

Восновном пользуюсь Fl studio 9 + Vst plugin Nexus (+ all banks)

Но лично для меня в нексусе нехватает звуков. У меня есть около 100 разных ВСТшек, но из них я пользуюсь 3-4 мя. Так как остальные полное Г...

Короче посоветуйте мне пожалуйста Качесвенные ВСТшки (Шумовые эффекты, Гитара, Скрипка, сакс)

0 ▲
25 January 2010 10:00
Babaeff Dark
11 comments

Поблема со шрифтом в pcdj red 5.3 под windows 7

Т.к. по мимо всего, работаю еще и банкетным ди-джеем, то соответственно использую ноут и pcdj red 5.3.

Давно хотел пересесть на windows 7 и воткнуть на нее pcdj red. В общем все работает отлично, НО в поиске и вайт листе треки пишутся иероглифами (кракозябрами), а в деках и в папках рекорд кейс все норм. Мот кто знает как исправить данную проблему???

0 ▲
25 January 2010 3:22
Vadik Watson
11 comments

Синтезатор для еффектов

Ребята мне очень нужен ХОРОШИЙ синт для эффектов, который весит не больше 100 мб.

Если кто то знает ссылки или название прошу пожалуйста напишите, зарание всем спасибо:)

0 ▲
25 January 2010 0:15
Fransis
5 comments

Traktor воспроизводит звуки пианино... (!?)

Подскажите чайнику, какого х.. Traktor (1.2.3 и 1.2.1) воспроизводят разные ноты пианино при нажатии мышой на разные кнопки управления?

Такое же наблюдается при подключении Vestax VCI-100.

Звуковуха внешняя NI Audio 2 DJ

Винда ХР (Зверь 9.9.9)

0 ▲
24 January 2010 15:02
check.east
no comments

Ableton Live Mac OS X кто ставил ?

Помогите найти и поставить ломаный аблетон на  мак !

0 ▲
24 January 2010 13:45
Fallen ReligiON
5 comments

Vst & Reason

Реально связать вместе , используя reason как базу ?

0 ▲
24 January 2010 10:33
Icekid
2 comments

Через что конвертировать MixMeister Playlist ( mmp ) в MP3 ??? помогите, плз, запарилась искать((

каким-то образом я это уже один раз сделала, но сейчас никак не могу вспомнить как(( безуспешно провела полдня  в яндексе за поисками конвертера из mmp в mp3 ,  но не нашла.

Если существует уже такая тема, киньте ссылочку)

0 ▲
24 January 2010 2:30
Poliness
8 comments

как связать Sony Acid + Fruity Loops (PC)?

Здравствуйте, друзья!

Мой вопрос в сабже.

Хочу cинхронизировать Sony Acid и Fruity Loops на PC.

Т.е. чтобы фрутик играл свою партию одновременно с эйсидом по нажатию кнопки плей.

Ну и, желательно, чтобы он в эйсиде был на правах дорожки/канала, с возможностью наложения эффектов.

И чтобы общее их звучание (т.е. микс из эйсида и фрутика) сохранялось из эйсида в вав.

Обьясните мне, пожалуйста, как кретину, ламеру, новичку по шагам, что сделать конкретно и как?

Звуковая карта у меня, вроде, одна. :) Система - windows xp. Ручки — кривоватые. :)

Прога и та и та стоят.

Может, есть видеоурок (только чтоб понятный)? Или (а вдруг!) кто-то из вас такой видеоурок сделает и выложит?

Смею предположить, что благодарность и пиар за такое доброе дело будут обеспечены :)

Кто поможет хорошо — тому снизойдёт Счастье и Вдохновение с небес, лично сделаю запрос. :)

Таки как?

Pleeeeaaaassseeeee!

Херши кола — вкус победы!

0 ▲
24 January 2010 0:51
Жар-соус | PTAS
no comments

Ребята! Есть вопрос ответьте инет перерыл ответа не могу найти...

Во многих треках в начале звучит название диск жокея, далее трек. Вопрос: как создать красивое название в начале трека, говорящее таким свирепым голосом?
0 ▲
23 January 2010 22:55
Alex Svistopliasov
3 comments

копирование midi-трэка с автоматизацией в Sonar

Миди клип с прописанной автоматизацией никак не хочет копироваться. То есть сам миди копируется а автоматизация нет. все перепробовал - настройки,  форумы всевозможные , гугл & яндекс тоже не помогли.

если кто знает напишите пошаговую инструкцию : русским НЕ корявым языком, и не по-албански.

кто не знает - НЕПИШИТЕ ,,гугли,,

заранее спасибо

0 ▲
23 January 2010 19:38
Encorе
5 comments

Сдвиг относительно сетки в Ableton Live

Привет всем!!!
Хочу спросить, может кто путного подскажет.
Почему при записи аудиотрека (например запись в wav синта), или при записи мидитрека (например записываю миди при помощи арпеджиатора), происходит сдвиг относительно сетки на несколько милисекунд?!

0 ▲
23 January 2010 18:26
drukqs
22 comments

Помощь для "начало"

Прошу прикрепить или поведать(в письменной форме)правила пользования прог. FL St. 9, Reason 4.... если можете подсказать еще что нибудь милости прошу!!!

0 ▲
23 January 2010 1:01
dbork
2 comments

Suite <- Ableton-> Live ?

Всем Доброе Время Суток, Господа!

Будьте добры, дайте разьяснение в чем отличия от Ableton Suite 8 и Ableton Live 8 ???

2 ▲
22 January 2010 5:14
DJ REEVES
19 comments

Loopmasters - Essential Minimal Techno (2010)

Если кто знает, киньте ссылку, где можно скачать Loopmasters - Essential Minimal Techno (2010). На халяву и без регистрации желательно! Заранее спасибо!
0 ▲
22 January 2010 4:47
Silicon
2 comments

Написание различных Drums партий для Drum`n`Bass` a

Я только начал писать треки, потому строго не судите за этот вопрос!

В интернете наткнулся на статью по написанию drum and bass лупов, простенькая конечно но для начала меня устраивала!

Сейчас же я пытаюсь найти примеры написания drums партий для darkside,hardstep,neurofunk,jungle и.т.д

Накачал немерено хороших сэмплов для этого!Но инфы так и ненашел!

Канечно я не спорю в интеренете немеряно готовых и хороших лупов, но хочеться своего звучания!

Немогли бы вы поскидывать свои примеры барбанных партий в формате текста или исходников, чтобы я бы хотябы в наглядном виде смог их понять и изучить, а потом писать свое! Заранее благодарен!

0 ▲
21 January 2010 16:42
D`n`B StuDenT
32 comments

vsti для dubstep

Подскажите, плиз, vsti инструменты для dubstep (если можно, то вместе с ссылками). Сейчас пользуюсь sylenth1, хочется чего-нить другого.

0 ▲
21 January 2010 10:48
Cj Stress
3 comments