Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Pioneer DJS v1.601

Интересует мнение по этой проге, кто работал... Еще у меня проблема с ней, никак не могу выставить каналы на мастер и уши,в режиме интернал, ставится тока на что то одно(звукавуха 8ми канальная) имею дрова ASIO ...

0 ▲
9 January 2010 10:04
fett
no comments

Сбой BPM в Cubase SX

Всем привет!

Возникла ситуация, при которой надо в кубе свести два трека с разным BPM. Я толком не разобрался как встроенными средствами кубэйса изменить bpm фрагмента трека (Ctrl+T не помогло, Time Stretch показалось извращением), посему я прогнал трек полностью через трактор, отлаживая скорость так, как мне подходит в риалтайме. Прослушал получившийся wav в AIMP'е — всё хорошо. Залил в кубейс — воспроизводит весь трек явно замедленно.

Решил, что кубейс не понимает треки с непостоянным bpm — ладно, перепрогнал трек в тракторе полностью но уже постоянно на нужной скорости, и залил в кубейс оба — исходный (131 bpm) и получившийся (132 bpm), решив свести их где-то на яме. И снова та же ситуация: файл с изменённым bpm воспроизводится явно замедленно, исходный — нормально.

Временные файлы и самосгенерированные кубом удалял, пробовал в чистом свежесозданном проекте, пробовал разные треки — одно и то же.

Подскажите, пожалуйста, что это такое и как исправить положение?

0 ▲
9 January 2010 2:57
Sexiest Man in Jamaica
26 comments

Virtual Dj

У меня такая проблема: не идет звук в наушники на предварительное прослушивание. p.s раньше все норм было.

0 ▲
9 January 2010 2:02
Dj Dakar
2 comments

Ableton + Serato = трепещи, школота)

www.ableton-serato.com/ - пока только хихиканьки и мероприятия на NAMM) 14 января станет все понятно)

Ваши мысли?

Что будет?

0 ▲
8 January 2010 23:30
M Clis
10 comments

Ребят!! Подскажите удобные и простые программы

очень нужны программы для миксов ремиксов, а также для записи лайвов более-менее качества на компьютер с довольно стандартной звуковухой

2 ▲
8 January 2010 22:39
IDee
20 comments

Traktor

Можно ли создать трек в тракторе если есть сэмплы всех инструментов,то есть свел бочку с хетами-сохранил,свел это со снейрами-сохранил и т.д или надо обязательно качать  прогу типа фл?

0 ▲
8 January 2010 16:49
BlackDan
6 comments

Помогите настроить ASIO4ALL v 2 в Fl Studio v 8

Проблема в том  что немогу сделать аудио клипы  и при запуске  патеров  начинает  звук хрипеть ... при остановке патеров  он продолжает  работать  ... в чем проблема можно её решить  иле нельзя ....  иле посоветуете  отдельную звуковую карту покупать !!!

... моя звуковая карта  HD AUDIO rer output

0 ▲
8 January 2010 2:25
Dj max flash
14 comments

Как сделать драм линию более плотной?!

Привет !! Как сделать драм линию более плотной?! Так сказать собрать в едино, а то как то не звучит....
0 ▲
6 January 2010 16:59
Eagle beats
6 comments

Подкиньте уроки по Cubase для начинаюших [на русском]

Я только на днях перешёл с фруктов на кубейс.Так что не ругайтесь )))
0 ▲
6 January 2010 12:19
DJ Vipon
4 comments

Как будет лучше ?

Превет всем!

Вопрос такой,что удобней иметь домашний ПК или ноут ?

Для написания подходят обо,но ... думаю продать своего домашнего динозавра и купить ноут,посоветуйте что нибудь :)

0 ▲
6 January 2010 2:52
Icekid
9 comments

Сведение

Есть ли какие нибудь проги для он-лайн сведения треков(Virtual Dj не предлагать)=))

0 ▲
5 January 2010 13:52
Dj Shtirliz & Alex-S Project
9 comments

Нужны синты духовых! СРОЧНО!

Люди, очень СРОЧНО нужны хорошие синтезаторы: саксофона, кларнета и трубы! Плиз! В scorpion есть кларнет, но мне нужен более живой! Подскажите где скачать или просто названия! Заранее спасибо!

0 ▲
5 January 2010 3:47
Dmitry Igonin
2 comments

как загружать пресет в massive?

как загружать пресет в massive,  формат пресета fxp (ableton 8)

0 ▲
4 January 2010 22:47
dj chirkay
1 comment

Срочно нужен Tractor DJ который работает на Windows 7

Срочно нужен Tractor DJ который работает на Windows 7

0 ▲
4 January 2010 15:43
Dj Dakar
2 comments

Ищу лучшие программы для создания House музыки

Посоветуйте программу,плизз!

0 ▲
4 January 2010 14:04
DJ Bersoff
14 comments

подскажите прогу для новичка плиз

в какой проге лучше всего начать знакомство с DJ-ингом?

P.S.тока плиз не надо неодекват ответов=)

0 ▲
4 January 2010 1:18
ElekTR0_HeaD
1 comment

перебитовка в Tractore

частенько бывает что треки 65bmp в тракторе и их мне надо свести с электро тректом 128 bmp как это зделать хотя 1 трек тоже электро мб настройки надо настроить почему 65 bmp это же ведь очень медленно хотя сам трек норм играет как 128 bmp

0 ▲
3 January 2010 16:18
M@x van Bass
3 comments

Очень интересно как сделать вот такую бочку

Вот в этих треках она похожа очень Spencer and Hill  - Coll,Laidback Luke - Generation Noise (Afrojack remix),

0 ▲
3 January 2010 14:56
Roman Filippov
8 comments

Cubase синхронизация

Привет всем.Подскажите пожалуйста, как правильно синхронизироать кубейс с внешним синтезатором..Дело в том, что синт воспроизводит партию неровно.Он синхронизирован на внешние часы.В кубейсе в sync setup сделал след. настройки:
Timecode source- interal timecode
MMC-не активен
Midi timecode out- ничего не стоит
Midi clock out-стоит мой миди интерфейс, также активирован параметр Midi clock follows project position..
На самом синтезаторе в меню master clock отображается, что он получает сигнал, но BPM отображаетя 48, при том что темп проекта в кубейс-130..Для проверки подключил синт к FLoops-там все в порядке, синт играет как надо, BPM совпадает..Я уже все настройки перепробывал, что я делаю не так?

0 ▲
2 January 2010 20:06
Anton.
2 comments

Не могу открыть .fxp.

Скачал кароче губную гармошку Zero-G Harmonica Multiformat. Пацаны, объясните как её правильно установить/запустить в Cubase 5.

Там есть 2 диска. На первом просто 26 wav дорожек с нарезанными рифами, на втором, значит, 4 папки:

EXS24 Files

HALion Files

WAV Multisamples

WAV Riffs

Первое так понимаю для Mac. Открывать не пробывал.

Второе, HALion Files, для HALionOne вроде. Он у меня установлен, открываю Cubase 5 от AiR, гружу как VST HALionOne. Потом кликаю Import fxp/fxb, выбираю типа один fpx-файл из папки. Не могу понять что дальше?! В библиотеке ищу его, не могу найти, куда оно грузит эти fxp или как правильно загрузить объясните? Может я как-то на комп неправильно катаю с диска эти библы или ещё что?

WAV Multisamples для чего? Чем их можно открыть или как можно сделать из них библиотеку подвластную NI Kontakt например?

Пацаны, выручайте!! Гарю! =)

0 ▲
2 January 2010 19:27
Eastwood
6 comments