+
Software Profile Feed

Помогите новичку!

Добрый вечер)). Хочу попробовать написать музыку!) ЧТО для этого надо??? А точнее нужно ли внешнее какое-то устройство? Хотел с дня на день купить синтезатор, уже и бабки припас, но тут сомненье а понадобится ли он?? Может что-то другое нужно?? Помогите плз. И в  какой проге желательно, что лучше новичку?

0 ▲
18 February 2010 20:24
alexandrovsky

Comments

внешнее устройство необязательно хотя можно синтезатор korg или roland..проги такие к примеру - fl studio , ableton , cubase , sound forge....и так далее)))
Все ясно, а синтезатор он как то будет работать с программами?? или отдельно на нем сочинять а потом в комп??
Вопрос щас так либо покупаю либо нет совсем!!! Синтезатор он с прогами работает или отдельно??
посоветуйте пжл виртуальную миди клаву, пойдет ли миди клавиатура б/у рублей за 200-300-500, хорошую пока брать не могу.
или в плохой, муз. инструментов мало?
Синтезатор класса Roland, Korg и т.п. в отличие от не очень дорогой миди-клавиатуры имеет, на мой взгляд, более надежный клавишный механизм. Тут 2 варианта: либо взять дешевую миди-клаву, либо подержанный синтезатор с миди-выходом.

Здесь можно посмотреть материал по организации домашней студии с нуля.
спасиб, а вы знаете программу Propellerhead Reason 4? пока на ранних стадиях думаю пойдет дешёвая
последний вопрос музыкальные инструменты или как их там? ну когда выбираешь как звучать будет клавиатура - вот эти штуки можно как то дополнить? или в спец софте их хватает?
Виртуальные синтезаторы (VSTi) с лихвой покрывают все потребности в звуках.
Спасиб, ставил как то фл 6 продюсер а потом поменял на 8, в продюсере было кажись больше функций
Если умеешь играть на клавишных - хорошо бы прикупить миди клавиатуру. Будет намного удобнее, комфортнее и быстрее музыку писать.

А если нет - то и нафиг не сдалось.
хуйня ,тебе правельно парень подсказал начинай с dj 6 ,потом на fl studio переходи ,потому что там 5 синтезаторов ,и в статьях написали что она счетаеться прототипом студии
Начать надо со освоения какой нить проги :)
В принципе для написания больше ни чего и не надо...
abletons.ru/index.php/2010/01/ … вот тебе пример :?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.