Pioneer DJS v1.601
Интересует мнение по этой проге, кто работал... Еще у меня проблема с ней, никак не могу выставить каналы на мастер и уши,в режиме интернал, ставится тока на что то одно(звукавуха 8ми канальная) имею дрова ASIO ...
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Интересует мнение по этой проге, кто работал... Еще у меня проблема с ней, никак не могу выставить каналы на мастер и уши,в режиме интернал, ставится тока на что то одно(звукавуха 8ми канальная) имею дрова ASIO ...
Всем привет!
Возникла ситуация, при которой надо в кубе свести два трека с разным BPM. Я толком не разобрался как встроенными средствами кубэйса изменить bpm фрагмента трека (Ctrl+T не помогло, Time Stretch показалось извращением), посему я прогнал трек полностью через трактор, отлаживая скорость так, как мне подходит в риалтайме. Прослушал получившийся wav в AIMP'е — всё хорошо. Залил в кубейс — воспроизводит весь трек явно замедленно.
Решил, что кубейс не понимает треки с непостоянным bpm — ладно, перепрогнал трек в тракторе полностью но уже постоянно на нужной скорости, и залил в кубейс оба — исходный (131 bpm) и получившийся (132 bpm), решив свести их где-то на яме. И снова та же ситуация: файл с изменённым bpm воспроизводится явно замедленно, исходный — нормально.
Временные файлы и самосгенерированные кубом удалял, пробовал в чистом свежесозданном проекте, пробовал разные треки — одно и то же.
Подскажите, пожалуйста, что это такое и как исправить положение?
У меня такая проблема: не идет звук в наушники на предварительное прослушивание. p.s раньше все норм было.
www.ableton-serato.com/ - пока только хихиканьки и мероприятия на NAMM) 14 января станет все понятно)
Ваши мысли?
очень нужны программы для миксов ремиксов, а также для записи лайвов более-менее качества на компьютер с довольно стандартной звуковухой
Можно ли создать трек в тракторе если есть сэмплы всех инструментов,то есть свел бочку с хетами-сохранил,свел это со снейрами-сохранил и т.д или надо обязательно качать прогу типа фл?
Проблема в том что немогу сделать аудио клипы и при запуске патеров начинает звук хрипеть ... при остановке патеров он продолжает работать ... в чем проблема можно её решить иле нельзя .... иле посоветуете отдельную звуковую карту покупать !!!
... моя звуковая карта HD AUDIO rer output
Превет всем!
Вопрос такой,что удобней иметь домашний ПК или ноут ?
Для написания подходят обо,но ... думаю продать своего домашнего динозавра и купить ноут,посоветуйте что нибудь :)
Люди, очень СРОЧНО нужны хорошие синтезаторы: саксофона, кларнета и трубы! Плиз! В scorpion есть кларнет, но мне нужен более живой! Подскажите где скачать или просто названия! Заранее спасибо!
Срочно нужен Tractor DJ который работает на Windows 7
в какой проге лучше всего начать знакомство с DJ-ингом?
P.S.тока плиз не надо неодекват ответов=)
частенько бывает что треки 65bmp в тракторе и их мне надо свести с электро тректом 128 bmp как это зделать хотя 1 трек тоже электро мб настройки надо настроить почему 65 bmp это же ведь очень медленно хотя сам трек норм играет как 128 bmp
Вот в этих треках она похожа очень Spencer and Hill - Coll,Laidback Luke - Generation Noise (Afrojack remix),
Привет всем.Подскажите пожалуйста, как правильно синхронизироать кубейс с внешним синтезатором..Дело в том, что синт воспроизводит партию неровно.Он синхронизирован на внешние часы.В кубейсе в sync setup сделал след. настройки:
Timecode source- interal timecode
MMC-не активен
Midi timecode out- ничего не стоит
Midi clock out-стоит мой миди интерфейс, также активирован параметр Midi clock follows project position..
На самом синтезаторе в меню master clock отображается, что он получает сигнал, но BPM отображаетя 48, при том что темп проекта в кубейс-130..Для проверки подключил синт к FLoops-там все в порядке, синт играет как надо, BPM совпадает..Я уже все настройки перепробывал, что я делаю не так?
Скачал кароче губную гармошку Zero-G Harmonica Multiformat. Пацаны, объясните как её правильно установить/запустить в Cubase 5.
Там есть 2 диска. На первом просто 26 wav дорожек с нарезанными рифами, на втором, значит, 4 папки:
EXS24 Files
HALion Files
WAV Multisamples
WAV Riffs
Первое так понимаю для Mac. Открывать не пробывал.
Второе, HALion Files, для HALionOne вроде. Он у меня установлен, открываю Cubase 5 от AiR, гружу как VST HALionOne. Потом кликаю Import fxp/fxb, выбираю типа один fpx-файл из папки. Не могу понять что дальше?! В библиотеке ищу его, не могу найти, куда оно грузит эти fxp или как правильно загрузить объясните? Может я как-то на комп неправильно катаю с диска эти библы или ещё что?
WAV Multisamples для чего? Чем их можно открыть или как можно сделать из них библиотеку подвластную NI Kontakt например?
Пацаны, выручайте!! Гарю! =)