+
Software Profile Feed

Новый секвенсор PreSonus Studio One Pro

Кто нибудь пользовался этой штукой уже? Это что-то новенькое, явно не дешёвый отброс, вот в ближайшие часы хочу оценить.

Ссылка: www.presonus.com/products/Soft…

Инфо на русском:

PreSonus Studio One Pro v1.0 - отличная DAW, объединяющая в себе достоинства Cubase и Abelton. Никому не секрет что руководитель проекта PreSonus Studio One Pro v1.0 является выходец из всеми известной Steinberg. PreSonus Studio One Pro v1.0 имеет отличную организацию интерфейса, удобство работы с лупами и темпом на уровне Abelton. Серьёзность Cubase и удобство FL Studio. В PreSonus Studio One Pro v1.0 есть высококачественные встроенные эффекты и многое другое. Хороший редактор и в первую очередь качественный секвенсор.

PreSonus Studio One Pro v1.0 имеет отличное звучание после сведения, не требователен к ресурсам PC. Довольно мощный и не плохой выбор для начинающего аранжировщика. Слабые стороны данного продукта PreSonus Studio One Pro v1.0 стоит отметить ограниченную функциональность, нет возможности тонко настроить программу под себя, отсутствует заморозка треков. На сегодняшний момент полная версия PreSonus Studio One Pro v1.0. Ничего не урезано. отлично дружит со всеми vst.

PreSonus Studio One Pro v1.0 имеет очень удобний UI. Хороший набор эффектов от спектро-анализатора до многополосного компрессора. Очень продуманные плагины - нечего лишнего. Проекты открываются мгновенно.

Взможности программы PreSonus Studio One Pro v1.0
Элегантный одно-оконный рабочий интерфейс

Развитая функция перемещения объектов

Неограниченное количество аудио/MIDI дорожек, виртуальных инструментов, шин и FX-каналов

Автоматическое уравнивание эффекта дилея

Расширенная автоматизация

32-битная обработка музыки

Великолепные виртуальные инструменты

Сэмплер с дружественным интерфейсом

Ресэмплинг и временной стретчинг аудио в режиме реального времени

Совместимость с ASIO, Windows Audio или Core Audio аудио-интерфейсами

Работа с клавишами из приложений Pro Tools, Cubase и Logic Studio

Интегрированный пакет мастеринга с автоматическим обновлением микса, Red Book CD записью

64-битный аудио движок

Поддержка форматов AU, VST2, VST3 и ReWire

Библиотека 32-битных эффектов с 20 динамическими процессорами, ревербами, эффектами модуляции и т.д.

1 ▲
19 February 2010 18:24
DIGITAL MESS

Comments

любопытно ....
Достойная программка. Особенно если учесть что это её первая версия.
Logic и все Wink Кто-то пукает про фрукты ...даже всерьез не могу рассматривать комментарий от такого ... А что касается размера ... Logic со всеми семплами весит 50 гигов , но их все равно никто не использует .
стоял бы лоджик и на пк :I
сегодня поставил-покрутил. все красивенько, обещает быть удобным. Но не нашел ничего такого, чего нет в ableton live, поэтому сабж не по мне.
а звук как?...надеюсь не фрутилуповский
жрёт много?
жрет адекватно, внутренние плаги симпатичные, вроде все так приятненько. Но "где-то все уже это было")
надо попробывать)))сколько стоит??лецензия?
многие задумаются стоит ли слезать со скромного кубейса)))
имхо 5-й кубейс все же убирает студиован пока по функционалу
вау.. хост удевил даж.. бросаю сейчас же аблетон...в кубейс неделю не мог врубится а вот в атой за 30 мин. выучил бэйсиковые приёмы ..как открытъ пианоролл? долго ждать слейдущего релиза?
"create a new project" можно использовать для мастеринга..например написал трек в фл и сделал сведение и амстеринг на пресонус у которого движок гораздо лучше чем фрутовский.
кстати есть ли подобный способ перенести аранжированный в FL проект свести и отмастерить в Ableton ???
я не о атом...например есть бас сделанный в фл..сохраняю, и открываю в пресонус..и так с каждым инструментом..
п.с. решил проб с пиано роллом
Зато там фигово,что барабанцы тока на драм машине.мне гораздо удобнее их делать, обрабатывать и тд на паттернах.но эта штучка мне нравится,не слезаю пока
кому как))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.